- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
народ, скажите, а для буржунета есть подобный сервис типа Zippro.ru?
там ведь как подороже должно быть. есть один буржуй-блог:)
народ, скажите, а для буржунета есть подобный сервис типа Zippro.ru?
там ведь как подороже должно быть. есть один буржуй-блог:)
А чем Вас не устраивает zippro? У нас полностью переведенный интерфейс архивов и куча подключенных стран.
А чем Вас не устраивает zippro? У нас полностью переведенный интерфейс архивов и куча подключенных стран.
Да я вот думаю что тут ведь цена 150 рублей для МТС например а для США это может быть 2$. Так может быть у них есть сервис заточенный под их мобильные системы. 5$ для США и будет 5$. Я ща пробиваю на буржуй-форуме о такой системе.
Окей, ребята! Я понял, что вам все равно с кем работать и главное с какими последствиями! Самое главное для вас - это звон монеток в своем кошельке, я же не спорю, хорошее дело. :)
З.Ы. Да, я из зипуса! Вы меня раскусили!
aquasms добавил 16.03.2010 в 21:10
eJik-mod, это в пределах нормы, вернее не заходит за рамки.
aquasms добавил 16.03.2010 в 21:13
Вот кстати подумал, что если зиппро будет слишком много, вернее иметь доминирующее положение на рынке платных архиваторов, то моментально попадет под прицел различных организаций, и правоохранительные органы будут им интересоваться и правообладатели, так что обламывать зубки им, конкурентам, наверное не с руки.
Братан шел бы ты в... зипус и развивал проект свой, и нелез в чужое дело, ты прав в одном, то что люди тут зарабатывают деньги и больше ничего никого не волнует, ну кроме мошенников убивающих рынок микроплатежей.
Делай свой проект конкурентноспособным и люди потянуться к тебе, и не надо стукачества, ДДОС атак и прочего блятства.
Лучший сервис может быть создан только в условиях здоровой конкуренции. Нелезь больше в нашу ветку. Сделай хороший сервис, хорошие условия, чтобы мотивировать меня быть твоим клиентом. Пока, несмотря на то что зипус существует уже много времени, он мягко говоря сосет у зиппро. Жду предложений в личку, которые меня заставят уйти к вам, и зарабатывать деньги с помощью вашего сервиса.
Ha4, бро, ты шляпу глаголишь!
При каких оборотах, повышаете % отчислений?
Народ, не нравится - не работайте, нравится - работайте. Что за зависть? Ничего другого здесь на ум не приходит, только зависть, если не подходит сервис под ваши какие-то принципы - обходите мимо, а не пытайтесь при попытке продавать воздух и блокировке аккаунта разводить какие-то "умные дискуссии".
Это не лохотрон и лохотрону здесь места нет.
Думаю, что владельцам партнерки пора задуматься с кем работать, а с кем нет и работать на приватном уровне, ибо завистники угробят тему...
stryker, бро, вот как ты думаешь, кого заблокирует зиппро в случае если я сделаю матрешку своим архиватором твоего файла?
1. меня
2. тебя
3. обоих
aquasms, лечитесь, вот что я думаю...
aquasms, а ты для пущего эффекта ещё и по его рефке зарегайся