- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Калинин - очень строгий генерал! Шаг в сторону - расстрел на месте!☝
Никому еще не страшно? Сме-е-елые значит?🤪
Ну вот, а мне говорили, что это я навожу ужос на окрестности. Попячьтесь, клеветники!
(занудным тоном) Скобки не могут быть гадкими. И нужно еще разобраться, почему банальный знак препинания вызывает у вас такую неприязнь.
Гадкие не скобки. Автор постов со скобками малость подзатрахал. Всё хорошо в меру ибо. ;)
Члены жюри, признавайтесь, у кого есть чувство юмора, которое рассыпало в прах все мои надежды?
Э-э-э... в каком смысле?
а Леданика так и сказала, говорит, как только Юля Серафимова выложит бодрую фотку, так он сразу в три раза бодрее ответно выложит.
Так что покажите пример.
Ну всё. Если Леданика 100% ОН, то я в динамо записываюсь навечно и с концами, даже если все прочие запреты будут сняты. Страшно ибо! 🙅
Э-э-э... в каком смысле?
Вот в этом:
От немедленного, жестокого и кровавого суицида меня спасает только надежда на то, что у судей и председателя с чувством юмора все в порядке
Нет только не ето. Тиграчка, а давайте попереписываемся о прекрасном? Всё больше пользы.Типа, каким лично Вы видите себе победивший текст? Ну, что там должно быть, по вашему, бадья всякая вроде юноши бледного с взором горящим, или, например, добротное по-нашенски, по-копирайтерски, без всяких там прибамбасов описание недвижимости?
grafomanka, завтра будет всё прекрасно...........запланированное заслуженное ЗЛАупотребление.
Типа, каким лично Вы видите себе победивший текст?
Очень интересный вопрос. Сижу и с нетерпением мониторю ответ. Что именно члены судейской коллегии ожидают от текста-участника литературного конкурса на литературном ресурсе - это понятно. А на копирайтерском? Меня терзают смутные сомнения и рука не поднимается создать файлик под названием "текст на конкурс"...
Нет только не ето. Тиграчка, а давайте попереписываемся о прекрасном? Всё больше пользы.Типа, каким лично Вы видите себе победивший текст? Ну, что там должно быть, по вашему, бадья всякая вроде юноши бледного с взором горящим, или, например, добротное по-нашенски, по-копирайтерски, без всяких там прибамбасов описание недвижимости?
Графоманачка, да давайте - с Вами о прекрасном я всегда согласная!
Вижу текст победителя таким: прочитала - и просто таки заплакала от того, как он великолепен! А еще тихо позавидовала, что я сама так не могу. А уж в каком там стиле автор решит изваять - это его личное дело.
Я вообще натура впечатлительная, мне только дай чем-нибудь восторгаться со слезьми в очах и трепетом в сердце. В театр хожу - плАчу, на концерт - тоже, в кино - тоже, книгу читаю - так и подавно. Так что катарсису надо, красоты, гармонии и всякого прекрасного. Вот как-то так.
Леданика, давай ближе к делу, без многостраничного выяснения подробностей.
Пишешь текст (или тексты), присылаешь их, Комиссия тексты оценивает и говорит, чтО о них думает. Точка.
Многажды было уже сказано, что комиссионеры желают от текста одного - литературности.
Тореро не будет знать мыла авторов работ - их буду знать только я.
Ага... И Ваш голос при этом 2:1 ;(
От немедленного, жестокого и кровавого суицида меня спасает только надежда на то, что у судей и председателя с чувством юмора все в порядке
Леданика - хватит конфетки выпрашивать ;) ...
ЗЫ - а тексты иллюстрировать можно ????
а тексты иллюстрировать можно ????
Неравные условия получатся. Я вот не могу специально в Париж выехать, чтоб поснимать город. А Вы, если будете писать о своем городе, просто выйдете на улицу. Понимаете? :)
Ага... И Ваш голос при этом 2:1 ;(
А мог бы быть и 10:1.
webcat, почему такое недовольство правилами конкурса, не первое уже?
Тексты можно иллюстрировать, перлюстрировать и люстрировать. Не возбраняется также тексты озвучивать, овидиовать и о3Dчивать.