"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
texter:
Бардо, а вы участвуете в конкурсе?

Одним из первых вписался. Текст был ещё в декабре готов после заявления Великого о намерениях...Теперь полирую вовсю...Ох шансов мало кое у кого, ох мало...:) Графоманка только невольно один раз на мозоль наступила...Но ничего - пусть дама покуражица.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Тигра:
А ежели еще и иллюстрации вдруг будут...

А жюри оплатит выезд на фотосессию? Всего баксов 800, и ночь в отеле, итого штукарь :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
А жюри оплатит выезд на фотосессию? Всего баксов 800, и ночь в отеле, итого штукарь

Не, Андрей, сведения устаревшие. В июле прошлого года жил 4 дня на окраине Парижу в вялой гостинице 3 звезды - 2 места 140 евро сутки. Легче фотоссесию в Белом доме замутить - там нынче дисконт.

[Удален]

Бардо, Так я ж не в Париж поеду.

Но если про Париж, так ты лоханул. Идешь от Сенны в районе Монмартра вверх, там внутри по улочкам уйма недорогих отельчиков. Кстати, есть и приличные. И цены начинаются от 60 в сутки. И это фактически в центре города.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
И цены начинаются от 60 в сутки

Данные 2008 года, когда кризису не было. А с кризисом хранцузы реально подняли цены - туристический бизнес тянул рено и пежо...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

spermint, враки...Это с арабами жить в одном номере...:) Поверь магнату. Да пёс с ними, в конце концов.. Про что писать будем?

[Удален]

Бардо, да ладно, с какими там арабами. Номера там неплохие, все есть - и душ, и кровать, и кондей. Тесновато просто, а тебе чего надо, ты ж не в отеле приехал сидеть. В Париже нафиг не надо просторные апартаменты снимать, только напрасно деньги выбросишь.

spermint добавил 30.01.2010 в 18:47

Бардо:
Поверь магнату.

Я в Париже был 6 раз. Так что это ты поверь магнату ;)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
spermint:
Я в Париже был 6 раз. Так что это ты поверь магнату

Нет уж, сударь, теперь ваша очередь ( незаметно доставая заранее украденный топор из петельки в кашемировом пальто) В седьмой раз вам Париж не увидеть.😂

[Удален]

Пацаны, а как правильно Таврический или Товрический?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий