- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Трудно понять, что Вы там написали. Особенно первое предложение.
По предположительно понятому - вопрос: а где, по-Вашему, Яндекс хранит околоссылочный текст? В анкор-файле, во всяком случае, его нет (ну, за редким исключением, которое в общем случае можно опустить).
Давай лучше на "Ты".
Дело не в анкоре, а в том что если яндекс индексирует пассажами, а он так и делает. Следовательно в случае одинаковых пассажей он примет какой-нибудь из них за дубль. Логично? Яндекс этот пассаж-дуль просто не будет учитывать, так? Так! Значит поставленная тобой ссылка не будет иметь никакого влияния. Либо твоя будет, а моя такая же не будет!
Надеюсь фильтр за склейку текста отрицать не будешь?
У Яндекса нет анкор файла для каждого сайта? Ссылочная база есть, а анкорной нет или я не так понял?
У Яндекса нет анкор файла для каждого сайта? Ссылочная база есть, а анкорной нет или я не так понял?
Не.
Почему же нет анкор-файла для каждого сайта? Есть он.
Не знаю как сейчас, но раньше можно было куски выдергивать)
Ну вот и я говорю, что есть. Иначе не может быть.
El_grapaduro, модератор об околоссылочном говорил, добр утро.
flucky, как-то очень сомнительно, что за один неуникальный пассаж страница вылетит из индекса... В таком случае любое более-менее длинное название книги, фильма или чего-то еще общеупотребительного делали бы контент неуникальным...
basilic, El_grapaduro, доброе утро :)
А подробнее можно?.. про живучий такой термин.
Что названо склейкой текста? Она есть? А даже если вдруг и есть это-непойми-чего, то (в вашем воображении) оно быстро прилипло и к сцылочному???
Многие при составлении анкоров пользуются генераторами, и это вообщем-то хорошо.
Нет, это не хорошо.
Они тратят больше, чем могли бы + излишне засерают сеть и выдачу.
Вопрос встает тогда правда, какой длины пассажи?
Измеряется поиском слово1 & слово2 длинного предложения (без точек+пробелов+Заглавных).
+ http://ivanov.in/seo/yandex-toadstool/ (было когда-то. Перепроверяйте).
Как Вы думаете, будет ли эффект от таких ссылок?
Будет.
Мне почему-то кажется что нет, или будет, но на много меньше.
Вы что, думаете, что Яндекс определяет «дубли» попассажно, а не постранично?
Если на тысяче страниц с разным контентом разместить тысячу одинаковых ссылок (с одинаковым же околоссылочным текстом), то ни о каких дублях речи быть не может.
Дело не в анкоре, а в том что если яндекс индексирует пассажами, а он так и делает. Следовательно в случае одинаковых пассажей он примет какой-нибудь из них за дубль. Логично? Яндекс этот пассаж-дуль просто не будет учитывать, так? Так! Значит поставленная тобой ссылка не будет иметь никакого влияния. Либо твоя будет, а моя такая же не будет!
Извините, но у вас какая-то каша в голове. :)
Вопрос встает тогда правда, какой длины пассажи?
(было когда-то. Перепроверяйте).
Как было, так вроде и осталось: 63 слова ([1], [2]). Кстати, Алексей Штарёв на семинаре Сеопульта говорил, что в тайтле, независимо от его длины, учитываются с повышенным весом только первые 63 слова (разделители в тайтле не работают), что соответствует длине пассажа (остальные слова из тайтла учитываются как контент страницы).
Дело не в анкоре, а в том что если яндекс индексирует пассажами, а он так и делает.
Вообще-то, он индексирует страницами
Поподробнее, что за фильтр имеется в виду. Я знаю фильтр в выдаче по одинаковым сниппетам, это он имеется в виду? Вообще, очень трудно понять что-то из-за весьма сумбурного выражения мыслей.
И еще. Есть индексация и есть запись в анкор-файл. Это как бы разные вещи