"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Текст "Похищение Ундины" - высокий уровень! Чуть затянуто, на мой взгляд. Но красиво

Читать нудно

webcat добавил 01.02.2010 в 23:01

половина и до середины не дочитает

webcat добавил 01.02.2010 в 23:02

KeenKat - раздачи конфет не предвидится :)

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

На вкус и цвет.

Прочитал "Похищение" и немедленно вспомнил, как пытался в 12 лет осилить "Сагу о Форсайтах" — и забросил, ибо скучно. Предпочёл Фенимора Купера.

"Высокий штиль" — штука хорошая, но на любителя.

И да — передоз прямой речи вымораживает.

Есессно, ИМХО, и не претендую, печеньки Кубо не краду))

ПС: к голодной школоте себя не причисляю. Но в конкурсе участие принимать буду, потому что хочу.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
webcat:
Читать нудно

webcat добавил 01.02.2010 в 23:01
половина и до середины не дочитает

webcat добавил 01.02.2010 в 23:02
KeenKat - раздачи конфет не предвидится :)

Это еще что за выходки, webcat?

Я написала то, что думаю. Пфф...🚬

KeenKat добавил 01.02.2010 в 23:16

spermint:
Но попытка хорошая ;)

Чудики вы, ребята:)

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Торетти:
Прочитал "Похищение" и немедленно вспомнил, как пытался в 12 лет осилить "Сагу о Форсайтах" — и забросил, ибо скучно. Предпочёл Фенимора Купера.

В 13 лет я упивалась "Сагой о Форсайтах", а Купера так и не осилила. На вкус и цвет, как говорится...

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
marymal:
В 13 лет я упивалась "Сагой о Форсайтах", а Купера так и не осилила. На вкус и цвет, как говорится...

Вот именно)

Вкусы-то с возрастом меняются))

[Удален]
spermint:
прочитал. Унылое, длинное, мутное говно.
webcat:
Читать нудно

Я бы не стала так автора обижать, но в целом - согласна. Красиво - это прежде всего - захватывающе интересно. Красота - это простота. Красота естественна.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Дамы и господа из копирайтерского полка!

Позвольте призвать вас к бОльшей деликатности по отношению к работам других. Согласитесь, что выражения типа "унылое говно" трудно отнести к конструктивной критике при всем желании.

Уважительнее к чужому труду надо быть, ребят...Как то так:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
И Ломоносов в свое время умывал таких жлобов в шелковых чулках, и Пушкин брил таких под липку. Отбрею тебя и я, простой смерд. Посмотри, как это будет. Будет красиво. Всем понравится.

Это хорошо, это правильно - ставить себя в одну шеренгу с такими хорошими людьми. Это очень, я бы сказал, по-калинински. 🚬

Как отбреешь - литературно, примешь участие в конкурсе, стало быть? Победит твой текст - денег вышлю, не сомневайся. Но только не меня победишь; я-то не участвую.

Альбо, скажем, физически отбреешь? Это сейчас несложно, увы - слаб я после болезни, меня и сопливый пэтэушник уделает...

Jefa, убедительно тебя прошу - последи, плз., за этим грубияном, он топик портит просто от каких-то личных нехороших причин. Урезонь.

Файтинга не будет; я не очень хочу, да и рабочий это топик, не для срача.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

А мне внеконкурсный текст нравится. Про затянутость в целом согласна, но не считаю, что в данном случае тут от сокращений текст бы выиграл.

И да, срач пошёл - значит гут, конкурс в колее, дело пошло. Всё хорошо значит.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Я вот думаю, принять участие или ну его нахрен?🤪

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий