- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Леданика, конечно, привнесла в этот форум некоторые атавистические элементы, неизменно сопутсвующие социальным сетям, но это у неё пройдёт. Во всяком случае, она пыталась в этом топике общаться по теме, нуу... как умеет.
Нехорошо, форумчане, имейте уважение к топикастеру. Инетеллигентней надо быть, в конце концов.)
grafomanka, так может 6666 здесь совсем и ни причем, может это все вы?🚬
Юля Серафимова добавил 29.01.2010 в 14:56
Я и пытаюсь это обьяснить, а в ответ - воинствующее динамо. ((
Пора бы уже привыкнуть😂😂😂
KeenKat, кто первый задинамился, а?
Пора бы уже привыкнуть
Вы действительно живете в мире, где тетеньки никогда не показывают сиськи? Мне Вас жаль.
KeenKat, кто первый задинамился, а?
Вы действительно живете в мире, где тетеньки никогда не показывают сиськи? Мне Вас жаль.
Если я чего обещала - я слово свое держу, м-р Шесть:)
А Леданику вернете?😂😂😂🍿
Вы соскучились! Я знала, что на самом деле вы ко мне очень хорошо относитесь... "в глубине души... где-то очень глубоко" (с)
(продолжает попытки общаться по теме) Я честно перечитала все, что относится к конкурсу, и все равно не поняла, как будет "развенчиваться авторство". После конкурса все будут знать, где чей текст (а как, если тексты отправляются с анонимных ящиков)? Или авторы будут раскрывать авторство по желанию? В копирайтерском топике была дискуссия на эту тему, но я так и не поняла, чем она закончилась :(
Ну почему же я имею возможность наблюдать их в зеркале каждый день, но это вовсе не означает, что я буду показывать их вам и еще доброй половине форумчан😂😂😂
Одно слово - ДИНАМО))))
Юля Серафимова добавил 29.01.2010 в 15:10
Вы соскучились! Я знала, что на самом деле вы ко мне очень хорошо относитесь... "в глубине души... где-то очень глубоко" (с)
Вы ошиблись, я просто пытаюсь выяснить, кто же вас сделал, вот и всё)))))
В копирайтерском топике была дискуссия на эту тему, но я так и не поняла, чем она закончилась
Вроде, сошлись на том, что Калинин будет знать, чьи это тексты. Но только Калинин.
grafomanka добавил 29.01.2010 в 15:13
Юля Серафимова, юля, прекращайте, а?
Вроде, сошлись на том, что Калинин будет знать, чьи это тексты. Но только Калинин.
Я тоже так думала. Но Калинин (лично!) на мой вопрос, отправлять ли тексты с адреса ledanika@yandex.ru, ответил, что лучше бы не нужно. Так что я опять запуталась :(
Я честно перечитала все, что относится к конкурсу, и все равно не поняла, как будет "развенчиваться авторство". После конкурса все будут знать, где чей текст (а как, если тексты отправляются с анонимных ящиков)? Или авторы будут раскрывать авторство по желанию? В копирайтерском топике была дискуссия на эту тему, но я так и не поняла, чем она закончилась :(
1. Все участники, приславшие на мыло свои работы будут пронумерованы, как на сайте, где будут выложены работы, так и между членами Комиссии. Т.е., скажем, Тореро не будет знать мыла авторов работ - их буду знать только я.
2. По итогам работы Комиссии будут выявлены победители.
3. На ящике Конкурса будут храниться все работы, адреса авторов никуда с него не денутся.
4. Победители будут объявлены в установленный правилами срок.
5. Я беру письмо победителя, нажимаю на кнопочку 'ответить' и пишу ему: а пришли-ка ты, брат альбо сестра, сюда мне свой форумный ник, а в ветке Конкурса напиши пост со своим мылом, с которого посылал мне текст на конкурс.
6. PROFIT
Я тоже так думала. Но Калинин (лично!) на мой вопрос, отправлять ли тексты с адреса ledanika@yandex.ru, ответил, что лучше бы не нужно. Так что я опять запуталась
Действительно, пункт №8 запрещает указывать ник.) Ну, и не забивайте сейчас этим голову. Регистрируйте новый ящик, возможно, с него потом и будут приниматься ники.
6. PROFIT
Ага! Теперь понятно :) И тогда получается, что не-желающие раскрывать анонимность не-победители смогут свою анонимность не-раскрывать! Это хорошо :) Это значит, что можно сделать один "правильный" текст и парочку экспериментальных, раз в авторстве признаваться в обязательном порядке не придется! ☝