"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Не позже этого времени, возможно минут на 15 раньше.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Ни в коем случае, ни под каким видом, ни за что.

ой, ой, ой...

Леданика написала три текста, они получили море отзывов. Факт - у нее два первых места и ПЗС.

Мы тут договорились: за первое место признаюсь - типа я, за второе - типа Бардо, за ПЗС - графоманка.

И получаем по 20 своих процентов. От так от...

Valeriy добавил 15.02.2010 в 14:37

Леданика:
А вот комментарии от лично Калинина я бы с интересом почитамши... не каждый день такой джек-пот выпадает

Шепните в личку текст - откомментирую честно-честно.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Калинин:
Если Леданика выслала свой текст, несмотря на прямое указание в Правилах о том, что она не может участвовать в конкурсе,

Простите, я не совсем понимаю. Сейчас найду ваш комментарий в этом топике, в котором вы официально разрешаете "новичкам" принимать участие в конкурсе (без претензий на приз). А теперь вдруг оказывается "если выслала".

Вот, нашла. Сообщение №22. Цитирую:

Калинин:
Постановляю - участвовать могут все, а приз прокравшиеся лазутчики-новички не получат. Как нарушители правил Конкурса. *смайлик, показывающий язык*.

Леданика добавил 15.02.2010 в 14:51

Valeriy:
Шепните в личку текст - откомментирую честно-честно.

Всенепременно воспользуюсь вашим чрезвычайно любезным предложением :)

Леданика добавил 15.02.2010 в 14:55

Torero:
Думаю, не один. ) Уж очень глубокую тянет борозду на пути к "Мисс Литературность Серча".

Я вас тоже очень люблю.

А еще я просто люблю Серч...
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Калинин:
Если Леданика выслала свой текст, максимум на что она может расчитывать - на благосклонное внимание Жюри к ее замечательному тексту (если он таков).

Итак, 23.55, 56, 57... - все участники с остервенением жмут на кнопку: обновить страницу

23.58 - Серч не выдерживает нагрузки и ложится на профилактику. Калинин, не сдержавший слово, пьёт корвалол/коньяк/кофе/свежевыжатую кровь (ненужное зачеркнуть), участники, уныло глотают 48 чашку кофе перед монитором, подпирая тяжёлые веки спичками.

02.35 - Серч снова работает

02.36, 37, 38 - результатов нет

06.58 - выспавшийся и отдохнувший организатор конкурса наконец-то объявляет победителей. На остальных выливается пару тонн заботливо собранных помоев.

10. 00 - оказывается, что 1 место заняла Леданика с текстом ХХХ; 2 место - Леданика с текстом YYY, 3-е - Леданика с текстом WWW.

10.02 - организаторы ликуют - призовой фонд остаётся на месте, участники тоскливо идут отмываться и отсыпаться.

10.04 - зрители, в который раз похвалив себя за дальновидность, что не поддались искушению и не полезли в конкурс, немного грустят: "куда уехал цирк?" и окунаются в рутинную работу.

10.08 - болото мирно засыпает до следующего раза. Только ещё некоторое время с громким хлопком и соответствующим запахом лопаются пузыри несогласных с решением жюри...

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Bronza, прогнозы, однако))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
kat76
На сайте с 05.08.2008
138

:)Bronza:)

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Я вас тоже очень люблю.

И напрасно. Я только наблюдаю. А текст Ваш мне понравился.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Bronza:
подпирая тяжёлые веки спичками

лучше выспаться, оставить кипер включенным, и проснуться от звона 120 баксофф)))

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Леданика:
Простите, я не совсем понимаю. Сейчас найду ваш комментарий в этом топике, в котором вы официально разрешаете "новичкам" принимать участие в конкурсе (без претензий на приз). А теперь вдруг оказывается "если выслала".

А что, 'если выслала" непременно должно трансформироваться в "выслала" и даже "выслала шедевр"?

Выслала таки? Ну молодца, добавила мне работы в случае шедевральности текста - придётся перекраивать призовые места, чтобы приз был получен тем, кто может на него претендовать согласно правилам...

10. 00 - оказывается, что 1 место заняла Леданика с текстом ХХХ; 2 место - Леданика с текстом YYY, 3-е - Леданика с текстом WWW.
10.02 - организаторы ликуют - призовой фонд остаётся на месте, участники тоскливо идут отмываться и отсыпаться.
10.04 - зрители, в который раз похвалив себя за дальновидность, что не поддались искушению и не полезли в конкурс, немного грустят: "куда уехал цирк?" и окунаются в рутинную работу.
10.08 - болото мирно засыпает до следующего раза.

Я (раздражённо) предлагаю всем, уверенным в победе Леданики, намекающим на ангажированность конкурса и нетрожность, таким образом, призового фонда, пойти и выпить седуксена с сенадексином, по 3 таблетки того и другого одновременно.

Успокойтесь, плз., господа и дамы, относительно Леданики: не бесите человека и без того раздраженного наплывом работы, которая не приносит мне ни морального (большая часть текстов унылы) ни материального удовлетворения.

Хорош подкалывать.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66

Bronza, браво! :)) Только я еще представила Калинина, роли Фантомаса потирающего руки. Помнишь, как в фильме тот басом "Ха-Ха -Ха" :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий