- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
zippro.ru, что с фродом думаете делать? Нужно решать эту проблему, делайте сверку по фроду раз в пару месяцев и оплаченные сообщения компенсируйте из вычтенных за предыдущий период. Все биллинги так делают.
А так получается вы с меня списываете по фроду чуть ли не за сегодняшний день, а через пару недель номер пополнится и сообщение будет вам оплачено - а мои деньги за это сообщение тю-тю.
Нам приходит статистика по фроду от агрегатора ровно перед выплатами. Все что мы получаем - выплачиваем. В следующий период нам приходят деньги за прошедший период, и никаких за предыдущий - все в режиме ну скажем так реального времени с дискретностью в неделю. Не знаю как у других биллингов - у нас так. К тому же если сделать как Вы предлагаете - все тут же кинутся фродить свои префиксы, получать деньги, а мы потом ни копейки не получим.
Выплаты за период с 1 по 7 марта прошли :) Всем спасибо!
Спасибо zippro.ru получил очередную выплату хоть и немного,но мне всё у вас нравится :)думаю хороший отзыв не помешает:)
Ура товарищи! Деньжата пришли! Спасибо ЗИППРО! Молодцы вы, мне тоже все у вас нравится! Красавцы!
Выплаты пришли, спасибо!!!
К тому же если сделать как Вы предлагаете - все тут же кинутся фродить свои префиксы, получать деньги, а мы потом ни копейки не получим.
Нет, вы не поняли, денег никто за фрод не получит.
Вы должны снимать фрод, как и снимали - в текущий момент. А потом, раз в пару месяцев, делаете сверку по фроду с агрегатором, и если оператор оплатил деньги агрегатору за один из фродовых номеров (номер пополнился и деньги были списаны, и оператор отправил А1 опалту), то А1 вам перечисляет эти деньги, а вы начисляете доход по этим номерам, который был ранее вычтен по фроду.
Если вы так не делаете - получается вас А1 имеет, он получает деньги по некоторым фродовым номерам позднее в течение 1-2 месяцев, а вам ничего не отдает. Все нормальные биллинги именно так работают с А1 - сверка в два месяца.
Нет, вы не поняли, денег никто за фрод не получит.
Вы должны снимать фрод, как и снимали - в текущий момент. А потом, раз в пару месяцев, делаете сверку по фроду с агрегатором, и если оператор оплатил деньги агрегатору за один из фродовых номеров (номер пополнился и деньги были списаны, и оператор отправил А1 опалту), то А1 вам перечисляет эти деньги, а вы начисляете доход по этим номерам, который был ранее вычтен по фроду.
Если вы так не делаете - получается вас А1 имеет, он получает деньги по некоторым фродовым номерам позднее в течение 1-2 месяцев, а вам ничего не отдает. Все нормальные биллинги именно так работают с А1 - сверка в два месяца.
А почему вы решили, что мы с А1 работаем? Нас дергают каждый раз, когда изменяется статус нетарифицированной смс. Если она становится оплаченной - деньги на ваш счет должны падать. Ну во всяком случае с Украиной такая фигня работает, проверялось.
zippro.ru, то есть, фрод будет в авто режиме возвращаться в случае чего? Я правильно понял?
zippro.ru, то есть, фрод будет в авто режиме возвращаться в случае чего? Я правильно понял?
Если оплачивается - да. Проверялось для украины, натолкнулся на эту проблему в самом начале. Думаю для остальных так же.
У нас не получается повторить эту ошибку. Попробуйте создать SFX-архив такого же размера WinRAR-ом. Если иконка отобразится - значит что-то не так у нас. Но мне кажется, это какое-то ограничение винды.
Ваша правда, у обычного SFX-архива, созданного WinRARом, тоже нет иконки...
я благодарю вас за выплату, радуюсь, работаю дальше, спасибо за сервис. 🚬