- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Но штрафная система да, стимулирует выполнять свои обязательства, как никакая другая...
Ошибаетесь сильно
Причём очень сильно
Стимулирует одобрение и уважительное отношение
А штрафы - забудьте. Не найдёте постоянных адекватных исполнителей
ЗЫ - если например на меня заказчик повысит голос или начнёт давить - идёт он лесом.
Зачем мне проблемы???
webcat,
Ну, разумеется, все нюансы будут оговариваться :) Я ж не злодей какой)))) Но штрафная система да, стимулирует выполнять свои обязательства, как никакая другая...
Да бред это! штрафами дело не поправишь 🍿
Одного знакомого штрафавали на 1000 рублей по договоренности если он опаздывает на час на работу. В итоге он должен был получить з.п. в районе "0" рублей за месяц. Но спец же и в итоге з.п выплатили хоть не в полном объеме, но приблеженном к реальности. Если бы не выплатили ушел бы к конкурентам.
Про отмазы - да есть они у мну. Заказчикам говорю - отослали по почте заказ за N - кол-во времени до срока сделайте контрольный звонок т.к. вылетает, забываю, забиваю и т.д. Проблем не возникает☝
Diversant добавил 22.01.2010 в 13:08
Ошибаетесь сильно
Опередила ;) но у мну с примером 🤪
Diversant добавил 22.01.2010 в 13:10
Кстати у одного заказчика логины и пароли от фтп уже наизусть заучиваю, т.к. может позвонить в любое время и спросить ... Сам он их куда то постоянно теряет :)
пароли вида - dgi462fsdjgn
надо быть честным, всегда, а не отмазываться;)
и да, система штрафов не работает, т.к. вносит неравноправие в отношения
а фриланс - это все же партнерство в некотором роде
теперь фрилансеру надо вводить штрафы заказчику за всякие косяки?:D
На серче особых проблем не было. Всего один раз дизигнер прокатил. Одно задание классно сделал, потом, видно, запил - такую чушь рисовал, что и я при своей криворукости сумел бы. Отмазывался банально "завтраками", потом пошло "я так вижу" и требования денег. Дизигнер был публично на форуме послан с демонстрацией "шедевра".
А в оффлайне я - исполнитель и нередко восхищаюсь такими ситуациями: договор об услугах с предоплатой. Соответственно, пока денег на счету нет - даже чесаться не начинаю по этому заказу (опыт, будь он неладен).
Через энное время вопли "гены" заказчика: почему ничего не сделано? Потому что не заплачено. Далее два варианта. Первый: да мы такая крутая фирма, Вы, что, нам не доверяете? Приходится мягко и культурно объяснять, что так написано в договоре - будьте добры выполнять.
Не говорить же, что три ноутбука на пять человек личного состава не являются признаком крутизны фирмы и гарантией исполнения обязательств.😂
Второй круче: да у нас платеж в бухгалтерии застрял... Это гена говорит... через две недели после срока платежа.:)
Из богатого общения опыта с копирайтерами могу сказать, что самая популярная отмазка: у меня нет интернета/выключили свет. При этом очень забавно слушать о том, что в районе 3465758 км от дома нет ни одного интернет кафе, ни у кого из друзей нет интернета.
Мне больше нравится, как авторы оправдываются за копипастинг. Хит - "а я с книжки переписал(а)". И не смущает людей, что "переписал(а)" - это уже не копирайтинг. Сдают работы и радостно денег ждут.
А один автор так сказал: если в тексте только часть скопирована - это нормально, а если ну прям весь текст - то это, канешна-канешна, копипастинг.
Вот никогда не понимал отмазы, в которых фигурирует слова болезнь, похороны, смерть и т.п. Вот нафик?
Вот никогда не понимал отмазы, в которых фигурирует слова болезнь, похороны, смерть и т.п. Вот нафик?
А если это не отмаза, а реальная причина? Сложно ожидать от человека, у которого кто-то умер, нормальной работы.
Elb, тема про отмазы, вот я и говорю об отмазах, а не о реальных причинах.
Elb, тема про отмазы, вот я и говорю об отмазах, а не о реальных причинах.
Ну а как Вы проверяете: отмаза это или нет? Требуете скан свидетельства о смерти?
скан свидетельства о смерти
🤣🤣🤣🤣🤣