"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

[Удален]

Valeriy, ну я-то откудова знаю? Все равно победит.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Доброе утро! Все проспал... Как я понял, намечается судейско-спонсорский батл?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

Победит переодетый в женщину Калинин, который окажется Леданикой. А вообще у меня вопрос. Авторство мы открывать будем в добровольном или добровольно-принудительном порядке? Или вообще не будем?

[Удален]
marymal:
или добровольно-принудительном порядке?

Интересно как это будет выглядеть - чей туфля, писатели? Нипочом не сознаются. Ну, разве что Леданика.

Alik72
На сайте с 08.11.2008
107
marymal:
Победит переодетый в женщину Калинин, который окажется Леданикой.

И он тоже?:D

Мне казалось победа за Львовичем будет...:)

[Удален]

О! Идея. Теперь уж можно, наверное? А давайте поугадываем? Я сама-то не читала, но думаю, здесь есть те, кто от корки до корки всю эту эпопею проштудировал. Где чей текст, как вы думаете?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Смешались в кучу кони, люди... Не зря Тигра вчера оговорилась про присутствующий элемент мистики 😂 .

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
grafomanka:
Интересно как это будет выглядеть - чей туфля, писатели? Нипочом не сознаются.

Ну пачиму же, ежели текст хвалили, еще как сознается =) Там еще Калинин сцылко на авторский ресурс обещал поставить после кажного произведения. Вот так вот.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
marymal:
Ну пачиму же, ежели текст хвалили, еще как сознается =) Там еще Калинин сцылко на авторский ресурс обещал поставить после кажного произведения. Вот так вот.

Значит, можно выманивать 😂 ? Типа, вроде как текст хорош, вроде как ох как хорош... И только кто крикнет: "Я!" - хрясть тапкой ему по загривку :) .

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Короче - куда номер кошеля высылать?

А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет..(с)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий