Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

R
На сайте с 22.01.2006
49
Тогда почему жалобы тут только от лохотронщиков?

да вот как раз потому, что школота и занимается-то лохотронами!

нет серьёзных адвертов, нет и отзывов от них

Romashov добавил 16.03.2010 в 14:23

Тогда давайте я попрошу все данные на ваше ООО

давайте, попросите.

только это не мой топик, не забывайте об этом в своём потоке флуда

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
да вот как раз потому, что школота и занимается-то лохотронами!
нет серьёзных адвертов, нет и отзывов от них

Если бы Вы владели несколькими партнерками, то могли бы заметить интересную закономерность: больше всего сообщений от тех, кто зарабатывает меньше всего денег. И чем больше доход, тем менее заметен этот человек.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
R
На сайте с 22.01.2006
49

zippro.ru,

человек, владеющий несколькими партнёрками, прекрасно понимает, что ваш сервис рассчитан на будущее (как подписки) и адвертам будет очень горько если из-за недостаточной профподготовки овнера сервис заабузится и их файлы пропадут без доходов.

так что aquasms оказывает вам добрую услугу, намекая о том, что пора бы навести порядок в правовом поле, а не ждать пока петух в жопу клюнет.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
zippro.ru,
человек, владеющий несколькими партнёрками, прекрасно понимает, что ваш сервис рассчитан на будущее (как подписки) и адвертам будет очень горько если из-за недостаточной профподготовки овнера сервис заабузится и их файлы пропадут без доходов.
так что aquasms оказывает вам добрую услугу, намекая о том, что пора бы навести порядок в правовом поле, а не ждать пока петух в жопу клюнет.

Вам всем на самом деле так интересно как у нас с юридической точки зрения? Вечером напишите в личку свои почтовые адреса, отправлю каждому данные по ООО. Бред насчет лицензии на телематику, надеюсь, не будем разводить?

Сервис не заабузится, по разным причинам. В том числе и потому, что я старательно вычищаю из партнерки шлак. Файлы же честных партнеров не пропадут без дохода, потому что эти префиксы просто не за что блокировать.

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4

😂aquasms, Romashov родные, вы сума сошли чтоль? 😂

Хватит палиться уже а)

Накой хрен вам знать, как работают зиппро?

Платят же хорошо, стабильно.. и ладно, а как у них движения денег организовано, я думаю никому не интересно)

я думаю юр лицо у них есть скорее всего, просто палить не хотят, а работать с партнерами по безналу по такой теме НИКТО не будет, сума сошли чтол? Парни, вы о чем вообще?

Может вообше интернет магазин сделаем вареза? А?

Раскрутим его как озон, нормально!

И еще будем там официально продовать сканер тела для телефона с сертификатом качества и с накалдными конечно) и еще предлагаю сразу там порнуху продовать пачками и фильмы фильмы экранки самые свежие)

Еще забыл, сделаем там фришипинг)

Парни хватит уже клоунаду устраивать тут, смешно конечно, спасибо, но все таки тут серъезные люди рабоатают, и если пишут, то только предложения по улучшению сервиса, чего и вам желаю.

PS. aquasms вы там сказали что по безналу в белую работать хотите, а как же вы так вот легально в белую обналичиваете за 3-7%. Прошу, поделитесь в личку, мне тоже надо)

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
R
На сайте с 22.01.2006
49
а работать с партнерами по безналу по такой теме НИКТО не будет, сума сошли чтол?

zippro.ru, а ещё говорите, у вас школьников нет, решение для серьёзных людей)))))))))

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Romashov:
zippro.ru, а ещё говорите, у вас школьников нет, решение для серьёзных людей)))))))))

Опять передергиваете. Где я говорил, что их нет?!

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Чуваки, да че вы прицепились к безналу. Тут другой важный вопрос проскочил, про СОРМ. Очень хотелось бы получить ответ на него, потому что он важен для любого из ваших партнеров, вне зависимости от формы денежных отношений. Лично у меня появились опасения, когда перечитал последние несколько страниц этой демагогии. ZIPPRO, проясните пожалуйста этот вопрос, он действительно актуален. Никто из нас не хотел бы неприятностей.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
romamedia:
Чуваки, да че вы прицепились к безналу. Тут другой важный вопрос проскочил, про СОРМ. Очень хотелось бы получить ответ на него, потому что он важен для любого из ваших партнеров, вне зависимости от формы денежных отношений. Лично у меня появились опасения, когда перечитал последние несколько страниц этой демагогии. ZIPPRO, проясните пожалуйста этот вопрос, он действительно актуален. Никто из нас не хотел бы неприятностей.

Вы что, серьезно считаете, что партнерка, занимающаяся продажей конента за смс подключила СОРМ? Да даже если и так, какие данные через нас проходят? название файла? Кому оно может навредить.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
zippro.ru:
Вы что, серьезно считаете, что партнерка, занимающаяся продажей конента за смс подключила СОРМ? Да даже если и так, какие данные через нас проходят? название файла? Кому оно может навредить.

Понятно.. значит вопрос до первого визита в отдел К. Фигово :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий