- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ага, с этого все и начинается, вот посмотрите☝
Не успеете оглянуться, а уже тоже в футболке с надписью "Калинин" маршируете))))
С "горящей" надписью на груди "Калинин" :)) Хорошая футболка. Мне нравится )))
Только надпись тоже не может гореть, или может но вместе с футболкой
Члены жюри, признавайтесь, у кого есть чувство юмора, которое рассыпало в прах все мои надежды?
Возможно, здесь идет речь о каких-то подсознательных явлениях
возможно, речь идёт об игре на публику.) Помимо ЧЮ хорошо бы иметь и ЧМ.
(проникновенно) Большое спасибо за искренне признание! Приятно, что у меня получилось тронуть вас до глубины души.
Ну, если для вас раздражение - это трогательное и проникновенное чувство, то наслаждайтесь))))
Юля Серафимова добавил 29.01.2010 в 14:22
С "горящей" надписью на груди "Калинин" :)) Хорошая футболка. Мне нравится )))
Только надпись тоже не может гореть, или может но вместе с футболкой
Мне надпись "Калинин" тоже нравится, а вот марш...да еще и в скобках - это жесть😂
Это приобретённые запреты, внушённые. Один из таких: "Здесь все такие крутые, куда мне со своей писаниной."
Ну, допустим, я до сих пор, по глупости считаю, что круче меня только яйца, мне запрещай-незапрещай. Не в этом дело. Я, видите ли, Тореро, в архитектуре ни рожна. Вообще - пространственное видение у меня полностью отсутствует. Ни шить, ни вязать... А мои школьные работы по черчению учитель приносил на занятия еще долгие-долгие годы, после окончания мною школы. В назидание потомкам приносил. Мол, вот что ждет каждого, кто не достоин.
А ежели употребишь слово "курватура" в среднем роде...Как вы думаете, люди? Калинин сразу распнет на кресте или тока велит высечь хорошенько?😎
🚬
возможно, речь идёт об игре на публику.) Помимо ЧЮ хорошо бы иметь и ЧМ.
Хорошо говорить о ЧМ человеку, у которого два года форумной жизни за спиной... а мне нужно "пятилетку за три года"... вот и приходится переигрывать временами 🚬
Хорошо говорить о ЧМ человеку, у которого два года форумной жизни за спиной... а мне нужно "пятилетку за три года"... вот и приходится переигрывать временами 🚬
Да вот только очень интересно, как по другим показателям своего окошка ВЫ-НОВИЧОК да некоторых старичков за пояс заткнули, что-то тут попахивает клонами🍿
Юля Серафимова, а Леданика так и сказала, говорит, как только Юля Серафимова выложит бодрую фотку, так он сразу в три раза бодрее ответно выложит.
Так что покажите пример.
Надо поскорее к Калинину в апостолы записаться... В топике налицо признаки богоискания и идолотворчества...😂