"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Леданика:
(бодро марширует по топику в футболке с аватарой Калинина и с плакатом "Текст! Текст! Мы - за текст!")

А может он еще не написан? А?( говориться шепотом, оглядываясь по сторонам)

:)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
grafomanka:
Ну, это понятно, к чему они, собственно. Тёплая вода у них кой-где не держится, с общественностью хотят делиться в поисках одобрения своих развратных действий.
Ну, а вобще, флаг в руки, Тореро, попутного ветра в паруса и всё такое.
А я вот вспомнила сейчас филосовкие размышления одного высокохудожесвенновыписанного персонажа из одного высокохудожественного сериала.
Сокрушался сердешный о том, что не может постичь - отчего гвоздь молотком забить можно, а молоток гвоздём - нельзя. Или вот, почему, например Танька афроамериканца родить может, а афроамериканец Таньку - нет.
Мне тоже как-то, знаете, обидно, отчего 40-летний с 18-летней вась-вась может, а 40-летняя с 18-летним - нет.Ладно.
Калинин, прошу прощенья, шэф, за лирическое отступление. Когда текст-то будет?

Вот еще:) Еще как может вась-вась. И примеров тому полно🚬

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Тётя Ира:
А может он еще не написан? А?( говориться шепотом, оглядываясь по сторонам)
:)

О, боже это заразно, не хочу вас обидеть Тётя Ира, но вы бросьте пожалуйста эти гадкие скобки писать, а то скоро у всех форумчан начнется раздвоение личности🙅

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Юля Серафимова:
О, боже это заразно, не хочу вас обидеть Тётя Ира, но вы бросьте пожалуйста эти гадкие скобки писать, а то скоро у всех форумчан начнется раздвоение личности🙅

:)) Я ж только, чтобы передать атмосферу, так сказать :))

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Не нужно бояться Калинина. Это же просто конкурс. Внимательно пишите. Не спешите высылать в первый день. Обязательно несколько раз перечитайте текст.

Я знаю, у вас получится!

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Тётя Ира:
:)) Я ж только, чтобы передать атмосферу, так сказать :))

Ага, с этого все и начинается, вот посмотрите☝

Не успеете оглянуться, а уже тоже в футболке с надписью "Калинин" маршируете))))

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Юля Серафимова:

(занудным тоном) Скобки не могут быть гадкими. И нужно еще разобраться, почему банальный знак препинания вызывает у вас такую неприязнь. Возможно, здесь идет речь о каких-то подсознательных явлениях, не вполне вами осознаваемых, которые оказывают влияние на ваше восприятие определенных печатных символов.

А еще я просто люблю Серч...
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
Леданика:
(занудным тоном) Скобки не могут быть гадкими. И нужно еще разобраться, почему банальный знак препинания вызывает у вас такую неприязнь. Возможно, здесь идет речь о каких-то подсознательных явлениях, не вполне вами осознаваемых, которые оказывают влияние на ваше восприятие определенных печатных символов.

Да у меня не скобки вызывают негатив, а то, что вы в них пишите. Раздражает до глубины души, чесс слово😡

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Юля Серафимова:
Интересно, а это вы к чему?

к тому, что "горячие(горящие) ладони" есть.

grafomanka:
Мне тоже как-то, знаете, обидно, отчего 40-летний с 18-летней вась-вась может, а 40-летняя с 18-летним - нет.

Это приобретённые запреты, внушённые. Один из таких: "Здесь все такие крутые, куда мне со своей писаниной."

А меж тем: "Беда многих людей в том, что они не действуют, когда счастливый случай стучится в их дверь. Так проходят годы..." ©

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Юля Серафимова:
Да у меня не скобки вызывают негатив, а то, что вы в них пишите. Раздражает до глубины души, чесс слово😡

(проникновенно) Большое спасибо за искренне признание! Приятно, что у меня получилось тронуть вас до глубины души.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий