"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Valeriy:
CredoLol, голосовалку можно прикрутить здесь. :)

Желательно, чтобы можно было проголосовать за несколько рассказав. Мне несколько очень нравятся. Сложно выделить один.

ИМХО

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Valeriy:
KeenKat, Вы правы, там бы оптимально нужно голосовалку прикрутить, или оценку. Потому как один положительный голос другому - рознь.

Valeriy, да, совершенно верно:)

И еще одно уточнение. Ведь одно дело, если организаторы решат, что голосовать могут ВСЕ, включая:

а. Участников и зрителей с Серча

б. Читателей сайта, которые никак не связаны с Серчем ( в том числе, возможные друзья и родственники участников🚬)

А совсем другое, если голосовать получают право только те, кто зарегестрирован на Серче.

Вот это и хотелось бы прояснить:)

KeenKat добавил 08.02.2010 в 15:22

Тётя Ира:
Желательно, чтобы можно было проголосовать за несколько рассказав. Мне несколько очень нравятся. Сложно выделить один.
ИМХО

Тетя Ира, полностью поддерживаю!

KeenKat добавил 08.02.2010 в 15:24

Калинин:
CredoLol, а ты вообще можешь быть только зрителем, уж точно не советчиком.

KeenKat, Valeriy, если и когда будет принято решение о прикрутке голосовалки, я извещу всех участников и зрителей Конкурса об этом нововведении.

Принято решение об исключении двух текстов из Конкурса.
Одного - из Конкурса вообще, полностью, в связи с несоответствием текста условиям Конкурса, второго - из списка на соискание 1-го и 2-го места (при этом текст сможет претендовать на Приз Зрительских Симпатий).

Названия сообщу позже.

Илья, ну ты мастер людям нервы то мотать:o)))

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Одного - из Конкурса вообще, полностью, в связи с несоответствием текста условиям Конкурса, второго - из списка на соискание 1-го и 2-го места (при этом текст сможет претендовать на Приз Зрительских Симпатий).

По первому тексту более-менее понятно - условиям не соответствует, из конкурса исключается (в принципе, один такой текст в списке точно есть). А вот второй... интересно, что может быть такое-не-такое с текстом, что он и не исключается, и претендовать на главные призовые места не может... логическая загадка, однако.

А еще я просто люблю Серч...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KeenKat:
а. Участников и зрителей с Серча
б. Читателей сайта, которые никак не связаны с Серчем ( в том числе, возможные друзья и родственники участников🚬)

А совсем другое, если голосовать получают право только те, кто зарегестрирован на Серче.

М-м-мда?.. И как это технически должно быть реализовано, м?

Тут, я вижу, воплощается эдакий Сёрч в миниатюре - все знают лучше начальника, как стоит реформировать уже сделанное, что прикрутить, как исправить, и в какой цветовой тональности решить сайт. Причём - соответствие уже совсем полное! - все знают как надо, но никто не говорит дай сделаю.

Вкратце: как говорил уже где-то выше, окончательное решение по присуждению ПЗС так или иначе будет приниматься Тигрой, Тореро, Айришфоксом и мною.

Само наименование 'Приз зрительских симпатий" было введено в качестве альтернативы третьему месту, которое многие почему-то считают проигрышем, чем-то почти позорным. Ну и, получается, если зрители в какой бы то ни было форме* проголосуют за текст, который так или иначе уже понравился Комиссии - он и получит этот самый ПЗС. ;)

ОК, разъяснил?

* 'в какой бы то ни было форме" - имеется в виду не только вал положительных каментов, но наличие вала каментов как такового.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
Тут, я вижу, воплощается эдакий Сёрч в миниатюре - все знают лучше начальника, как стоит реформировать уже сделанное, что прикрутить, как исправить, и в какой цветовой тональности решить сайт. Причём - соответствие уже совсем полное! - все знают как надо, но никто не говорит дай сделаю.

Вкратце: как говорил уже где-то выше, окончательное решение по присуждению ПЗС так или иначе будет приниматься Тигрой, Тореро, Айришфоксом и мною.
Само наименование 'Приз зрительских симпатий" было введено в качестве альтернативы третьему месту, которое многие почему-то считают проигрышем, чем-то почти позорным. Ну и, получается, если зрители в какой бы то ни было форме* проголосуют за текст, который так или иначе уже понравился Комиссии - он и получит этот самый ПЗС. ;)
ОК, разъяснил?

* 'в какой бы то ни было форме" - имеется в виду не только вал положительных каментов, но наличие вала каментов как такового.

Илья, а кто что знает лучше начальника то? Разве кто то в утвердительной форме призывает к чему то?🚬

Мы интересуемся, так как в правилах данный момент был не прояснен.

Ну и, получается, если зрители в какой бы то ни было форме* проголосуют за текст, который так или иначе уже понравился Комиссии - он и получит этот самый ПЗС.

Ну, вот теперь более менее ясно. Спасибо за ответ:)

KeenKat добавил 08.02.2010 в 16:15

Можно, отвечу на этот твой вопрос?:)

ИМХО, если бы голосование проходило бы на Серче, все было бы значительно прозрачнее...

А так ли делать, нет ли, разумеется, все решать будет жюри.

Все. Сижу, молчу:)))

Saixa
На сайте с 15.08.2006
53

Мне кажется, это коммерческий проект, суть которого получить больше качественных текстов и нагнать больше народу на сайт, где он проводится, посему и условия такие, в частности присуждения ПЗС. И поэтому голосование на Серче не имеет смысла для организатора.

Александра Карагаева Работаем не покладая рук! (http://xproject.ru)
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Saixa:
Мне кажется, это коммерческий проект, суть которого получить больше качественных текстов и нагнать больше народу на сайт, где он проводится, посему и условия такие, в частности присуждения ПЗС. И поэтому голосование на Серче не имеет смысла для организатора.

Ага... Правильно! Так оно, видимо, и есть. Ясно:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Кто мне скажет, как на Сёрче, где в опроснике предусмотрено максимальное кол-во вариантов - 10, можно сделать голосовалку на 30 текстов?

Вопрос второй: если вариант создания опросника на Сёрче не подходит по техническим причинам, стало быть, вы предложите создать отдельный топик с голосованием - и в чем будет отличие между голосовалкой на сайте конкурса и на Сёрче?

Там, на сайте конкурса, как намекалось выше, можно нагнать голосующих родственников - соответственно и тут, если будет топик, можно нагнать голосующих друзей-приятелей.

Вопрос третий: в чём принципиальное отличие прозрачности голосования на сайте конкурса и на Сёрче? Учитывая что решение по призу зрительских симпатий в любом случае будет сделано комиссией из 4-х человек, как означено в правилах. (Но сначала ответьте на первые два вопроса).

Saixa
На сайте с 15.08.2006
53
Кто мне скажет, как на Сёрче, где в опроснике предусмотрено максимальное кол-во вариантов - 10, можно сделать голосовалку на 30 текстов?

Доисторическим способом: каждый голосующий пишет сообщение в теме, текст которого - число от 1 до 30, ну или сколько получится участников. Считать такое, конечно, нелегко, но это вариант.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Там, на сайте конкурса, как намекалось выше, можно нагнать голосующих родственников - соответственно и тут, если будет топик, можно нагнать голосующих друзей-приятелей.

Ілья? ты чего так энергично-то? :)

Там у сайта нету при отзыве защиты никакой. Вошел -вышел-вошел - и ставь еще отзыв под другим именем.

Ессно, голосовалка народная - это та демократия, от которой древние шарахались.

Само честно как? ну, например, объявить момент голосования - и в личку тебе отправить номер рассказа.

фсё. Пять раз не отправишь, лишь бы от кого ты читать не станешь. Скажи, круто?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий