Лучшие "отмазы" фрилансеров.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
Nekada:
Он был изначально с кучей отзывов, с крутым овощем, то-се, или какой-то начинающий?

нормальный пацан, нормальный овощ, дядя его уважаемый здесь человек (не пытайте, не скажу кто), мы с ним по-дружески много общались... самое интересное и показательное, что за, кажется, год существования на форуме он так и не развился в настоящего копирайтера...

как человек - он хороший пацан, но как копирайтер...

в общем, моя позиция такая, что исполнитель-фрилансер сродни партнеру и только от нас зависит, какого человека мы берем в партнеры:) и потерянные деньги - это малая плата за бесценный опыт общения;) поэтому "отмазки" фрилансеров - это упреки нам самим;)

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20

Nekada,

Nekada:
Мне интересно.. если это был исполнитель с СЕ.
Он был изначально с кучей отзывов, с крутым овощем, то-се, или какой-то начинающий?

Ага, мне тоже интересно. Насколько я могу судить, это один из тех, кто рерайтит большие объемы за 2 копейки.

Волшебник, я права?

А может, ник исполнителя в студию? *с надеждой*

Ну вот, пока писала, уже лишили всякой надежды

Волшебник:
не пытайте, не скажу кто

:(

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Будущее:
Elb, йопрст. Я вообще ничего не проверяю. Я говорю вообще про людей которые врут подобными вещами. Мне пофик как он отмазался и я ничего проверять не стану. Другой выполнит, а тот, первый, останеца без бабла и без репутации.

Да с тем, что врать про такие вещи нехорошо, я и не спорю. Только вот не проверить никак...

А один дядечка пропал на 2 недели, но честно потом сказал, что был в запое. Я вот понимаю эти вещи, жизнь... она такая сложная иногда бывает.)

Кстати, причина в ряде случаев действительно уважительная - ну есть творческие люди, которые и работают, и отдыхают запоями... Если они в результате выдают шедевры, то можно и потерпеть...

В общем, я порешал так, что проще заплатить и никогда к нему больше не обращаться. Не люблю я шума всякого, доказывать чего-то потом (он угрожал на серче меня обличать)... Я - лох?

Возможно, я тоже лох, но мне иногда проще заплатить и забыть. Конечно, от суммы, настроения и личности контрагента зависит, но обычно так.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
VN
На сайте с 06.12.2008
184
Elb:
Кстати, причина в ряде случаев действительно уважительная - ну есть творческие люди, которые и работают, и отдыхают запоями... Если они в результате выдают шедевры, то можно и потерпеть...

Я прошу прощения, не очень явно выразилась. Или резкий переход сделала.

Это был заказчик... Но также творческий, конечно. :) Бывает и так.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
нормальный пацан, нормальный овощ, дядя его уважаемый здесь человек (не пытайте, не скажу кто), мы с ним по-дружески много общались... самое интересное и показательное, что за, кажется, год существования на форуме он так и не развился в настоящего

Я и не собиралась Вас пытать, я в порядке обобщения.

Сама тоже один раз была в недоумении.

Заказала "кое-что" (и не пытайте, да, не скажу что, и не скажу у кого..) со множеством звездачег в топеге. Оплатила, впечатлилась, писать ничего в отзывах не стала.

Положительные отзывы писать никогда не стесняюсь, развернуто и обстоятельно повествую,

а тут че-то.. озадачилась...

Наверное, я тоже лохушка 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Ольга Хольц и Nekada - горячая парочка:) попытали бы меня немного... ну совсем чуть-чуть, а?:)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Волшебник:
Ольга Хольц и Nekada - горячая парочка:) попытали бы меня немного... ну совсем чуть-чуть, а?:)

пошли.... "любовно погладила плетку"....🚬

RF
На сайте с 16.02.2004
89
RCF
Nekada:
пошли.... "любовно погладила плетку"....🚬

если вы будете так наказывать ваших работников они еще чего доброго начнут спецом халтурить ;)

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Nekada:
пошли.... "любовно погладила плетку"

Я на очереди ;) *пряча за спиной наручники*

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
RCF:
если вы будете так наказывать ваших работников они еще чего доброго начнут спецом халтурить ;)

Не.... я финансовые отношения от личных четко отделяю :)

Мухи типа отдельно, котлеты тоже ))

Волшебник ведь не мой заказчик и не исполнитель 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий