Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Не заметил

спину выпрями!
Waykhop
На сайте с 10.03.2010
1

Enygma, всю ветку читали? Там много кто чего просил сделать, и партнерка делала.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
Waykhop:
Enygma, всю ветку читали? Там много кто чего просил сделать, и партнерка делала.

Но к сожалению далеко не всегда.

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
Waykhop:

Читал, ну это есть и в версии из админки, то что меня интересует покачто нет. Пока так как есть работаем.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
romamedia:
Но к сожалению далеко не всегда.

Подскажите, пожалуйста, чего мы забыли? Будем наверстывать упущенное :)

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
S2
На сайте с 23.12.2009
16

скажите а можно как то Ваш этот ехе архив всё таки расширение другое ставить? а то юзеры то качают но запускать очкуют мол троян там

/ru/forum/470998 - вот конкуренты уже в виде rar архив делают

можете переделать ехе хотя бы в какой нить zip2 или zippro чтобы юзер не так боялся на него кликать?

stylelad2 добавил 11.03.2010 в 19:07

vipzip тоже нормал разрешение))

Waykhop
На сайте с 10.03.2010
1
stylelad2:

Как говорится не только отрицательные отзывы мотивируют сделать лучше, но и конкуренция.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stylelad2:
скажите а можно как то Ваш этот ехе архив всё таки расширение другое ставить? а то юзеры то качают но запускать очкуют мол троян там

можете переделать ехе хотя бы в какой нить zip2 или zippro чтобы юзер не так боялся на него кликать?

stylelad2 добавил 11.03.2010 в 19:07
vipzip тоже нормал разрешение))

Видите ли какое дело, винда умеет запускать только exe-шники. Если сделать расширение другим придется как-то скачивать разархиватор наш еще. Кому нужно качать архивы, которые никто не откроет. Делать же rar-архивы смешно, конверта никакого вообще не будет, конкуренты очень скоро в этом убедятся.

zippro.ru добавил 11.03.2010 в 19:35

Waykhop:
Как говорится не только отрицательные отзывы мотивируют сделать лучше, но и конкуренция.

В целом согласен, но это не конкуренция, это цирк бесплатный :) По-моему ко мне их овнер недавно по аське обращался, выясняя кто же нас биллит. Прям в цвет кто-то писал "мы тут задумали похожий сервис запустить, подскажите кто биллит". Я аж поперхнулся :)

Waykhop
На сайте с 10.03.2010
1
zippro.ru:
В целом согласен, но это не конкуренция, это цирк бесплатный По-моему ко мне их овнер недавно по аське обращался, выясняя кто же нас биллит. Прям в цвет кто-то писал "мы тут задумали похожий сервис запустить, подскажите кто биллит". Я аж поперхнулся

Сказали?:)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Waykhop:
Сказали?:)

Нет, но в целом не сложно и найти. Меня больше рассмешила формулировка "чтоб время не терять". Надо было еще ключи от квартиры предложить..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий