Апдейт поисковой базы 25.01.10

KL
На сайте с 20.05.2006
69

Бредовейшая выдача, по СЧ выдаются страницы не имеющие никакого отношения к теме, и где ключевик вовсе 1 раз упомянут, притом в виде ссылки... на страницу ни одной ссылки нет с этим ключем.... Вместо главных разделов выдаются какие то левые страницы, как они попали по этому ключу ваще в релевантные страницы одному яндексу известно.

zzzzz
На сайте с 12.12.2006
204

в прошлый ап просело 2 сайта по ВЧ запросам, СЧ и НЧ всё на месте, в этот ап падение ВЧ продолжилось...поддерживаю версию о падении некоторых запросов от перетошниловки

/////
[Удален]
tysson:
Ничего не вернулось!

Ну да... +- 2-3 позиции... Ужас СЧ и НЧ слава богу на месте...

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
saleseo:
Мало что сменилось +-1....
Проекты после 20го не трогали.
Те кто их начал лопаить...как понял ушли в минусы...Вот что значит аниковать и слушать доводы..нобоснованные...🍿

я сам уже собирался обрезать тексты, а что делать? Ведь как тяжело смотреть, когда труды уходят в помойку!

При этом логики совершенно никакой нет. В топе остались ничем не отличные от моего сайты.

Смените дизайн.....
[Удален]
zzzzz:
в прошлый ап просело 2 сайта по ВЧ запросам, СЧ и НЧ всё на месте, в этот ап падение ВЧ продолжилось...поддерживаю версию о падении некоторых запросов от перетошниловки

Есть сайты с перетошниловкой, но они "черти" в топе!

KBA3ZЯ
На сайте с 20.01.2010
1

У меня все в порядке вышел по плюсам по своему региону, один запрос попал с 9 на 1 место, единственный минус по Питеру упали позиции практически в 2 раза.

Wings Of Fury
На сайте с 24.07.2009
131

Вот мои статистические данные:

Топ по 1 запросу

Тексты от 800 до 9000 символов, плотность ключа от 1 до 3,5 процентов, количество вхождений ключа от 5 до 30.

мой текст 7500 плотность 1,8% вхождений 21 - вылет за 100.

Топ по 2 запросу:

Тексты от 2000 символов до 7200, плотность ключа от 2,5 до 5,3 процентов, количество вхождений от 9 до 52.

мой текст 6600 плотность 5% вхождений 50 - вылет за 100.

логика?

Ранее выдвигалось мнение насчет совокупности факторов, может это реально имеет место быть? Насчет поведенческого фактора считаю что бред сумасшедшего, слишком нереально.

[Удален]
tysson:
я сам уже собирался обрезать тексты, а что делать? Ведь как тяжело смотреть, когда труды уходят в помойку!

При этом логики совершенно никакой нет. В топе остались ничем не отличные от моего сайты.

Может лучше переписать тексты?

tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Headlesz:
я ничего не делал, просто ждал этого апа, позиции продолжили падение, наверно буду ждать еще одного апа и потом уже думать чо делать.......

я тоже ничего не делал и тот же ключ, что и 20-го полетел дальше! я думаю это просто совпадение.

Sp3coK
На сайте с 11.03.2008
86

яша что-то зачастил с АПАми, видимо готовит новый подвох... 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий