- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Инвайты будут вводиться? :)
+1 , этот аквасмс достал.. а ведь таких будет море..
не надо инвайтов, бро. ты что? я ж глупости тут только говорю. :)
реально же много-много страниц назад я задал этот вопрос, но меня подняли на смех :))) давайте-давайте, потом такая жестяка начнется :)
aquasms добавил 18.03.2010 в 02:09
romamedia stryker, где можно посмотреть ваши файлы? :)))
не надо инвайтов, бро. ты что? я ж глупости тут только говорю. :)
реально же много-много страниц назад я задал этот вопрос, но меня подняли на смех :))) давайте-давайте, потом такая жестяка начнется :)
Чувак, я не могу сказать что ты говоришь не верные вещи, но на крайности идти ненада. Надеюсь что зиппро сделает все необходимое, чтобы не допускать к системе тебя и таких как ты.
romamedia, бро, я твой полугодовалый заработок перебью своими двумя часами работы. мне если честно говоря вообще смешно на зиппро смотреть по функционалу и не важно, будут у вас инвайты или какие-то модные фенечки.
А что реально если кто-то мой архив зазипует и по моей рефке регнется, меня заблочат?
Ничего себе, хороша система, ничего не скажешь!
А что реально если кто-то мой архив зазипует и по моей рефке регнется, меня заблочат?
Ничего себе, хороша система, ничего не скажешь!
Заблочат и правильно сделают.
romamedia, бро, я твой полугодовалый заработок перебью своими двумя часами работы. мне если честно говоря вообще смешно на зиппро смотреть по функционалу и не важно, будут у вас инвайты или какие-то модные фенечки.
Ога, охотно верю. Гдеж ты его инетресно перебьешь? На смслохотронах? Ну допустим.. только здесь нет лохотронов.
Romashov, бро, официальной позиции по этому поводу нет. тут даже не 50/50. очень сильно зависит от менструального цикла, полной луны, кофейной гущи и событий на реалити-шоу дом2.
aquasms добавил 18.03.2010 в 02:19
romamedia, ты совсем дурак? арбуэ!
aquasms добавил 18.03.2010 в 02:22
romamedia, бро, есть темы до которых ты просто не дорос. подрастешь, может дотянешься. или сервис, что сомнительно, выйдет на другой уровень, с которым я привык работать.
b]romamedia, ты совсем дурак? арбуэ!
Уважаемый, я тебя не оскорблял и попросил бы не делать этого по отношению ко мне. Я умный, хочешь верь хочешь нет. Ты тоже умный, только ведешь себя как дурак.
romamedia, бро, есть темы до которых ты просто не дорос. подрастешь, может дотянешься. или сервис, что сомнительно, выйдет на другой уровень, с которым я привык работать.
Если ты намекаешь на другие архиваторы, то они вне конкуренции зиппро. Я не хочу с вами больше дискутиовать и засерать ветку флудом.
aquasms, то есть опять как я и говорил - хотим баним, не хотим не баним?
Romashov добавил 18.03.2010 в 02:29
меня ужасает, что админам пофигу партнёрка, даже на такой важный вопрос уже несколько страниц не могут внятно и однозначно ответить, а всё воду в ступе топчат
Romashov добавил 18.03.2010 в 02:38
вместо того чтобы репу минусовать, админы лучше бы на вопросы отвечали
aquasms
меня ужасает, что админам пофигу партнёрка, даже на такой важный вопрос уже несколько страниц не могут внятно и однозначно ответить, а всё воду в ступе топчат
Админам не пофик, они постоянно улучшают сервис. А вы много выдели совершенных сервисов? У всех есть свои недостатки, но это ничего не значит. Мне сначала тоже зиппро показался УГ, потом я увидел что партнерка хорошая и развивается. Так что ненада цепляться за недостатки, а тем более
ими пользоваться.