Партнерка по ахивам(с оплатой за смс)

123 4
RD
На сайте с 27.10.2009
4
6428

Здравствуйте.

Для начала в кратце опишу принцип работы сервиса:

1) Партнер загружает файл, через форму на сайте

2) Файл автоматически архивируется с паролем.

3) Вы получаете ссылку на .rar архив и распространяете ее любыми доступными способами

4) Пользователь скачивает архив и при попытке его разархивировать получается запрос на ввод пароля, в коментариях к архиву указана иноформация, что для получения пароля нужно отправить СМС на короткий номер XXXX

5) Вы получаете до 90-95% от прибыли с смс(для того кто примет участие в тесте, естественно после теста этот процент останется без изменения для того кто помог протестировать систему)

А теперь самое главное в данный момент мы ищем человека для теста функционала, на данном этапе нужен только один человек.

Всех кто заинтересуется стучи в ICQ 595891466

[Удален]
ruso dinero:
Здравствуйте.
Для начала в кратце опишу принцип работы сервиса:

1) Партнер загружает файл, через форму на сайте
2) Файл автоматически архивируется с паролем.
3) Вы получаете ссылку на .rar архив и распространяете ее любыми доступными способами
4) Пользователь скачивает архив и при попытке его разархивировать получается запрос на ввод пароля, в коментариях к архиву указана иноформация, что для получения пароля нужно отправить СМС на короткий номер XXXX
5) Вы получаете до 90-95% от прибыли с смс(для того кто примет участие в тесте, естественно после теста этот процент останется без изменения для того кто помог протестировать систему)

А теперь самое главное в данный момент мы ищем человека для теста функционала, на данном этапе нужен только один человек.

Всех кто заинтересуется стучи в ICQ 595891466

Ну вот, началось... :D А где ссылка на сайт Вашей партнерки?

RD
На сайте с 27.10.2009
4

на данном этапе не вижу смысла...в паблик пока мы не выходим...да и функционал сайта, как и условия могут сильно измениться в дальнейшем(при выходе в паблик)...сейчас нужен только один человек с которым мы(как я уже говорил) протестируем систему...

[Удален]

Ну давайте я протестирую...

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223

Такой сервис уже есть, только архивация файлов на компе делается.

спину выпрями!
[Удален]

Что-то не могу дождаться от ТС сообщения с урлом ПП, уже файлы для архивации приготовил

Spowen
На сайте с 27.02.2008
125

Могу помочь с тестированием. Если расскажете где взять хорошо конвертируемый траф под это дело :)

Заработай на криптовалютах (https://goo.gl/oy7as6), будь мужиком :)
[Удален]

чем ваш сервис лучше уже имеющихся сервисов?

RD
На сайте с 27.10.2009
4

как я уже говорил условия в дальнейшем могут подвергнуться изменению...Но скажем на данный момент 90-95% я думаю не плохо...для примера тот же зиппро платит порядка 80%.

[Удален]
ruso dinero:
как я уже говорил условия в дальнейшем могут подвергнуться изменению...Но скажем на данный момент 90-95% я думаю не плохо...для примера тот же зиппро платит порядка 80%.

ну вы сами же сказали, что потом процент понизите... до тех же 80%, если не меньше. Вы же себе в убыток с 90-95 работать не собираетесь? То есть радикально нового ничего нет и не будет?

PK
На сайте с 18.12.2009
32
PYK

Я так понял тут файлы идут в .rar формате? Если да то это большой плюс!

К формату .exe у юзеров нет доверия в инете.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий