"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Почему недовльство

Очень даже довольство

Просто отдельные пункты выясняю для себя и при этом довольствуюсь ответом ;)

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
webcat:
Ага... И Ваш голос при этом 2:1 ;(

Илья будет знать адреса, но не более того. Потому он и просит присылать работы с таких адресов, по которым нельзя вычислить человека.

И по поводу критериев - уже все сказано много раз.

Тема - город, как объект и/или субъект художественного исследования.

Критерий - литературность или, как я понимаю, художественность текста.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Неравные условия получатся. Я вот не могу специально в Париж выехать, чтоб поснимать город. А Вы, если будете писать о своем городе, просто выйдете на улицу. Понимаете?

понятно ++++

[Удален]
Тигра:
Я вообще натура впечатлительная, мне только дай чем-нибудь восторгаться со слезьми в очах и трепетом в сердце

Да, я тоже, знаете ли. До того сентиментальная я - кашмар. Ну, и если уж мы тут начистоту, еще и завистливая. Да. Ну, а что? Вы вот тихо умеете завидывать, я прям рву и мечу. Только вот незадача, мне что-то от Набоковских текстов не плачется, от Мережсковского слюна не течёт, стиль высокий ничего кроме скуки, а порою и откровенного раздражения не вызывает. Как Вы думаете, дарогая), имею ли я право вообще на существование в человеческом социуме?

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
Только вот незадача, мне что-то от Набоковских текстов не плачется, от Мережсковского слюна не течёт, стиль высокий ничего кроме скуки, а порою и откровенного раздражения не вызывает.

Какая литература вам нравится? Конкретных авторов можете назвать?

[Удален]
Irishfox:
Какая литература вам нравится? Конкретных авторов можете назвать?

могу, но щас не буду. вдруг всё-таки, приму таки решение писать на конкурс. чтоб, знаете, до конца уж оставться инкогнито. ненене... только не говорите ничего. только не убеждайте меня в том, что плагиат уголовно наказуем.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Конкретных авторов можете назвать?

Irishfox, а стоит ли?

Если человек отпечатал в себе стиль любимых авторов - мы поймём кто.

Если не отпечатал, но пишет хорошо - нам не важно кто.

Если не отпечатал и пишет плохо - нам совершенно не важно кто. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
могу, но щас не буду. вдруг всё-таки, приму таки решение писать на конкурс. чтоб, знаете, до конца уж оставться инкогнито. ненене... только не говорите ничего. только не убеждайте меня в том, что плагиат уголовно наказуем.

Вот это мне нравится. Правда. Пишите и - я убежден, что это будет отличный текст - художественный и неповторимый.

[Удален]
grafomanka:
Как Вы думаете, дарогая), имею ли я право вообще на существование в человеческом социуме?

Я думаю, Графаманачка, что Вам надо срочно сесть и писать, писать конкурсный текст! А плакать или смеяться - это уже мы по факту прочтения решим.

[Удален]

буду пейсать не о Париже. Прознал, что уже двое намерены об этом городе пейсать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий