- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Странно, но не смог вспомнить своих отмазок, потому что беру время с запасом раза в 3, делаю работу раза в 2 быстрее + рассчитываю время на доработки.
Отмазок фрилансеров не имел, потому что, ставлю сроки, а плачу как все сделано, если не сделано, то не о чем говорить. Задержку в работе фрилансера планирую и прибавляю.
Все мы люди и причины задержки могут быть самыми необычными и обычными. Всегда хочется, чтобы все было идеально, а получается как всегда.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Навеяло темой: "Ой, уменя голова болит, давай завтра." 😆
RCF, выбери себе пару тройку людей для работы и будь с ними всегда.
По поводу кидал от фрилансера - это каким же работодателем надо быть, чтобы тебя кинули???
RCF, выбери себе пару тройку людей для работы и будь с ними всегда.
Конечно стараюсь, но не всегда это возможно. Да и исполнители не все сидят по нескольку лет на заказах, кто-то поднимается и делает свой биз ... ну а кто и обратно "на завод" уходит ;)
это каким же работодателем надо быть, чтобы тебя кинули???
Много пить, курить, изменять жене, бить детей :) ... ну а если сурьезно говорится не про "кидок" а про "динамо", а это как правило из-за того что работник не расчитал свои силы, пробакланил и т.п.
Да и тема про "отмазы", а не реальный форс-мажор.
1) Все были на конференции по поисковым системам, поэтому никто не отвечал в асю несколько дней
2) Я очень стараюсь, честное слово, дизайн скоро будет
3) Разбираюсь с военкоматом, я сразу понял, ты классный чел, приеду в Москву и пивка выпьем (это от фрилансера, которого я лично знать не знаю)
Почитал топик. И стыдно стало за фрилансера и за работадателя.🚬
Жизнь.........
И стыдно стало за фрилансера и за работадателя.
Да ладно... В реале ещё хуже. И вроде вот он, человек, стоит перед тобой. Смотрит бесстыжими глазами, и сделать ничего нельзя. Не вешать же его за эти сто долларов...
Торетти,
В реале ещё хуже
Да. Хуже. В реале за 100 долларов не то что повесят - четвертуют=))
Вот, пожалуйста... Вчерашний день напрочь вылетел из графика: ох уж эти дочкины зубки! :) В общей сложности по срокам успеваю, но часть текстов заказчик ждал вчера, а я терпеть не могу, когда мне приходится нарушать свое слово... Отмаза? Нет. Подарила ему 2 статьи - подсластила пилюлю, так сказать :)
Наряду с тем, что сама пишу тексты, я еще выступаю как заказчик контента для своего сайта. Сейчас-то мне сроки не горят, но если такое случится... Я, наверно, паршивый заказчик... Но за тексты, присланные мне после оговоренных сроков без уважительной причины, буду штрафовать :( Мне кажется, что наказание рублем - самое действенное.
Но за тексты, присланные мне после оговоренных сроков без уважительной причины, буду штрафовать Мне кажется, что наказание рублем - самое действенное.
Типа как на оброке баре делали?
А вы вообще-то не имеете права на штрафы, если не оговорено в договоре
Почитала топик. Есть адекватные исполнители и заказчики
Но есть и полный неадекват - типа как выше При таком взаимоНЕуважении трудно строить деловые отношения :(
webcat,
вы вообще-то не имеете права на штрафы, если не оговорено в договоре
Ну, разумеется, все нюансы будут оговариваться :) Я ж не злодей какой)))) Но штрафная система да, стимулирует выполнять свои обязательства, как никакая другая...
Но есть и полный неадекват
О, да... Или вот:
Да это ж вообще полный вперед :D