Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
romamedia:
Понятно.. значит вопрос до первого визита в отдел К. Фигово :(

Покажите хоть одну партнерку, у которой есть СОРМ. Желательно, с пруфлинком. И чем это полезно для Вас? Я может быть чего-то недопонимаю....

Самые важные сервера у нас находятся за пределами РФ, также есть дополнительное доменное имя, которое невозможно отнять, как это было с torrents.ru. Так что не вполне понятно, чего вы переживаете.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
army88
На сайте с 17.07.2009
87

Классный сервис, очень эффективная в плане заработка, но вижу проблему в закачивании файлов на ФО. Куда лить, чтобы скачивалось как можно быстрее и бесплатно? Какую ФО посоветуете? Файлы большие.

A
На сайте с 24.09.2009
179

Блин, хватит пугать

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Ashlander:
Блин, хватит пугать

Да не бойтесь вы. Людям просто некуда тратить свое бесценное время, вот они и пытаются отпугнуть у нас партнеров совершенно смешными методами. Никого мы не сдадим никуда, никто у нас ничего не отнимет. По какому поводу кипишь - не могу понять.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
army88:
Классный сервис, очень эффективная в плане заработка, но вижу проблему в закачивании файлов на ФО. Куда лить, чтобы скачивалось как можно быстрее и бесплатно? Какую ФО посоветуете? Файлы большие.

narod.ru

10 символов

army88
На сайте с 17.07.2009
87
Antikrik:
narod.ru

10 символов

В свое время лил туда и полностью заблокировали аккаунт с более чем 200 файлами.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
army88:
В свое время лил туда и полностью заблокировали аккаунт с более чем 200 файлами.

Мне ifolder нравится, позволяют оттуда с вполне приятной скоростью качать. Да и раньше советы проскакивали, полистайте ветку.

Antikrik
На сайте с 08.04.2009
55
army88:

Смотря какие файлы собираетесь заливать. У меня тоже заблокировали, был адалт. Еще есть интересный сервис для англоязычных юзеров http://www.mediafire.com/

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

СОРМ подключается к каждому контент-провайдеру, считайте биллингу. Требование-то общее. Как я вижу ситуацию - вы выступаете в качестве биллинга файлов и теоретически обязаны иметь лицензию на телематические услуги, что подразумевает наличие СОРМа. Если ничего этого нет, то за задницу возьмут вас. Если есть, то за задницу берут нас. В обоих случаях партнер проигрывает, а при высокой активности в том числе и под ответственность.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
romamedia:
СОРМ подключается к каждому контент-провайдеру, считайте биллингу. Требование-то общее. Как я вижу ситуацию - вы выступаете в качестве биллинга файлов и теоретически обязаны иметь лицензию на телематические услуги, что подразумевает наличие СОРМа. Если ничего этого нет, то за задницу возьмут вас. Если есть, то за задницу берут нас. В обоих случаях партнер проигрывает, а при высокой активности в том числе и под ответственность.

Ну при таком раскладе - вы в плюсе, если что за задницу возьмут нас. Но мне что-то подсказывает, что такого не произойдет ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий