- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
я качал пример работы партнёрки с http://depositfiles.com.
только не распаковывал:)
так же думаю тоже туда грузить файлы.так хоть будет видно сколько раз скачали.
Господа, а скажите, пожалуйста, куда Вы выкладываете архивы, если нет своего хостинга?
Мне тоже очень интересно найти фо в которой легко скачивать бесплатно.
пока ifolder и народ
С праздником коллеги!
За победу на всех фронтах!
Мне тоже очень интересно найти фо в которой легко скачивать бесплатно.
пока ifolder и народ
С праздником коллеги!
За победу на всех фронтах!
С праздником! Ну что какие результаты за выходные у всех? у меня все в гору пошло в выхи, как впрочем и в каждые фыхи, но тут прям всплеск.
Я пользую хостинг и мне кажется любая фо уменьшит конверт или я не прав?
zippro.ru:
Я уже писал выше - меньше школоты в партнерке и недобросовестных партнеров. Посмотрите к чему привели sms лохотроны.
Поддерживаю. Чем меньше школота будет похабить сервис, тем дольше пользователи будут отправлять смски без боязни распаковки лажы, а следовательно, доверие будет работать на нас, а не против. На платниках в вебе конверт упал во многом именно из-за этой причины. Возможно сейчас нет никакой разницы, но в будущем архивы будут удаляться сразу после скачивания. Стоит один раз школяру обмануть пользователя и он будет удалять платные архивы незамедлительно, еще и друзьям всем расскажет о проколе. Этот вопрос куда серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Мобильные операторы уже спохватились и начали борьбу с лохотронами, только рынок смс платежей уже здорово подорван. Не повторяйте эту ошибку.
Поддерживаю. Чем меньше школота будет похабить сервис, тем дольше пользователи будут отправлять смски без боязни распаковки лажы, а следовательно, доверие будет работать на нас, а не против.
Да это понятно, мы будем реализовывать механизм инвайтов, пока придумываем по какому принципу выдавать инвайты. Если есть предложения - с радостью выслушаем!
Поддерживаю. Чем меньше школота будет похабить сервис, тем дольше пользователи будут отправлять смски без боязни распаковки лажы, а следовательно, доверие будет работать на нас, а не против. На платниках в вебе конверт упал во многом именно из-за этой причины. Возможно сейчас нет никакой разницы, но в будущем архивы будут удаляться сразу после скачивания. Стоит один раз школяру обмануть пользователя и он будет удалять платные архивы незамедлительно, еще и друзьям всем расскажет о проколе. Этот вопрос куда серьезнее, чем может показаться на первый взгляд. Мобильные операторы уже спохватились и начали борьбу с лохотронами, только рынок смс платежей уже здорово подорван. Не повторяйте эту ошибку.
Это все хорошо конечно, но похабят не школота, а мошенники, а они мне кажется и с инвайтами пройдут легко( к сожалению.
Для зиппро я думаю очень не выгодно закрывать регу.
Тут нужен какой-то другой механизм, может сделать такую кнопку в архиве что типа меня обманули, пользователь тыкает, и пользователя разместившего архив сразу блокируют.... тока как то это мысль развить... чтобы проверять можно каждого было на кого нажимают кнопку)
А инвайты не спасут имхо, только уменьшат кол-во новичков в этом деле, которые врядли будут сразу заниматься мошенничеством, которые скорее всего будут основой в будущем системы, но не все конечно....
Тут нужен какой-то другой механизм, может сделать такую кнопку в архиве что типа меня обманули, пользователь тыкает, и пользователя разместившего архив сразу блокируют....
Да ну чего уж мелочиться, может быть, просто сразу забанить всех партнеров? :)
+1 за инвайты
zippro.ru, мы с вами общались в асе по поводу "партнерки" - хотел узнать когда ожидать? :)
+1 за инвайты
zippro.ru, мы с вами общались в асе по поводу "партнерки" - хотел узнать когда ожидать? :)
Напомните, пожалуйста, в личку о чем конкретно общались, потому как много людей пишет, я всех не упомню :(
Это все хорошо конечно, но похабят не школота, а мошенники, а они мне кажется и с инвайтами пройдут легко( к сожалению.
Для зиппро я думаю очень не выгодно закрывать регу.
Тут нужен какой-то другой механизм, может сделать такую кнопку в архиве что типа меня обманули, пользователь тыкает, и пользователя разместившего архив сразу блокируют.... тока как то это мысль развить... чтобы проверять можно каждого было на кого нажимают кнопку)
А инвайты не спасут имхо, только уменьшат кол-во новичков в этом деле, которые врядли будут сразу заниматься мошенничеством, которые скорее всего будут основой в будущем системы, но не все конечно....
Согласен, что одними инвайтами эту проблему не решишь, надо что-то еще придумать.
Идея с кнопкой в архиве хорошо, но ее нужно как то проработать, чтобы зиппро проверять могли, а то такую кнопку будут все недовольные жизнью нажимать, надо как то это контролировать)