Лучшие "отмазы" фрилансеров.

Max_Power
На сайте с 26.10.2008
53

"Расстался с девушкой, херовое настроение не могу работать" Была такая отмазка как-то, даже запомнилась, но я почему то ему тогда не поверил.

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Торетти:
Самый гениальный отмаз фрилансеров это "Заказчики тупые, они ничего не понимают, не знают, что хотят, только выпендриваюцца, денег платят мало, а работы хотят на миллион"

Есть такая тема))) Тем более, сама с таким подходом недавно столкнулась=)

У меня знакомый монтирует фильмы. Так его заказчики (ряды которых стремительно худеют) не могут порой доискаться его неделями! А когда его мама подгоняет в хвост и в гриву, чтобы он сел за работу, он разводит руками и объявляет: "Ну что я могу поделать, если у меня нет вдохновения" :D

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
saityru
На сайте с 10.03.2006
175
spermint:
Работал с кровельщиками, которые сами, включая директора, по крышам скачут целыми днями. Так они оплатили заказ по прочтению, после внесения корректив касательно специфики их работы - просто заранее купили нужную сумму ВМ и держали для оплаты.

чтож за директор такой, что текст сам проверяет 🙅 Ну и лазил бы по крышам, а текст пусть контора проверяет, которая сайт двигает...

50/50
[Удален]
saityru:
чтож за директор такой, что текст сам проверяет Ну и лазил бы по крышам, а текст пусть контора проверяет, которая сайт двигает...

Там всей компании наверное - человек несколько. И директор - мужик простой, привыкший сам все контролировать. А двигал ли кто их сайт - я не знаю. На меня вышли владельцы ресурса.

[Удален]
spermint:
Там всей компании наверное - человек несколько. И директор - мужик простой, привыкший сам все контролировать. А двигал ли кто их сайт - я не знаю. На меня вышли владельцы ресурса.

Обычно если такие директора в конторах, то значит это довольно порядочные люди, у которых действительно всё пунктуально и гладко, с такими приятно работать. (В большинстве случаев)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий