- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кто ж с балаболом, который за свои слова не отвечает, теперь пари на эксперименты заключать будет? Дураков нет. Идите лучше делайте неоптимизированный натуральный естественный сайт, а не голову здесь людям морочьте.
Вы имеете в виду исходящие продажные ссылки? Конечно, их нет.
СК запрос - тоже нормально.
Итак, СЧ/СК, вывод в топ 3 яндекса по региону Москва, период вывода 2-3 месяца, период удержания в топ3 - четыре месяца. За время удержания сайт не должен выпадать из заказанного топа более чем на 4 недели, причем к концу четвертого месяца он должен быть в топе. Оплата через СБР фриланса по результатам эксперимента. Стоимость примерно соответствует бюджету сеопульта. Если все устраивает, то напишите мне в пм, я дам сайт и запрос. Если есть какие-то замечания, то отразите их тут.
я бы согласился, но в этом случае стоимость должна не соответствовать бюджету сеопульта, а быть в 7 (семь) раз больше, если что пишите в личку.
> Почему я не пользуюсь услугами оптимизаторов?
Истиные варианты ответа:
1) Нет денег
2) Нет сайта, который продвигать
3) Продвигаете самостоятельно
оО Статья объединила в себе внутренние и внешние факторы, интересно 🚬 😂
Ну о чем сабж? Где главное - результат в виде клиентов и прочее?
Alex0001,
Типа мерятся письками?
Практически любой сайт уважающей себя компании не будет взят с тэмплэйта и шаблон вряд ли сможет соответствовать требованиям и задачам нужного сайта. Если только взять от туда что либо как идею для компоновки, не более того.
Мне например из Ваших слов даже не ясно теперь - для чего собственно сайты Вам? Какие цели и задачи у них? И для чего Ваши сайты пользователям?
я бы согласился, но в этом случае стоимость должна не соответствовать бюджету сеопульта, а быть в 7 (семь) раз больше, если что пишите в личку.
Такой подход подтверждает то, о чем я написал: основной доход "оптимизатор" получает от обмана клиента. Вы пользуетесь тем, что большинство заказчиков не понимают, сколько составит стоимость перехода, если продвижение стоит в 7 раз больше и без того завышенного расчета сеопульта.
Вывод одной морфологической вариации сч/ск в топ3 в сеопульте оценивается в $30-50, итого вы требуете около $300 в месяц. При 2к запросов в месяц это составит около $1 за переход, что в 5-10 раз выше цены директа на такие запросы.
Оплата в $300 в месяц позволит вам купить, скажем, 15 совершенно белых качественных ссылок с морд. Такими методами, конечно, можно вытащить запрос - но это же не реальное - рентабельное - продвижение.
Alex0001,
Практически любой сайт уважающей себя компании не будет взят с тэмплэйта
Странно, как же тогда живет blogspot, где одинаковые шаблоны у миллионов пользователей. Или, скажем, гостиничные сайты, где шаблоны отличаются только картинками. Да и интернет-магазины обычно не блещут разнообразием дизайнов.
Идей мало, а сайтов много, поэтому все идеи уже давно реализованы в стандартных шаблонах. Вебмастеру зачастую достаточно заменить картинку на шаблоне, а не заказывать дизайн сайта.
основной доход "оптимизатор" получает от обмана клиента.
Основной доход ресторан получает от обмана клиента. Чашка чая стоит 1 рубль, а в ресторане её продают за 50-100 рублей. Салат Оливье стоит 25 рублей, а в ресторане его продают за 250. Идите в ресторан и там кричите об обмане. Уверен, там Вас примут за сумасшедшего, также как и здесь.
Люди, у которых не было, нет и никогда не будет денег, всегда пытаются сэкономить, всегда думают, что все их обманывают, считают каждую копейку и параноят по поводу и без повода.
Основной доход ресторан получает от обмана клиента. Чашка чая стоит 1 рубль, а в ресторане её продают за 50-100 рублей. Салат Оливье стоит 25 рублей, а в ресторане его продают за 250. Идите в ресторан и там кричите об обмане. Уверен, там Вас примут за сумасшедшего, также как и здесь.
Люди, у которых не было, нет и никогда не будет денег, всегда пытаются сэкономить, всегда думают, что все их обманывают, считают каждую копейку и параноят по поводу и без повода.
Нормальный человек, который хочет оливье - пойдет в ресторан и купит его за 250 рублей при условии, что оливье ему понравится. И вопрос цены для него не стоит в сравнении с результатом. А если он сам умеет делать оливье - он купит необходимые продукты и будет наслаждаться прекрасным блюдом. Но повторюсь, что речь идет о нормальных людях.
ТС - яркий представитель антипода нормального человека. Почему? Да потому ,что такие люди:
а) Сами делать оливье не умеют, но покушать очень хотят.
б) В виду врожденного жлобства, не ценят работу повара и не считают расходов на содержание ресторана, и по этой причине считают цену оливье в ресторане неадекватной.
Что в итоге? В итоге они кричат на всех углах о том ,что все кто кушает оливье - козлы. И что можно прекрасно обойтись без него, шарясь по мусоркам и питаясь сухариками. Ведь тоже еда 😂
Вручную невозможно купить количество ссылок, достаточное для продвижения среднего размера сайта.
А в чем важность размера, кстати?
Часто оптимизаторы играют на непонимании клиентами роли выхода в топ.
Какие негодяи! Клиент не умеет, а они умеют... и на этом играют, подумать только! Нет, чтобы бесплатно научить, или сделать доброе дело - вывести сайт в топ. Давайте вместе поплачем за клиента.
Такой подход подтверждает то, о чем я написал: основной доход "оптимизатор" получает от обмана клиента.
почему же, в 7 раз это только если на таких условиях (спор, когда я должен вкладывать свои деньги на протяжении 4 месяцев), а так раза в 1,5-2 средняя наценка.
все без обмана, не забываем про интелектульный труд и ответственность, которая лежит на оптимизаторе, потому что если сайт падает, то начинается вонь со стороны клиента