Лучшие "отмазы" фрилансеров.

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

Я вот своей второй половине когда опоздал, или задержался по своей вине грю что "бабушку через дорогу переводил" ... она девушка умная и понимает что я имею ввиду "дорогая, не заставляй меня придумывать отмаз" ;)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Мой лучший отмаз - и, кстати, чистая правда - забыл. Было очень стыдно.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
spermint:
Ну а случайно напиваются лишь шлемазлы, мамзеры и эпикурейцы.

:)))) А кто такие мамзеры и шлемазлы? :))) *не знает значение этих слов, но думает, что это девушки и детвора* :)))

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
raminas:
а мы им - боян, креативь убедительней!

Ага, и ссылочку на эту тему, точно. :) Пусть покрутится, зараза.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF

А еще можно в этой теме грехи отпускать :)

mumur:
Мой лучший отмаз - и, кстати, чистая правда - забыл. Было очень стыдно.
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
RCF:
А еще можно в этой теме грехи отпускать :)

Кстати, да

Asar
На сайте с 23.08.2004
330

Исполнители забивают на сроки до тех пор, пока им это сходит с рук. Если б заказчики не позволяли — не забивали бы...

[Удален]
Kanisares:
А кто такие мамзеры и шлемазлы?

Мамзер - незаконнорожденный. На Востоке эти люди в силу общественной неприязни становятся непутевыми пронырами, плутами, презираемыми изгоями.

Шлимазл - просто неудачник, человек, у которого ничего не получается, все в руках ломается. Словом, невезучий. МазАль на иврите означает счастье. Соответственно, шлеМазл - этим счастьем обделенный.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
spermint:
Мамзер - незаконнорожденный. На Востоке эти люди в силу общественной неприязни становятся непутевыми пронырами, плутами, презираемыми изгоями.
Шлимазл - просто неудачник, человек, у которого ничего не получается, все в руках ломается. Словом, невезучий. МазАль на иврите означает счастье. Соответственно, шлеМазл - этим счастьем обделенный.

spermint, спасибо :) Очень интересно... :)

[Удален]
Kanisares:
спасибо

Спасибо - не булькает ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий