Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stryker:
Инвайты будут вводиться? :)

+1 , этот аквасмс достал.. а ведь таких будет море..

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

не надо инвайтов, бро. ты что? я ж глупости тут только говорю. :)

реально же много-много страниц назад я задал этот вопрос, но меня подняли на смех :))) давайте-давайте, потом такая жестяка начнется :)

aquasms добавил 18.03.2010 в 02:09

romamedia stryker, где можно посмотреть ваши файлы? :)))

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
aquasms:
не надо инвайтов, бро. ты что? я ж глупости тут только говорю. :)
реально же много-много страниц назад я задал этот вопрос, но меня подняли на смех :))) давайте-давайте, потом такая жестяка начнется :)

Чувак, я не могу сказать что ты говоришь не верные вещи, но на крайности идти ненада. Надеюсь что зиппро сделает все необходимое, чтобы не допускать к системе тебя и таких как ты.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

romamedia, бро, я твой полугодовалый заработок перебью своими двумя часами работы. мне если честно говоря вообще смешно на зиппро смотреть по функционалу и не важно, будут у вас инвайты или какие-то модные фенечки.

R
На сайте с 22.01.2006
49

А что реально если кто-то мой архив зазипует и по моей рефке регнется, меня заблочат?

Ничего себе, хороша система, ничего не скажешь!

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Romashov:
А что реально если кто-то мой архив зазипует и по моей рефке регнется, меня заблочат?
Ничего себе, хороша система, ничего не скажешь!

Заблочат и правильно сделают.

aquasms:
romamedia, бро, я твой полугодовалый заработок перебью своими двумя часами работы. мне если честно говоря вообще смешно на зиппро смотреть по функционалу и не важно, будут у вас инвайты или какие-то модные фенечки.

Ога, охотно верю. Гдеж ты его инетресно перебьешь? На смслохотронах? Ну допустим.. только здесь нет лохотронов.

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

Romashov, бро, официальной позиции по этому поводу нет. тут даже не 50/50. очень сильно зависит от менструального цикла, полной луны, кофейной гущи и событий на реалити-шоу дом2.

aquasms добавил 18.03.2010 в 02:19

romamedia, ты совсем дурак? арбуэ!

aquasms добавил 18.03.2010 в 02:22

romamedia, бро, есть темы до которых ты просто не дорос. подрастешь, может дотянешься. или сервис, что сомнительно, выйдет на другой уровень, с которым я привык работать.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
aquasms:
b]romamedia, ты совсем дурак? арбуэ!

Уважаемый, я тебя не оскорблял и попросил бы не делать этого по отношению ко мне. Я умный, хочешь верь хочешь нет. Ты тоже умный, только ведешь себя как дурак.

aquasms:
romamedia, бро, есть темы до которых ты просто не дорос. подрастешь, может дотянешься. или сервис, что сомнительно, выйдет на другой уровень, с которым я привык работать.

Если ты намекаешь на другие архиваторы, то они вне конкуренции зиппро. Я не хочу с вами больше дискутиовать и засерать ветку флудом.

R
На сайте с 22.01.2006
49

aquasms, то есть опять как я и говорил - хотим баним, не хотим не баним?

Romashov добавил 18.03.2010 в 02:29

меня ужасает, что админам пофигу партнёрка, даже на такой важный вопрос уже несколько страниц не могут внятно и однозначно ответить, а всё воду в ступе топчат

Romashov добавил 18.03.2010 в 02:38

вместо того чтобы репу минусовать, админы лучше бы на вопросы отвечали

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Romashov:
aquasms
меня ужасает, что админам пофигу партнёрка, даже на такой важный вопрос уже несколько страниц не могут внятно и однозначно ответить, а всё воду в ступе топчат

Админам не пофик, они постоянно улучшают сервис. А вы много выдели совершенных сервисов? У всех есть свои недостатки, но это ничего не значит. Мне сначала тоже зиппро показался УГ, потом я увидел что партнерка хорошая и развивается. Так что ненада цепляться за недостатки, а тем более

ими пользоваться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий