- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Украина не любит никого, только деньги.
Деньги пахнут. И пахнут хорошо. (с) Чичваркин.
Бацька сейчас тоже научился шантажу- не будете брататься (давать дешевые газ, нефть, закупать трактора и съестное)- увеличу тарифы на транзит в 40 раз.
Бронированная задница российского телевидения, лужковофаг и роскошноголосец Доренко сказал вчера о ней следующее
Авторитетнейший источник... :)
Золя хотя бы услышали...
а у нас в отечестве есть уши?
Примерно так.
Несамодостаточная, и независимая только отчасти. Экономически - от Штатов зависит, как и они от Китая.
Не имеет смысла искать независимых. Их нет в этом глобальном мире. Но зависимость у всех разная.
boga@voxnet.ru добавил 19.01.2010 в 12:09
а у нас в отечестве есть уши?
И я про то. Смысл орать в вату? 😂
+1 Как сказал Гоблин сейчас у большинство наших граждан цель в жизни - воровать, жрать, совокупляться, покупать барахло и красиво отдыхать.
Таким не нужен ни Золя, ни правда, ни справедливость. Им главное чтоб столь полюбившаяся среда обитания продолжалась - вечность :)
Несамодостаточная, и независимая только отчасти. Экономически - от Штатов зависит, как и они от Китая.
Ты сам себе противоречишь. Если Китай и Штаты зависят друг от друга - значит они оба независимы.
Но Украина здесь не при чём: независимости ей оставлено только для подреодов небольшая капля, да и то по той же причине, что и какому-нить Лихтенштейну - он, как неуловимый Джо, никому не нужен, поскольку погоды нигде не делает.
Играют у вас в независимость, сценарии управления социумом отрабатывают, и только.
Вода, юни, вода сплошная. Конкретику давай: капля независимости, а остальное что? Приведи конкретные примеры зависимости, плиз.
Этого мало? Опять же - ты сам скажи, бедные вы, или нет.
Кредиты МВФ - это не милостыня и не кость, которую кинули богатые европейцы нищим хохлам. Если бы ты так думал, я б с тобою вообще не общался на форуме. Ты ж не филосаф и не володя СпанчБоб, подумай, почитай, поймешь. Обычная практика, принятая во многих странах - пользоваться резервами МВФ, который для этого и создан, собственно. Кстати, Украина, так же, как и остальные страны, платит взносы в МВФ. Поэтому право имеет пользоваться этими фондами.
"Украина не любит Америку, Украина не любит Россию, Украина не любит Европу - Украина не любит никого, только деньги. Это такой менталитет".
Ну и что? Все нормально. Россия меньше любит деньги? Нет, просто Украина меньше лицемерит.
сейчас у большинство наших граждан цель в жизни - воровать, жрать, совокупляться, покупать барахло и красиво отдыхать.
Тебе здесь не кажется лишним слово "сейчас"?
Не менее лишним тут является и слово "у нас"...
Тебе здесь не кажется лишним слово "сейчас"?
Не менее лишним тут является и слово "у нас"...
По первому - не кажется ))
Я в отличие от многих успел и в период СССР пожить (уж поверь мне цели были другие у людей). Что касается у нас - так это я приводил цитату Гоблина. Здесь я с тобой согласен - и ТАМ тоже в большинстве своем самое ))
Я в отличие от многих успел и в период СССР пожить (уж поверь мне цели были другие у людей).
Так же закрывали глаза на бардак, моя хата с краю... В 1968 году несколько человек вышли на красную площадь, когда войска ввели в Чехословакию.
В 1968 году несколько человек вышли на красную площадь, когда войска ввели в Чехословакию.
А счас бы ввели - сколько вышло бы?