Где вы, смелые?..

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Калинин:
Украина не любит никого, только деньги.

Деньги пахнут. И пахнут хорошо. (с) Чичваркин.

Бацька сейчас тоже научился шантажу- не будете брататься (давать дешевые газ, нефть, закупать трактора и съестное)- увеличу тарифы на транзит в 40 раз.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Бронированная задница российского телевидения, лужковофаг и роскошноголосец Доренко сказал вчера о ней следующее

Авторитетнейший источник... :)

Hi!
alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Волшебник:
Золя хотя бы услышали...
а у нас в отечестве есть уши?

Примерно так.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
юни:
Несамодостаточная, и независимая только отчасти. Экономически - от Штатов зависит, как и они от Китая.

Не имеет смысла искать независимых. Их нет в этом глобальном мире. Но зависимость у всех разная.

boga@voxnet.ru добавил 19.01.2010 в 12:09

Волшебник:

И я про то. Смысл орать в вату? 😂

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Смысл орать в вату?

+1 Как сказал Гоблин сейчас у большинство наших граждан цель в жизни - воровать, жрать, совокупляться, покупать барахло и красиво отдыхать.

Таким не нужен ни Золя, ни правда, ни справедливость. Им главное чтоб столь полюбившаяся среда обитания продолжалась - вечность :)

Там чу-де-са! )
[Удален]
юни:
Несамодостаточная, и независимая только отчасти. Экономически - от Штатов зависит, как и они от Китая.

Ты сам себе противоречишь. Если Китай и Штаты зависят друг от друга - значит они оба независимы.

юни:
Но Украина здесь не при чём: независимости ей оставлено только для подреодов небольшая капля, да и то по той же причине, что и какому-нить Лихтенштейну - он, как неуловимый Джо, никому не нужен, поскольку погоды нигде не делает.

Играют у вас в независимость, сценарии управления социумом отрабатывают, и только.

Вода, юни, вода сплошная. Конкретику давай: капля независимости, а остальное что? Приведи конкретные примеры зависимости, плиз.

юни:
Этого мало? Опять же - ты сам скажи, бедные вы, или нет.

Кредиты МВФ - это не милостыня и не кость, которую кинули богатые европейцы нищим хохлам. Если бы ты так думал, я б с тобою вообще не общался на форуме. Ты ж не филосаф и не володя СпанчБоб, подумай, почитай, поймешь. Обычная практика, принятая во многих странах - пользоваться резервами МВФ, который для этого и создан, собственно. Кстати, Украина, так же, как и остальные страны, платит взносы в МВФ. Поэтому право имеет пользоваться этими фондами.

Калинин:
"Украина не любит Америку, Украина не любит Россию, Украина не любит Европу - Украина не любит никого, только деньги. Это такой менталитет".

Ну и что? Все нормально. Россия меньше любит деньги? Нет, просто Украина меньше лицемерит.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Ceres:
сейчас у большинство наших граждан цель в жизни - воровать, жрать, совокупляться, покупать барахло и красиво отдыхать.

Тебе здесь не кажется лишним слово "сейчас"?

Не менее лишним тут является и слово "у нас"...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Калинин:
Тебе здесь не кажется лишним слово "сейчас"?
Не менее лишним тут является и слово "у нас"...

По первому - не кажется ))

Я в отличие от многих успел и в период СССР пожить (уж поверь мне цели были другие у людей). Что касается у нас - так это я приводил цитату Гоблина. Здесь я с тобой согласен - и ТАМ тоже в большинстве своем самое ))

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187
Ceres:
Я в отличие от многих успел и в период СССР пожить (уж поверь мне цели были другие у людей).

Так же закрывали глаза на бардак, моя хата с краю... В 1968 году несколько человек вышли на красную площадь, когда войска ввели в Чехословакию.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
alexspb:
В 1968 году несколько человек вышли на красную площадь, когда войска ввели в Чехословакию.

А счас бы ввели - сколько вышло бы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий