"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Всё, дамы и господа, давайте сделаем так, чтобы от этого конкурса осталось хорошее впечатление у максимально возможного числа людей.

Призываю к толерантности, вежливости, снисходительности и т.п.

Животных не обижайте ни в коем случае. Помогайте сирым, отдавайте церковную десятину и вторую - на Храм. Возлюбите ближнего. Или дальнего. Ну и так далее.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

и это только начало конкурса! Шо ж дальше то будет...😮

[Удален]
KeenKat:
Ээээ...Пардон, я видимо не в курсе. А кто здесь считается "Гением"?

6666, конечно. я всё удивляюсь - вот нюх у человека. тетеньки, я как поклонница таланта, можно у вас фотачки попрошу?

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
spermint:
Калинин, если я - насекомое, то ты и вовсе инфузория-туфелька.

А инфузория-туфельки умеет делиться :))

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
KeenKat
это только начало конкурса! Шо ж дальше то будет

Вот например в средние века при обсуждении церковных догм благие отцы в рукопашную пускались и книгами друг в друга кидались ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74

KeenKat, гыыы... долго думали над ответом, свою опечатку я поправила моментально.

[Удален]
webcat:
Тигра, а как долго ты обсуждаемый текст читала?

А надо было по часам засечь? В следующий раз наверное так и сделаю. Это, кстати, даже правильная идея: зная, сколько времени мне надо на 1 текст, буду примерно знать, сколько надо будет в среднем на все к концу приема работ. Хорошая идея, спасибо.

spermint:
Оксана, ты оказалась в дурной компании чёкнутого нищего питерского сноба, одумайся, пока не поздно. Не порти себе карму.

Ты чего разошёлся-то?

Кстати, я со времен моего конкурса считаю Иришфокса хорошим копирайтером и хорошим автором. У меня в подписи месяц висела рекомендация его услуг. ;)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
raminas:
KeenKat, гыыы... долго думали над ответом, свою опечатку я поправила моментально.

raminas, какую опечатку? Честно, не заметила у Вас опечатки...Зуб даю:)

Это я просто вроде как "чиста канкретна" слова Ваши подтвердила:)

П.С. А-а-а...Ну, там есть небольшая опечатка, да. сейчас посмотрела;)

[Удален]
Тигра:
Кстати, я со времен моего конкурса считаю Иришфокса хорошим копирайтером и хорошим автором.

хороший автор, супер. техника на грани фантастики. правда, лично для меня абсолютно нечитабелен. первый текст понравился, но как бы сказать... слишком уж копирайтерский какой-то. а так - добротный текст, интересный.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Приму участие, если не забуду🤪 Как говорит Равшан: насяльника текасаты писаааль, писааль, а патом бабах! Конкурса быдыщ! И как уууух, фельды курхус нахарин усё, аааааа, ихщельбе щайтанама!🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий