- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Alex0001, ну знаете ли, меня тоже устраивало бы если бы я зарабатывал бы на говносайтах
Заключите со мной спор? Вывод сч и его удержание в топе 4 месяца, оплата по факту через гаранта.
Давайте, если выберем не СЧ, а среднеконкурентный запрос. Средней частоты не означает среднюю конкуренцию. Плюс мне доступ к вебмастеру потом и если я увижу хоть одну сеоссылку то вы автоматом проигрываете.
Мания величия over 9000?
Это наценка такая. По одной простой причине: я в течение 4х месяцев должен продвигать сайт за свои деньги и к тому же на что-то есть. Я сайт вывожу в топ - владельцу хорошо, ведь на сайт народ идёт, заказы есть, а мне фиг. Вот такая наценка. Всё просто.
Зачем оправдывать наценку своими нуждами? Это некорректно. Если бы заказчик хотел платить за твои потраченные усилия и время, он бы нанял тебя на работу на оклад, давал бы задания и требовал бы отчеты за каждый пук. И нёс бы социальную ответственность за своего работника.
Здесь же речь идет о покупке результата. При этом свои запросы ты оправдывать не обязан, да и никому не интересно, будешь ты есть или нет, заказчику интересен только результат и цена, которая тебя устроит. И даже "сеопульт умножить на 30 и еще на 4" не обязательно рассказывать заказчику, а лучше о преимуществах работы с тобой растолковать)
А что касается первого поста. Интересно, Алекс0001, что ваши утверждения расходятся с тем, что я вижу в выдаче. Согласен о шаблонах и сайтах и дизайне, но тут многое зависит от того, как вы подбираете исполнителя и ставите ему задание. Их реально много, а адекватных из них не единицы, просто нужен некоторый опыт в работе, и, естественно, ошибки на первых шагах редко кого обходят стороной, но только не у всех они преображаются в такое душеизлияние на форуме :)
детский сад
Детский сад - это Ваши бредни, которые Вы пишете в течение всей этой темы. Если Вы имели смелость что-то заявлять - имейте смелость отвечать за свои слова. А если Вы не отвечаете за свои слова - Вы обычный пи*дун. И нормальный человек Вам руки не подаст.
P.S. Сперва что-то напишут с умным видом, а потом в кусты... школота...
детский сад
Вы хотели сказать - загоню в бан как нефиг делать?
В западной лженауке оптимизации нормой считается 4-6%, в российской - около 8%.
Где вы это вычитали?
Некоторые делают упор на создание “нечеловеческих” текстов под лозунгом: “Подавись, машина, кейвордами!”
у таких может и 10% встретится. Вопрос в том, куда этот текст в итоге запихнут? Туда где его ни один пользователь читать и не будет?
Хотя тут, конечно, соглашусь, такие подходы я тоже недолюбливаю.
Если вы платите оптимизатору за рост позиций, то кажется логичным штрафовать его за их падение.
Некоторые так и работают. Только вы не боитесь роста цен на продвижение при таких правилах работы?
Всё равно все риски будут компенсироваться соответствующими повышениями цен на услуги.
Эти ваши подходы к оплате по факу были бы очень хороши, если бы хоть кто-то мог заранее рассчитать на какой позиции окажется сайт! Но даже поисковые системы не знают этого до момента АПа!
Узнать свои позиции до АПа, так же не просто, как и предсказать погоду за 2 недели вперёд. Что легче сделать, не знаю ;)
Гарантированно заранее угадать на каких позициях будет сайт после АПа, можно только в том случае, если у вас самих есть полная копия настроенной поисковой системы со всей индексной базой и т.п. внутренностями! Полный клон, так сказать. Тогда ещё можно было бы относится к продвижению сайтов, как к покупке батона хлеба.
Только вот проблема, даже если эти возможности были бы у каждого, то как вы предлагаете тысячам уместиться в топ10? Интересно, как это каждый оптимизатор сможет дать гарантию, что ваш сайт точно окажется в топ10?
p.s. ТС, вы с такой уверенностью перечисляли свои факты, как-будто управляете разработкой каждой из поисковых систем (яндекс, гугл и т.п. и т.д.).
Ну вот, мужские разговоры 🍿
А ТС вроде, абы-што... 😂
Где-то мелькнуло предложение от ТС-а и мне поучаствовать в споре. Честно говоря, сидели и улыбался как слон)))
Я готов потратить время, объясняя своему ребёнку, почему трава зелёная или почему человек не умеет летать. Но доказывать в глупом споре по глупой теме что-либо - это выше моих сил :)
vbz добавил 28.01.2010 в 16:20
Похоже, что вы считаете себя именно тем специалистом, которого нужно выбирать. Принимаете спор? Вывод и удержание сч в течение 4 месяцев с оплатой по факту через гаранта.
Нет , на это есть ряд причин:
1.Не выгодно, в получаете огромный халявный трафик .
2.Огромные необоснованные затраты.
3. Судя по статье Вы очень конфликтный человек. вечно недовольный, не готовый вкладывать с Вами совершенно не выгодно работать даже на обычных условиях. Наш бизнес и так нервный!
А рецепт я Вам предложил именно для Вас , что бы Вы перестали пытатся спорить а занялись бы делом!
Зачем оправдывать наценку своими нуждами? Это некорректно.
Ещё более бредового я не читал...
Здесь же речь идет о покупке результата. При этом свои запросы ты оправдывать не обязан, да и никому не интересно, будешь ты есть или нет, заказчику интересен только результат и цена, которая тебя устроит. И даже "сеопульт умножить на 30 и еще на 4" не обязательно рассказывать заказчику, а лучше о преимуществах работы с тобой растолковать)
Афигеть, а я даже не знал. Ты просто открыл мне глаза на положение дел. О мой учитель, я твой должник...
Как то у меня сложилось впечатление что ТС просто хочет поиметь на халяву трафа за 4 месяца..и топ....Сам видать помучался с выводом своего сайта в топ 500 не вышло...
Че на него обращать внимание? Пока он тут упражняется в тупом красноречии его конкуренты с Яши и трафик качают и клиентов....