"Kalinin-Trophy". Литературный конкурс

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
CredoLol:
Никто не пожалеет?

Что вы не сжали сфинктеры? Тренируйтесь, у вас получится.

(С)атана добавил 04.02.2010 в 20:10

CredoLol, а Вы часом не Варкута2000? :)

Еще один день из жизни дурака (с)
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Все понял – виноват. Простите. Я исправлюсь, за сим прощаясь, прекращая флуд 😂.

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
CredoLol:
Все понял – виноват. Простите.

Пуглив нынче спецназ...😂

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Бардо:
Пуглив нынче спецназ...😂

Эх, Бардо, не втягивайте меня в ряды очарованных зрителей эротических плясок поклонников конформизма, в том числе в камуфляже и в масках. Хотя допускаю, что Вы сам и не зритель, и не поклонник - тогда зачем Вам втягивать меня? Вам скучно 😂?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
CredoLol:
Эх, Бардо, не втягивайте меня в ряды очарованных зрителей эротических плясок поклонников конформизма, в том числе в камуфляже и в масках. Хотя допускаю, что Вы сам и не зритель, и не поклонник - тогда зачем Вам втягивать меня? Вам скучно 😂?

А при чем здесь конформизм?:o

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

KeenKat, конформизм по контексту фразы оченна даже подходит... зря вы...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
DocWeb:
KeenKat, конформизм по контексту фразы оченна даже подходит... зря вы...

Имеется в виду предложение Бардо писать тексты за ленивцев, что ли?

Тады поняла🚬

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Bronza:

mumur, 200 руб? Согласна!

Я здэс нэ шаурма таргую, да?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Здравствуйте всем!

Илья сказал, что я сволочь, я с ним согласился. Но сволочь вполовину - за все время своего отсутствия, за форумом я следю. И даже всю тему о Варкуте осилил в один присест.

буду писать детектив на ее основе:)

Илья, твоего хостера нужно вешать вверх ногами на то время, пока недоступен сайт. Так хотел хоть чего-то почитать конкурсного - на тебе.

Самому писать страшно - все это время правил-гладил-умащивал свои творения на белорусском. Переходить не просто...

Задание конкурса скучное до не могу, но тут у меня сегодня случай в городке... И родилась мысль. В общем, хотелось бы доставить уважаемой публике пять приятных минут (надеюсь на это)

Так когда примеры почитать можно будет, Илья?

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
Valeriy:
хостера нужно вешать вверх ногами на то время, пока недоступен сайт. Так хотел хоть чего-то почитать конкурсного - на тебе.

Присоединяюсь, третий час пытаясь пробиться на ресурс с конкурсными текстами :(

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий