- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VSS, а как вы отличаете стыренный анкор "пластиковые окна" от такого же, но написанного вручную?
На самом деле я не хочу никого критиковать, но имхо это обсуждение воздуха и отдельных частностей. Ссылки рулят как с околоссылочным, так и без, и не надо делать из этого фантомов. Правильный подбор доноров зарулит любые ухищрения с анкор-листом.
я отличаю стыренные анкоры по "ноутбук 336785" например. я такие делал и у меня их потырили. но на меня никакого влияния стыренный анкор не оказал
Исключение о котором вы говорите на мой взгляд, это скорее условие: ссылка с урлом в анкоре должна быть в тексте, вписанной в пассаж. При этом текст учитывается слева от ссылки. Возможно играет роль релевантность этого куска текста, тексту акцептора или еще чему то.
Недавно анализировал естественные бэки и тоже пришел к такому выводу.
Пример.
Акцептор http://www.oqp.ru/golden-section.html найден по ссылке. Причем не по анкору, а по околоссылочному тексту.
я отличаю стыренные анкоры по "ноутбук 336785" например. я такие делал и у меня их потырили. но на меня никакого влияния стыренный анкор не оказал
на тебя и не окажет
flucky добавил 14.01.2010 в 12:48
я по конкурентам постоянно вижу что народ друг у друга тырит анкор листы. но это ничего не меняет
обширно сказано, нужна конкретика!
я вот стырил и не могу сказать получил хороший эффект
flucky, так вы же сами конкретику не даёте. Тырят конечно, на сеобаджете заказывают анализ за 10 рублей и выгружают анкорлист в готовом виде.
стыренный анкор "пластиковые окна"
на тебя и не окажет
так вот почему пластиковые окна так трудно продвинуть, просто не надо чужие анкоры тырить... так чтоли? 🤪
Скажем так - по-моему, он не влияет на анкорное ранжирование
Ну смысл то в том, что он не влияет, но он приписывает больше тематичности ссылке.
Ну смысл то в том, что он не влияет, но он приписывает больше тематичности ссылке.
Не могли бы Вы пояснить, как Вы себе представляете механизм этой приписки?
Сорри, Вы утверждаете, что околоссылочный текст не влияет, а как вы прокомментируете это:
Недавно анализировал естественные бэки и тоже пришел к такому выводу.
Пример.
Акцептор http://www.oqp.ru/golden-section.html найден по ссылке. Причем не по анкору, а по околоссылочному тексту.
Если совсем примитивно подойти, то через умножение веса, передаваемого ссылкой на коэффициент >1
Если совсем примитивно подойти, то через умножение веса, передаваемого ссылкой на коэффициент >1
Если даже так, то нужно сначала определить соответствие тематичности околоссылочного текста анкору, перед тем, как "изменять вес" передаваемый ссылкой, умножением на коэффициенты.
Яндекс индексирует пассажами
Можно заметить деление текста на пассажи... границы предложений, блоков текста.
Может быть (крайне конкретно) покажите подразумеваемое?
А ограничить поиск конкретно этой страницей пробовали?
запрос << url="forum.searchengines.ru/showthread.php?t=444924"
ПС пытается избавить искателя от откровенных дублей, которые могут оставаться в индексе и даже искаться (оставил же вам ссылку в теме).
Что значит «склеит»? (вылазьте из липких ассоциаций)
На паре сайтов заметил в webmaster.yandex.ru ссылки со страниц, которые были полными дублями тех, на которых изначально размещена ссылка.
мне почему-то кажется что яндекс склеит большинство подобных пассажей
Даже в выдаче есть повторы.
Вам их уже конкретно сказали, но они успешно отфильтрованы ассоциативным «мышлением», не спешащем стыковаться с какими-либо другими терминами.