Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

stryker, окей, детка! закинусь опять этими вкусными таблеточками!

Romashov, спасибо за идею, бро!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

zippro.ru - подправьте баг плиз, при сортировке по разным полям, когда смотришь статистку по файлам и пр. - сортирует как текстовые поля все столбцы, даже те, где цифры.

Если это xml сортировка, то просто флаг не забываем на цифровые столбцы передавать, чтобы как цифры сортировало.

R
На сайте с 22.01.2006
49
Народ, не нравится - не работайте, нравится - работайте.

юрий шевчук недавно в олимпийском выступил с речью (я её осуждаю, ибо я человек партийный и не согласен с ним по всем статьям), но кое-что он сказал оригинально "вот тебе всё, мармелад - ты быдло только смотри, жуй это и не вякай"

давайте не будем до этого упрощать?

все риски надо оценить на берегу: сейчас партнёрка платит, а завтра заабузят префиксы и финичита ла комедия!

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

aquasms, вы нарик? человеку просто делать нечего курнул и жот))😂

R
На сайте с 22.01.2006
49

Man_wolf_seo, чувак по-моему тут написал что он представлят конкурентов - зиппус

вот и думайте что с рынком архивации, когда один овнер адекватнее другого! =)

K
На сайте с 28.02.2010
0

У кого то разыгралась бурная фантазия:)Не могу понять таких людей, к примеру aquasms которые хотят чего то доказать или показаться умнее других, а может завидуют.Уже всем надоело читать ваши blablabla.Сервис отлично работает и платит - по моему больше и ничего не нужно:)А если боитесь законов, авторских прав - то не нарушайте их 😂 .Ну ладно, я хочу спросить какой самый дешёвый хостинг для хранения файлов?Сайт я уже доделал ,начал заполнять, ещё осталось главное, раскрутить его:)

Man_wolf_seo
На сайте с 03.07.2009
32

Мишка, уже вам говорили иди лесом вот сюда. ;)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
Romashov:
юрий шевчук недавно в олимпийском выступил с речью (я её осуждаю, ибо я человек партийный и не согласен с ним по всем статьям), но кое-что он сказал оригинально "вот тебе всё, мармелад - ты быдло только смотри, жуй это и не вякай"
давайте не будем до этого упрощать?
все риски надо оценить на берегу: сейчас партнёрка платит, а завтра заабузят префиксы и финичита ла комедия!

Ну это может произойти только благодаря тем, кто пакует воздух. Фильмы за sms как-то продают, долго и весьма прибыльно.

Просто, надо немного думать что пакуешь...

В принципе, с такого плана сервисами надо работать сегодняшним днем. Тем кто хочет работать завтрашним - делайте свой софт, пакуйте и думайте о завтрашнем дне. Разработка такого плана софта для частного пользования будет стоить очень и очень недорого.

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
КМ
На сайте с 02.09.2009
22

Можно сделать функция"запомнить пароль" , а то каждый раз в напряг.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Копыл Михаил:
Можно сделать функция"запомнить пароль" , а то каждый раз в напряг.

Вы про софт? Если да - то там запоминается. Или про статистику? Окей, добавим галочку. Постараюсь где-нибудь к обеду организовать.

zippro.ru добавил 17.03.2010 в 09:39

XPraptor:
zippro.ru - подправьте баг плиз, при сортировке по разным полям, когда смотришь статистку по файлам и пр. - сортирует как текстовые поля все столбцы, даже те, где цифры.
Если это xml сортировка, то просто флаг не забываем на цифровые столбцы передавать, чтобы как цифры сортировало.

Хм. Будем смотреть, но на своем аккаунте я такого не заметил. Постараемся отловить жука :)

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий