Новая статья о Гайдаре - ваше мнение

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Lupus:
Вы "Железную волю" Лескова читали? ;)

Увы, нет:) СтОит почитать?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
mumur:
Если про Гайдара, то примерно так:

Я считаю человеческие качества чрезвычайно важными для людей, занимающихся такого рода деятельностью. Но все же когда перед хирургом лежит труп на хрен знает сколько часовых поясов, а в пятницу к этому трупу приедут в гости, одних человеческих качеств мало.

Хирург ничего кроме теоретической истины, которая неприменима не только была для СССР/России а для любой страны в то время (развитой или неразвитой) ничего больше не знал. и как заводной повторял одно и то же, упершись лбом в стену, пока и стену не унесли.

Zexh добавил 23.01.2010 в 19:18

Lupus:
Можем. Только это долго. И популярным языком изложить непросто.

изложите каким возможно и как возможно кратко. а то это обычный лозунг, вами запомненный из определенных источников, и не более. нет, ну конечно и возможно, у вас есть под него конкретика глубокая... ну тогда изложите :)

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Постойте ка...Не про китайца? Ходю? Нет?:)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
KeenKat:
Эх...А ведь, пожалуй, что Вы и правы, Люпус:( Мне частенько такие мысли приходят - все , кранты России... Не поднимется:(

Эх, опять подсаживаетесь на идеи, ради которых готовы в поезд и вперед? :) вот пусть изложит хотя бы коротенько, тогда и посмотрим...

Zexh добавил 23.01.2010 в 19:21

Lupus:
В двух словах и с одной из многих сторон: структура была заточена на непрерывное противостояние всему миру. Как северная Корея сейчас. Без противостояния структура рассыпалась бы, а с противостоянием - издохла с голоду.

хм. что значит всему миру, если весь мир был ДВУПОЛЯРНЫМ с равным количеством стран и населений на обоих полюсах? вы вообще в курсе, что мир был двуполярным с равновесомыми полюсами?

Вы что, Сев Корею и СССР + Советский блок сравнили, да?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
KeenKat:
СтОит почитать?

Обязательно. Вам понравится. :)

Zexh:
изложите каким возможно и как возможно кратко.

Чуть выше уже обозначил. Предельно кратко и схематично.

Zexh:
а то это обычный лозунг, вами запомненный из определенных источников

А мне пофик. 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
Lupus:
Обязательно. Вам понравится. :)

Чуть выше уже обозначил. Предельно кратко и схематично.

А мне пофик. 🚬

я уже отметил там ваши ошибки. как будет совсем пофиг, скажете, не буду больше отмечать ошибки :)

Ярик
На сайте с 26.10.2003
121
pelvis:
Сто раз я слышал, что мы встаем на Путь. Но ни разу про то, что кто-то дошел до конца Пути и теперь выбирает новую дорогу.

Вот и я говорю, топтание на месте. 😂

Но бытует такое неоригинальное мнение

KeenKat:
Разве не Путин помог стране выбраться из той ямы?

😂

KeenKat:
А сейчас что, обстоятельсвт нет, что ли?😂 Али народ российский бросил пить горькую и подворовывать, и начал вкалывать как китайцы ( или накрайняк немцы)? Али чиновники перестали взятки брать повсеместно? Али ...и так дале...

Ну и? 😂 Из какой ямы кто выбрался? 🚬

KeenKat:
Нравится, не нравится - другой разговор. Но человек работает.

Суета и топтание на одном месте, но человек работает... 😂

Так и на этот вопрос можно ответить.

KeenKat:
анализ деятельности Гайдара в 90-е, факты и аргументы, так сказать...

Работал человек. 🚬

не посылай, да и не послан будешь...
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Zexh:
Эх, опять подсаживаетесь на идеи, ради которых готовы в поезд и вперед? :) вот пусть изложит хотя бы коротенько, тогда и посмотрим...

Zexh добавил 23.01.2010 в 19:21

хм. что значит всему миру, если весь мир был ДВУПОЛЯРНЫМ с равным количеством стран и населений на обоих полюсах? вы вообще в курсе, что мир был двуполярным с равновесомыми полюсами?

Дык вот понимаете ли в чем дело...Я человек сомневающийся. В жизни все так не просто, так неоднозначно. С этой стороны глянешь - так, с другой - эдак. Где она правда?

Вот и удивляюсь, сколько людей бескомпромиссных. Ортодоксов эдаких...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zexh:
вы вообще в курсе, что мир был двуполярным с равновесомыми полюсами?

Простите, мне теперь все глупости по пунктам опровергать, или некоторые можно игнорировать?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
KeenKat:
Дык вот понимаете ли в чем дело...Я человек сомневающийся. В жизни все так не просто, так неоднозначно. С этой стороны глянешь - так, с другой - эдак. Где она правда?
Вот и удивляюсь, сколько людей бескомпромиссных. Ортодоксов эдаких...

да вот и не спешите с выводами... а то вдруг и правда сейчас Lupus явит нам такую реальность, что все аж ахнем и проникнемся глубиной понимания. ну а почему нет? нельзя такого никогда исключать и быть догматичным до жути. а если еще и дали ссылки на материалы почитать, ну вообще благодать :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий