- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я не припоминаю момента, когда мы с вами перешли на "ты".
Мания величия over 9000?
Проясните, что вы имеете в виду под умножением на 30. Последний раз, когда я заходил на сеопульт, насколько я помню, он давал оценку бюджета за месяц, а не за день.
Это наценка такая. По одной простой причине: я в течение 4х месяцев должен продвигать сайт за свои деньги и к тому же на что-то есть. Я сайт вывожу в топ - владельцу хорошо, ведь на сайт народ идёт, заказы есть, а мне фиг. Вот такая наценка. Всё просто.
Да, я готов принять ваше пари, однако давайте уточним, кто что понимает под баном. Я утверждаю, что в результате обработки хрумером таргетный сайт через несколько месяцев просядет в позициях и ПР.
ОПАчки!!! Пари заключено! ждём результатов!
Собственно, где можно посмотреть на сей процесс? Ну очень интересно стало 🍿
Мда... Не сразу осилил статью, но увидев количество страниц в теме пересилил себя и прочитал.
ТС, Вас кинули оптимизаторы? Просели все сайты? Неудачный день:)?
Оптимизация работала, работает и будет работать. А рассуждения из конца статьи, где речь идёт о том, как "работают современные оптимизаторы" просто вызывает смех. Видимо, у Вас просто неудачный опыт по работе с сео-шниками.
Да, я готов принять ваше пари, однако давайте уточним, кто что понимает под баном. Я утверждаю, что в результате обработки хрумером таргетный сайт через несколько месяцев просядет в позициях и ПР.
Ну, вот и отлично. Сайт, который нужно утопить - www.google.ru. Запрос - "поисковая система".
Работайте. Сроку у Вас 3 месяца. Если за этот срок Вы своими методами не выбьете сайт за зону видимости - Вы проиграли.
ОПАчки!!! Пари заключено! ждём результатов! Собственно, где можно посмотреть на сей процесс?
Смотреть можно прямо здесь. Напомню, что пари заключено на основе предыдущего утверждения ТС о том, что
любой сайт будет зафильтрован, если его тупо и долго прогонять по форумам хрумером
Смешались в кучу кони, люди.
ТС, обвинить всех вы смогли, пусть и с подтасовкой фактов. Когда вы покажете универсальное спасение-то? Как жить дальше, если все так плохо? Вы агентство SEO-аудита пиарить планируете? :)
Кто мешает вперед с песней, а то, что Вы написали, в основном плохое понимание рынка и неумение выбирать специалистов и не понимание работы ПС.
Похоже, что вы считаете себя именно тем специалистом, которого нужно выбирать. Принимаете спор? Вывод и удержание сч в течение 4 месяцев с оплатой по факту через гаранта.
Alex0001 добавил 28.01.2010 в 12:28
Пусть попробует своими методами в высококонкурентных тематиках пробиться - упарится (купить БМВ, например).
Я совершенно ясно написал, что естественным образом можно продвинуться только в тематиках с невысокой конкурентностью. Однако и вашими методами вы вряд ли удержите вк запрос в топе в течение, скажем, полугода.
Alex0001 добавил 28.01.2010 в 12:29
Это наценка такая. По одной простой причине: я в течение 4х месяцев должен продвигать сайт за свои деньги и к тому же на что-то есть. Я сайт вывожу в топ - владельцу хорошо, ведь на сайт народ идёт, заказы есть, а мне фиг. Вот такая наценка. Всё просто.
Т.е., вы хотите получить оплату в 30 раз больше и без того завышенной оценки бюджета сеопультом? Если я верно понял вашу мысль, то это бред.
Alex0001 добавил 28.01.2010 в 12:31
Оптимизация работала, работает и будет работать. А рассуждения из конца статьи, где речь идёт о том, как "работают современные оптимизаторы" просто вызывает смех. Видимо, у Вас просто неудачный опыт по работе с сео-шниками.
Опять же, и к вам предложение принять спор и доказать свои заявления делом.
Alex0001 добавил 28.01.2010 в 12:32
Ну, вот и отлично. Сайт, который нужно утопить - www.google.ru. Запрос - "поисковая система".
детский сад
Весь текст не осилил, так как пошла какая-то ересь. Ответить можно просто - с оптимизаторами вы добьетесь хороших позиций по конкурентным запросам с которых идут продажи. Без них хоть что вы сделайте не выйдете в топ по конкурентным запросам, пока сами не станете оптимизатором.
Как жить дальше, если все так плохо?
Делать натуральные сайты и рассчитывать на их естественное продвижение. С точки зрения пользователя, все не плохо, а просто отлично - ведь отсеиваются накрученные результаты.
Alex0001,
Разумеется смогу.
Шаблоны на вашем темплейт монстере кастрированы очень и уже с ограничеными целями и возможностями. Их можно конечно переделывать, брать с них идеи для дизайнеров или оставлять как есть для недрогого проекта типа сайта визитки.
Ответить можно просто - с оптимизаторами вы добьетесь хороших позиций по конкурентным запросам с которых идут продажи. Без них хоть что вы сделайте не выйдете в топ по конкурентным запросам, пока сами не станете оптимизатором.
Заключите со мной спор? Вывод сч и его удержание в топе 4 месяца, оплата по факту через гаранта.
Alex0001 добавил 28.01.2010 в 12:36
Alex0001,
Шаблоны на вашем темплейт монстере кастрированы очень и уже с ограничеными целями и возможностями.
Совершенно верно. Эти "ограниченные возможности" полностью устраивают 99.9% заказчиков.