"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
grafomanka:
Леданика, конечно, привнесла в этот форум некоторые атавистические элементы, неизменно сопутсвующие социальным сетям, но это у неё пройдёт. Во всяком случае, она пыталась в этом топике общаться по теме, нуу... как умеет.
Нехорошо, форумчане, имейте уважение к топикастеру. Инетеллигентней надо быть, в конце концов.)

grafomanka, так может 6666 здесь совсем и ни причем, может это все вы?🚬

Юля Серафимова добавил 29.01.2010 в 14:56

6666:
Я и пытаюсь это обьяснить, а в ответ - воинствующее динамо. ((

Пора бы уже привыкнуть😂😂😂

Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Yulya-lya). 5 причин заказать тексты у Юли Серафимовой. (/ru/forum/794521) ICQ 585-32-14-39
6666
На сайте с 10.01.2005
505

KeenKat, кто первый задинамился, а?

Юля Серафимова:
Пора бы уже привыкнуть

Вы действительно живете в мире, где тетеньки никогда не показывают сиськи? Мне Вас жаль.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
6666:
KeenKat, кто первый задинамился, а?

Вы действительно живете в мире, где тетеньки никогда не показывают сиськи? Мне Вас жаль.

Если я чего обещала - я слово свое держу, м-р Шесть:)

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Юля Серафимова:
А Леданику вернете?😂😂😂🍿

Вы соскучились! Я знала, что на самом деле вы ко мне очень хорошо относитесь... "в глубине души... где-то очень глубоко" (с)

(продолжает попытки общаться по теме) Я честно перечитала все, что относится к конкурсу, и все равно не поняла, как будет "развенчиваться авторство". После конкурса все будут знать, где чей текст (а как, если тексты отправляются с анонимных ящиков)? Или авторы будут раскрывать авторство по желанию? В копирайтерском топике была дискуссия на эту тему, но я так и не поняла, чем она закончилась :(

А еще я просто люблю Серч...
Юля Серафимова
На сайте с 09.09.2009
42
6666:

Ну почему же я имею возможность наблюдать их в зеркале каждый день, но это вовсе не означает, что я буду показывать их вам и еще доброй половине форумчан😂😂😂

Одно слово - ДИНАМО))))

Юля Серафимова добавил 29.01.2010 в 15:10

Леданика:
Вы соскучились! Я знала, что на самом деле вы ко мне очень хорошо относитесь... "в глубине души... где-то очень глубоко" (с)

Вы ошиблись, я просто пытаюсь выяснить, кто же вас сделал, вот и всё)))))

[Удален]
Леданика:
В копирайтерском топике была дискуссия на эту тему, но я так и не поняла, чем она закончилась

Вроде, сошлись на том, что Калинин будет знать, чьи это тексты. Но только Калинин.

grafomanka добавил 29.01.2010 в 15:13

Юля Серафимова, юля, прекращайте, а?

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
Вроде, сошлись на том, что Калинин будет знать, чьи это тексты. Но только Калинин.

Я тоже так думала. Но Калинин (лично!) на мой вопрос, отправлять ли тексты с адреса ledanika@yandex.ru, ответил, что лучше бы не нужно. Так что я опять запуталась :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Я честно перечитала все, что относится к конкурсу, и все равно не поняла, как будет "развенчиваться авторство". После конкурса все будут знать, где чей текст (а как, если тексты отправляются с анонимных ящиков)? Или авторы будут раскрывать авторство по желанию? В копирайтерском топике была дискуссия на эту тему, но я так и не поняла, чем она закончилась :(

1. Все участники, приславшие на мыло свои работы будут пронумерованы, как на сайте, где будут выложены работы, так и между членами Комиссии. Т.е., скажем, Тореро не будет знать мыла авторов работ - их буду знать только я.

2. По итогам работы Комиссии будут выявлены победители.

3. На ящике Конкурса будут храниться все работы, адреса авторов никуда с него не денутся.

4. Победители будут объявлены в установленный правилами срок.

5. Я беру письмо победителя, нажимаю на кнопочку 'ответить' и пишу ему: а пришли-ка ты, брат альбо сестра, сюда мне свой форумный ник, а в ветке Конкурса напиши пост со своим мылом, с которого посылал мне текст на конкурс.

6. PROFIT

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Леданика:
Я тоже так думала. Но Калинин (лично!) на мой вопрос, отправлять ли тексты с адреса ledanika@yandex.ru, ответил, что лучше бы не нужно. Так что я опять запуталась

Действительно, пункт №8 запрещает указывать ник.) Ну, и не забивайте сейчас этим голову. Регистрируйте новый ящик, возможно, с него потом и будут приниматься ники.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
6. PROFIT

Ага! Теперь понятно :) И тогда получается, что не-желающие раскрывать анонимность не-победители смогут свою анонимность не-раскрывать! Это хорошо :) Это значит, что можно сделать один "правильный" текст и парочку экспериментальных, раз в авторстве признаваться в обязательном порядке не придется! ☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий