- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
скажите,а порнушку я могу архивировать?:)
Главное не слишком девиантную.
Что-то тролли-конкуренты в этой ветке активизировались! 🤪 Если это свидетельствует о повышении популярности zippro, то это хорошо! ☝
Давно всем (кто читал внимательно ветку и смотрел кол-во собщений этих пользователей) ясно что bloggerseo и aquasms это не что иное как овнеры конкурентов системы ZIPPRO! Не понимаю, что же у них так все плохо, что они лезут сюда?
Зависть не дает спокойно работать?
Обязательно надо сувать нос в чужое дело?
Лучше сделать нормальный конкурентноспособный сервис чем хаять чужой, который превосходит ваш.
Я согласен с тем, что вот эти дебаты свидетельствуют о повышении популярности зиппро.
zippro, не поддавайтесь на провокации, продолжайте совершенстовать сервис и беспощадно банить лохотронщиков, спамеров, одним словом негодяев! Отнимайте у них прибыль, чтобы не повадно было. Иначе просто засрут эту тему, и мы останемся все без заработка...
Главное не слишком девиантную.
девиантную это какая?
Не роботал еще с даной ПП, скажыте как успехи? Кто что архивирует?
Архивируй пособия по Русскому Языку, уж очень глаз режет твои ошибки😂
DJSVIST добавил 16.03.2010 в 00:07
девиантную это какая?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%82
когда-то проходил по педагогике☝
Я из Украины русский не очень хорошо знаю так шо пардон
Читай ветку, тут много раз писали кто что архивирует) скажу так что чаще это софт) а по поводу успехов, они есть ☝
aquasms, иди лесом вот сюда
Я из Украины русский не очень хорошо знаю так шо пардон
Русский в школе не учил? ;)
Видать кто-то не чувствует рамок. Больше тут сказать нечего. Черная зависть чувствительность к этим рамкам, видать, убивает...
Ребят, а я не вижу объективной причины почему овнеры Zippro пытаются увильнуть от конкретных, честных и неприятных вопросов aquasms, особенно если всё чётко.
Если есть что скрывать - это верный признак ненадёжности. И надо не искать происки конкурентов, а задуматься о перспективах работы с пп, которая что-то пытается утаить.
Ребят, а я не вижу объективной причины почему овнеры Zippro пытаются увильнуть от конкретных, честных и неприятных вопросов aquasms, особенно если всё чётко.
Если есть что скрывать - это верный признак ненадёжности. И надо не искать происки конкурентов, а задуматься о перспективах работы с пп, которая что-то пытается утаить.
Еще один? Что мы пытались утаить? Я сразу и четко объяснил лохотронщику почему он не может зайти и что будет с его деньгами, более того, вступил с ним в бесполезную дискуссию, пытаясь объяснить почему он не прав. Тоже самое я пытался объяснить aquasms, вот только он слушать-то не хотел. На какие неприятные вопросы aquasms я не ответил? Есть ли у меня организация и плачу ли я налоги? Не его это дело. Оставляем ли мы лохотронщиков без выплат? Да, Кесарю - кесарево. На какие вопросы Вы хотите, чтобы я ответил?
zippro.ru, я уже обратил внимание манеру ухода от темы. как неудобный вопрос - это конкурент.
вопрос был не о том, платите ли вы налоги или нет. вопрос касался именно того, насколько серьезная организация стоит за zippro, можно ли работать на более серьезном уровне, например по безналу. вместо этого вы устроили какую-то школьную дискуссию.
ответьте на все вопросы прямо и все, разве это сложно?