- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не позже этого времени, возможно минут на 15 раньше.
Ни в коем случае, ни под каким видом, ни за что.
ой, ой, ой...
Леданика написала три текста, они получили море отзывов. Факт - у нее два первых места и ПЗС.
Мы тут договорились: за первое место признаюсь - типа я, за второе - типа Бардо, за ПЗС - графоманка.
И получаем по 20 своих процентов. От так от...
Valeriy добавил 15.02.2010 в 14:37
А вот комментарии от лично Калинина я бы с интересом почитамши... не каждый день такой джек-пот выпадает
Шепните в личку текст - откомментирую честно-честно.
Если Леданика выслала свой текст, несмотря на прямое указание в Правилах о том, что она не может участвовать в конкурсе,
Простите, я не совсем понимаю. Сейчас найду ваш комментарий в этом топике, в котором вы официально разрешаете "новичкам" принимать участие в конкурсе (без претензий на приз). А теперь вдруг оказывается "если выслала".
Вот, нашла. Сообщение №22. Цитирую:
Постановляю - участвовать могут все, а приз прокравшиеся лазутчики-новички не получат. Как нарушители правил Конкурса. *смайлик, показывающий язык*.
Леданика добавил 15.02.2010 в 14:51
Шепните в личку текст - откомментирую честно-честно.
Всенепременно воспользуюсь вашим чрезвычайно любезным предложением :)
Леданика добавил 15.02.2010 в 14:55
Думаю, не один. ) Уж очень глубокую тянет борозду на пути к "Мисс Литературность Серча".
Я вас тоже очень люблю.
Если Леданика выслала свой текст, максимум на что она может расчитывать - на благосклонное внимание Жюри к ее замечательному тексту (если он таков).
Итак, 23.55, 56, 57... - все участники с остервенением жмут на кнопку: обновить страницу
23.58 - Серч не выдерживает нагрузки и ложится на профилактику. Калинин, не сдержавший слово, пьёт корвалол/коньяк/кофе/свежевыжатую кровь (ненужное зачеркнуть), участники, уныло глотают 48 чашку кофе перед монитором, подпирая тяжёлые веки спичками.
02.35 - Серч снова работает
02.36, 37, 38 - результатов нет
06.58 - выспавшийся и отдохнувший организатор конкурса наконец-то объявляет победителей. На остальных выливается пару тонн заботливо собранных помоев.
10. 00 - оказывается, что 1 место заняла Леданика с текстом ХХХ; 2 место - Леданика с текстом YYY, 3-е - Леданика с текстом WWW.
10.02 - организаторы ликуют - призовой фонд остаётся на месте, участники тоскливо идут отмываться и отсыпаться.
10.04 - зрители, в который раз похвалив себя за дальновидность, что не поддались искушению и не полезли в конкурс, немного грустят: "куда уехал цирк?" и окунаются в рутинную работу.
10.08 - болото мирно засыпает до следующего раза. Только ещё некоторое время с громким хлопком и соответствующим запахом лопаются пузыри несогласных с решением жюри...
Bronza, прогнозы, однако))
:)Bronza:)
И напрасно. Я только наблюдаю. А текст Ваш мне понравился.
подпирая тяжёлые веки спичками
лучше выспаться, оставить кипер включенным, и проснуться от звона 120 баксофф)))
Простите, я не совсем понимаю. Сейчас найду ваш комментарий в этом топике, в котором вы официально разрешаете "новичкам" принимать участие в конкурсе (без претензий на приз). А теперь вдруг оказывается "если выслала".
А что, 'если выслала" непременно должно трансформироваться в "выслала" и даже "выслала шедевр"?
Выслала таки? Ну молодца, добавила мне работы в случае шедевральности текста - придётся перекраивать призовые места, чтобы приз был получен тем, кто может на него претендовать согласно правилам...
10.02 - организаторы ликуют - призовой фонд остаётся на месте, участники тоскливо идут отмываться и отсыпаться.
10.04 - зрители, в который раз похвалив себя за дальновидность, что не поддались искушению и не полезли в конкурс, немного грустят: "куда уехал цирк?" и окунаются в рутинную работу.
10.08 - болото мирно засыпает до следующего раза.
Я (раздражённо) предлагаю всем, уверенным в победе Леданики, намекающим на ангажированность конкурса и нетрожность, таким образом, призового фонда, пойти и выпить седуксена с сенадексином, по 3 таблетки того и другого одновременно.
Успокойтесь, плз., господа и дамы, относительно Леданики: не бесите человека и без того раздраженного наплывом работы, которая не приносит мне ни морального (большая часть текстов унылы) ни материального удовлетворения.
Хорош подкалывать.
Bronza, браво! :)) Только я еще представила Калинина, роли Фантомаса потирающего руки. Помнишь, как в фильме тот басом "Ха-Ха -Ха" :)))