- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А я думал - и раньше могли... Сплетать-то.
Процесс идёт: читаю внимательно. Скорблю о потерянном времени примерно в трёх четвертях случаев. Ну, ничего - оставшаяся четверть меня-таки радует ;).
Процесс идёт: читаю внимательно. Скорблю о потерянном времени примерно в трёх четвертях случаев. Ну, ничего - оставшаяся четверть меня-таки радует ;).
Мудрость гласит " Подобное притягивает подобное" :)
Илья, простите, я раз высказался насчет текстов - думаю, простите. Хотя неправ я был - нельзя посреди, тем боле по модельным не прокатившись...
Я никак не могу и не хочу влиять на Ваше мнение или мнение жюри, тем более сроки конкурса вроде кончились. но давайте уж Приз зрительских симпатий отдавать зрителям. По комментариям оценивать - по количеству, качеству и пр. - как-то глупо. Кто-то смотрит каждый текст и пишет оценку, но обычно оценку типа "молодец, мол, автор, но...", кто-то - тоже все, но ничего не находит.
как тут оценивать? Давайте голосование здесь - дублей не будет, каждый честно скажет, что нравится, что - нет, флэшмоб почти невозможен - конкуренты все здесь.
Может существовать и другой вариант: я, скажем, вижу три текста, которые достойны поощрения, и если мое мнение не будет единым с мнением Жюри или Зрителей (если им будет отдано это право), то первому - 20 и два по 10 баксов в качестве моего личного поощрения я им отправлю. Впрочем, и в случае совпадения. Но со всеми своими злыми комментариями - дабы люди поняли за что получили, за что хвалят, за что ругают.
Возможно, я наивен, но свой приз симпатий вручаю сам - и мне не в напряг, и организаторам, а, возможно, в конце концов - и всем?
А я думал - и раньше могли... Сплетать-то.
Сплетать-то - да, а вот красиво сплетать учиться надо:-) Без оценки адекватного критика узнать, что получается, что не получается - сложно. Думаю, что многие участвуют в конкурсах именно ради этого.
Без оценки адекватного критика узнать, что получается, что не получается - сложно.
Юлия Мар, к сожалению, на Серче не прижилась практика, когда по КАЖДОМУ тексту высказывается мнение хотя бы в 2-х словах: что хорошо, что плохо. Так что вряд ли и этот конкурс научит участников чему-то. Полезному, я имею ввиду. Но кое-чему всё же научит! ;)
свой приз симпатий вручаю сам - и мне не в напряг, и организаторам, а, возможно, в конце концов - и всем?
Отличная идея!!! Особенно полезны будут "все Ваши злые комментарии". Ну и добрые тоже, конечно!
За скромную плату в 50 вмз от желающих критики гарантирую её выдать. Тока потом не плачьте. :D
За скромную плату в 50 вмз от желающих критики гарантирую её выдать.
Там уже Айришфокс пообещал всех страждущих ентой самой критикой обеспечить, причем бесплатно =)
Там уже Айришфокс пообещал всех страждущих ентой самой критикой обеспечить, причем бесплатно =)
Ну так то он, а это я. У каждого своё УТП.
Отличная идея!!! Особенно полезны будут "все Ваши злые комментарии". Ну и добрые тоже, конечно!
Нет, я возрадуюсь, конечно, когда мощное литдвижение в России появится, и куча меценатов побежит вослед (ух, сам бы покуролесил бы, будь моложе - писал же вирши, девушки слезились😂), но раз неделю назад сказал - ни фига не нравится - должен отвечать за слова. Но комментарии будут очень злые - никто чтоб не обиделся...;)
Юлия, меня всегда интересовало: а кто такой критик? Тем более адекватный? Вот известный критик - Писарев... А он на Пряжке лежал - ничего?:)
Как-то лет 10 назад искал признания по юности и.... почти по блату... влез в один Союз (с большой буквы) питерских поэтов... Самому младшему - лет 60 было... Поэту!!! Я понял, что никогда не буду признан, поэтому лучше уж девушкам либо в интернете сваяю опосля ста граммов...
Вот чей бы текст (не текст - произведение) "помацал" бы - это Айришфокса.;)
Вот чей бы текст (не текст - произведение) "помацал" бы - это Айришфокса.
Так и в чем проблема?=)