"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

BrokenBrake, как бы вот вопрос...

а смысл в этом топике и топике о конкретном конкурсе пытаться узнать что-то о несосотоятельности другого конкурса?

вернее нет, не "несостоятельности" - а о оставшемся судя по-всему неудовлетворении от прошлого конкурса...

данный конкурс заранее был анонсирован. был довольно плотно обсужден и всячески оговорен.

данный конкурс полностью открыт и вполне себе демократичен...

призовой фонд вполне адекватен - да, не месячная зрп кого-то, но на "себе любимому(ой)" подарок вполне как бы хватит...

зы. сухой итог и неотвеченные вопросы... - а зачем вам в данном топике пытаться что-то ... хммм.... ну заявить/проявить/выявить... - ведь данный топик изначально позитивен и очень позитивен.. к чему попытка противопоставления с чем-то, попытка сравнения будущего с прошлым, тем более разным... *ничивонипанимаю - промолвил брат Пилот помешивая в стакане слоновий хвост...*

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
6666
На сайте с 10.01.2005
505

BrokenBrake, если Вам так хочется понять, в чем разница между конкурсами, то сделайте, пожалуйста, отдельный топик и все, кто захочет, в нем и выскажутся.

А тролить завязывайте. Честное слово. Закончится отключением.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

ОК, удаляюсь. Извините.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
BrokenBrake:
Мои конкурсы всегда честные, не приписывайте мне свои пороки. Это легко могут подтвердить dr.bering и Pantion,

Я хорошо помню этот конкурс. Нормально он прошёл. Правда, были проблемы с определением победителя из-за вялых продаж (с ваших же слов).

А теперь скажите, зачем нужно сравнивать конкурс копирайтеров с этим литературным конкурсом сетевых авторов?

Копирайтеров по сути и копирайтеров рыночного спроса (сетевых авторов) 20/80.

Мы все графоманы. Графья, т.е. ) А графьям свойственно раза два в год скрестить шпаги.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Torero:

Мы все графоманы. Графья, т.е. )

(срочно бежит в магазин подбирать себе плащик, шляпку с пером и гламурную шпажку, украшенную миленькими блестючими камушками) :)

А еще я просто люблю Серч...
[Удален]

Леданика, может хватит придуриваться?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
spermint:

Зачем же столь некуртуазно с девушкой?:(

[Удален]
KeenKat:
Зачем же столь некуртуазно с девушкой?

Не...чего?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123

KeenKat, что-то подсказывает мне, что девушка вместо миленьких блистючих камушков сказала бы стразики. А вот мужчины не всегда осведомлены о таких мелочах.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
spermint:

(послушно) Хорошо, я постараюсь... я не знаю, как у меня получится... но я постараюсь - правда-правда! (усиленно двигает лицевыми мышцами в попытке изобразить серьезную гримасу)

Кстати, мне так никто и не ответил в той теме, которая в копирайтерском разделе, можно ли, чтобы в конкурсном тексте был не-вполне-реальный элемент. Какой-нибудь говорящий птиц, например... Как будто запрета на это в правилах нет... но не всегда то, что не запрещено, разрешено :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий