- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Он был изначально с кучей отзывов, с крутым овощем, то-се, или какой-то начинающий?
нормальный пацан, нормальный овощ, дядя его уважаемый здесь человек (не пытайте, не скажу кто), мы с ним по-дружески много общались... самое интересное и показательное, что за, кажется, год существования на форуме он так и не развился в настоящего копирайтера...
как человек - он хороший пацан, но как копирайтер...
в общем, моя позиция такая, что исполнитель-фрилансер сродни партнеру и только от нас зависит, какого человека мы берем в партнеры:) и потерянные деньги - это малая плата за бесценный опыт общения;) поэтому "отмазки" фрилансеров - это упреки нам самим;)
Nekada,
Мне интересно.. если это был исполнитель с СЕ.
Он был изначально с кучей отзывов, с крутым овощем, то-се, или какой-то начинающий?
Ага, мне тоже интересно. Насколько я могу судить, это один из тех, кто рерайтит большие объемы за 2 копейки.
Волшебник, я права?
А может, ник исполнителя в студию? *с надеждой*
Ну вот, пока писала, уже лишили всякой надежды
не пытайте, не скажу кто
:(
Elb, йопрст. Я вообще ничего не проверяю. Я говорю вообще про людей которые врут подобными вещами. Мне пофик как он отмазался и я ничего проверять не стану. Другой выполнит, а тот, первый, останеца без бабла и без репутации.
Да с тем, что врать про такие вещи нехорошо, я и не спорю. Только вот не проверить никак...
Кстати, причина в ряде случаев действительно уважительная - ну есть творческие люди, которые и работают, и отдыхают запоями... Если они в результате выдают шедевры, то можно и потерпеть...
Возможно, я тоже лох, но мне иногда проще заплатить и забыть. Конечно, от суммы, настроения и личности контрагента зависит, но обычно так.
Кстати, причина в ряде случаев действительно уважительная - ну есть творческие люди, которые и работают, и отдыхают запоями... Если они в результате выдают шедевры, то можно и потерпеть...
Я прошу прощения, не очень явно выразилась. Или резкий переход сделала.
Это был заказчик... Но также творческий, конечно. :) Бывает и так.
Я и не собиралась Вас пытать, я в порядке обобщения.
Сама тоже один раз была в недоумении.
Заказала "кое-что" (и не пытайте, да, не скажу что, и не скажу у кого..) со множеством звездачег в топеге. Оплатила, впечатлилась, писать ничего в отзывах не стала.
Положительные отзывы писать никогда не стесняюсь, развернуто и обстоятельно повествую,
а тут че-то.. озадачилась...
Наверное, я тоже лохушка 🚬
Ольга Хольц и Nekada - горячая парочка:) попытали бы меня немного... ну совсем чуть-чуть, а?:)
Ольга Хольц и Nekada - горячая парочка:) попытали бы меня немного... ну совсем чуть-чуть, а?:)
пошли.... "любовно погладила плетку"....🚬
пошли.... "любовно погладила плетку"....🚬
если вы будете так наказывать ваших работников они еще чего доброго начнут спецом халтурить ;)
пошли.... "любовно погладила плетку"
Я на очереди ;) *пряча за спиной наручники*
если вы будете так наказывать ваших работников они еще чего доброго начнут спецом халтурить ;)
Не.... я финансовые отношения от личных четко отделяю :)
Мухи типа отдельно, котлеты тоже ))
Волшебник ведь не мой заказчик и не исполнитель 🤪