- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
(бодро марширует по топику в футболке с аватарой Калинина и с плакатом "Текст! Текст! Мы - за текст!")
А может он еще не написан? А?( говориться шепотом, оглядываясь по сторонам)
:)
Ну, это понятно, к чему они, собственно. Тёплая вода у них кой-где не держится, с общественностью хотят делиться в поисках одобрения своих развратных действий.
Ну, а вобще, флаг в руки, Тореро, попутного ветра в паруса и всё такое.
А я вот вспомнила сейчас филосовкие размышления одного высокохудожесвенновыписанного персонажа из одного высокохудожественного сериала.
Сокрушался сердешный о том, что не может постичь - отчего гвоздь молотком забить можно, а молоток гвоздём - нельзя. Или вот, почему, например Танька афроамериканца родить может, а афроамериканец Таньку - нет.
Мне тоже как-то, знаете, обидно, отчего 40-летний с 18-летней вась-вась может, а 40-летняя с 18-летним - нет.Ладно.
Калинин, прошу прощенья, шэф, за лирическое отступление. Когда текст-то будет?
Вот еще:) Еще как может вась-вась. И примеров тому полно🚬
А может он еще не написан? А?( говориться шепотом, оглядываясь по сторонам)
:)
О, боже это заразно, не хочу вас обидеть Тётя Ира, но вы бросьте пожалуйста эти гадкие скобки писать, а то скоро у всех форумчан начнется раздвоение личности🙅
О, боже это заразно, не хочу вас обидеть Тётя Ира, но вы бросьте пожалуйста эти гадкие скобки писать, а то скоро у всех форумчан начнется раздвоение личности🙅
:)) Я ж только, чтобы передать атмосферу, так сказать :))
Не нужно бояться Калинина. Это же просто конкурс. Внимательно пишите. Не спешите высылать в первый день. Обязательно несколько раз перечитайте текст.
Я знаю, у вас получится!
:)) Я ж только, чтобы передать атмосферу, так сказать :))
Ага, с этого все и начинается, вот посмотрите☝
Не успеете оглянуться, а уже тоже в футболке с надписью "Калинин" маршируете))))
(занудным тоном) Скобки не могут быть гадкими. И нужно еще разобраться, почему банальный знак препинания вызывает у вас такую неприязнь. Возможно, здесь идет речь о каких-то подсознательных явлениях, не вполне вами осознаваемых, которые оказывают влияние на ваше восприятие определенных печатных символов.
(занудным тоном) Скобки не могут быть гадкими. И нужно еще разобраться, почему банальный знак препинания вызывает у вас такую неприязнь. Возможно, здесь идет речь о каких-то подсознательных явлениях, не вполне вами осознаваемых, которые оказывают влияние на ваше восприятие определенных печатных символов.
Да у меня не скобки вызывают негатив, а то, что вы в них пишите. Раздражает до глубины души, чесс слово😡
Интересно, а это вы к чему?
к тому, что "горячие(горящие) ладони" есть.
Мне тоже как-то, знаете, обидно, отчего 40-летний с 18-летней вась-вась может, а 40-летняя с 18-летним - нет.
Это приобретённые запреты, внушённые. Один из таких: "Здесь все такие крутые, куда мне со своей писаниной."
А меж тем: "Беда многих людей в том, что они не действуют, когда счастливый случай стучится в их дверь. Так проходят годы..." ©
Да у меня не скобки вызывают негатив, а то, что вы в них пишите. Раздражает до глубины души, чесс слово😡
(проникновенно) Большое спасибо за искренне признание! Приятно, что у меня получилось тронуть вас до глубины души.