Разделяй и влавствуй (к годовщине Великой Победы)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

😂

Автор, видать, испугался радушного приема россиян. Примолк!🚬

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82

Укросрач и гогисрач не получился, да и про финансовые обязательства нопомнили (надеюсь, с газом никак не связано?), вот и слилсо, а жаль.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
Не смогу я простить себе этого, как быть то???

Облить сверху клеем "Момент". Нутро растает, оболочка малость сдуется, канеш, зато не пропадет. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

KeenKat, нее, он не из трусливых. Он переживает как тут у нас, волнуется что может быть много крови 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
talia:
Облить сверху клеем "Момент". Нутро растает, оболочка малость сдуется, канеш, зато не пропадет. :D

а если я поверх клея перьями куринными памятник украшу, как думаете, оценит? Зауважает? 🚬

Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187

А по теме - я б за то, чтобы еще и Меркель пригласили вместе с ветеранами Вермахта на парад, чтобы те промаршировали.

Немецкий народ в России тоже ведь не обобществляют с нацистами?

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Сеодром:

Немецкий народ в России тоже ведь не обобществляют с нацистами?

Абсолютно нет и это хорошо. Впрочем, сами немцы приложили к тому немало усилий

talia
На сайте с 03.08.2004
155
funnybunny:
а если я поверх клея перьями куринными памятник украшу, как думаете, оценит? Зауважает? 🚬

Трудно сказать... Но орлом сам себя почувствовать должен. 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

talia, хм, сейчас запишу в блокнотик и непременно так и сделаю.

Кстати двор то большой и снега нынче много, если есть еще "достойные" памятника людя, шлите фотки, будем алею делать. А летом может молодежь потянется, цветы будут складывать, придется забор усилить и на входе вахтера посадить. Вахтер нахаляву пахать не станет, придется билеты продавать :) Хм, а ведь это ж хорошая идея, осталось лишь инвестора позвать :D

PS Зря я это вслух ляпнул, придет ведь ТС и долю потребует 😒

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Грузинам нельзя - американцам можно. Я бы на месте прибалтийских лидеров, никуда бы не летел.

Вы грузин, американец, прибалтиец или русский? Почему Вас беспокоит взаимоотношения правительств их государств?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий