Где вы, смелые?..

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
texter:
Я не глумился над Новодворской. Наоборот, попытался поглумиться над теми, кто над ней глумится. Но как-то коряво сформулировал свою мысль.
У меня примерно такое же отношение к Новодворской, как и у Вас. Да, она вызывает уважение.

Слава Шевцов, вы, наверное правы как всегда, но я считаю, на свете нет проще и примитивнее занятия, чем осуждать других. Это осуждение может проявляться в любом виде - в высмеивании, в ненависти, в указании на орфографическую ошибку, в вопросе "куда ты прешь, козел?" или в занесении в Список Жгунов. Любому человеку осудить любого другого человека так же просто и приятно, как обезьяне съесть банан. Для этого не нужно ни мозгов, ни усилий.

Вот это да!:)) а что же делает мадам Новодворская, как не осуждает всю свою жизнь коммуняк и прочих злодеев?😂

Или только ей можно?

KeenKat добавил 20.01.2010 в 17:24

А указывает не орфографические ошибки в Курилке и заносит в Список Жгунов каждый второй.

Включая и автора обличительной реплики;)))

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
KeenKat:
Вот это да!:)) а что же делает мадам Новодворская, как не осуждает всю свою жизнь коммуняк и прочих злодеев?😂

Или только ей можно?

KeenKat добавил 20.01.2010 в 17:24
А указывает не орфографические ошибки в Курилке и заносит в Список Жгунов каждый второй.
Включая и автора обличительной реплики;)))

Я больше чем уверен, что если бы у власти стояли т.н. демократы, то баба Лера так же яростно обличала бы их, размахивая кумачом :)

Вообще, демшиза задолбала со своим фетишем - демократией.

Вон, Татьяныч честно говорит, что у него в студии нет никакой демократии, а есть просвещенная монархия. Он что, в связи с этим делает сайты хуже, чем прыщавый школьнег, клепающий гс под демократический варез и адалт? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
YAGR:
Я больше чем уверен, что если бы у власти стояли т.н. демократы, то баба Лера так же яростно обличала бы их, размахивая кумачом :)
Вообще, демшиза задолбала со своим фетишем - демократией.
Вон, Татьяныч честно говорит, что у него в студии нет никакой демократии, а есть просвещенная монархия. Он что, в связи с этим делает сайты хуже, чем прыщавый школьнег, клепающий гс под демократический варез и адалт? :)

Правильно говорите, правильно...

Новодворская - из породы вечных большевиков😎 Держу пари, до революции состояла бы в партии Ильича, или среди эсеров ошивалась бы. Эта такая порода людей, которым нужно все время с чем-либо бороться.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

YAGR, мы с тобой оба не согласны с известным высказыванием одного британского премьера и нобелиата о демократии - ок, монархия лучше.

Но откуда такая уверенность в бабе Лере, завернутой в кумач?

ЗЫ: а термин демшиза оставь нашему заокеанскому другу, он его любит.

ЗЫ: всем нелюбящим правозащитников, я всегда говорю одно и то же: когда тебя на улице изобьют менты, подбросят героин и посадят в турму, единственно к кому в нашей стране можно обратиться за помощью - это правозащитники. Какими бы шизанутыми и несерьезными они ни казались.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

И злая она. Людей не любит.

Еще один признак большевизма - нелюбовь к конкретным людям и любовь к идеалам.

KeenKat добавил 20.01.2010 в 17:42

Калинин:
YAGR, мы с тобой оба не согласны с известным высказыванием одного британского премьера и нобелиата о демократии - ок, монархия лучше.

ЗЫ: а термин демшиза оставь нашему заокеанскому другу, он его любит.

ЗЫ: всем нелюбящим правозащитников, я всегда говорю одно и то же: когда тебя на улице изобьют менты, подбросят героин и посадят в турму, единственно к кому в нашей стране можно обратиться за помощью - это правозащитники. Какими бы шизанутыми и несерьезными они ни казались.[/QUOTE]

Где то я уже слышала это:))

Угу...трижды угу. Сказочник Калинин😂
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
KeenKat:
И злая она. Людей не любит.

Блядей она не любит. А не людей.

Извините/простите/пожалуйста/мерси.

KeenKat:
Еще один признак большевизма - нелюбовь к конкретным людям и любовь к идеалам.

Любовь к идеалам, у большевиков?

Прикольные люди эти копирайтеры. Все как на подбор молодые, горячие...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
KeenKat:
Новодворская - из породы вечных большевиков

Вся правозащитная наша общественность - родом из совка. Я к ним отношусь с уважением, даже с некоторым пиететом. Это достаточно закрытая тусовка со своей субкультурой и внутренними разборками. Но иначе и быть не может.

Да, есть там большевистский нахрап, приоритет целесообразности. Просто для примера...

В те времена, когда с Пушки еще не разгоняли ОМОНом, тусовались там и ультралевые - анархосиндикалисты под черными флагами . Так Лера вызывала ментов для разгона "красных". 😂

Это ли не большевизм в действии?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Калинин:

Я не считаю, что в Англии во времена одного премьера с сигарой процветала демократия. Железная Мэгги тоже не была никогда демократкой, с шахтерами и аргентинцами не нянчилась :)

У Ленина и бабы Леры есть одно общее свойство - это нелюбовь к русскому народу, готовность положить его целиком в жертву чистой идее.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Калинин:
Блядей она не любит. А не людей.
Извините/простите/пожалуйста/мерси.

Ну, что Вы/будьте так любезны/только после Вас/книксен:)

Любовь к идеалам, у большевиков?

А как же, Илья?!🚬 А как же?

Прикольные люди эти копирайтеры. Все как на подбор молодые, горячие...

Да ладно уж...Не такие и молодые, не такие и копирайтеры😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

KeenKat, что Вам подарить в тот знаменательный день, когда Вы впервые в жизни правильно употребите функцию цитирования форума?

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий