Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
XPraptor:
zippro.ru, что с фродом думаете делать? Нужно решать эту проблему, делайте сверку по фроду раз в пару месяцев и оплаченные сообщения компенсируйте из вычтенных за предыдущий период. Все биллинги так делают.
А так получается вы с меня списываете по фроду чуть ли не за сегодняшний день, а через пару недель номер пополнится и сообщение будет вам оплачено - а мои деньги за это сообщение тю-тю.

Нам приходит статистика по фроду от агрегатора ровно перед выплатами. Все что мы получаем - выплачиваем. В следующий период нам приходят деньги за прошедший период, и никаких за предыдущий - все в режиме ну скажем так реального времени с дискретностью в неделю. Не знаю как у других биллингов - у нас так. К тому же если сделать как Вы предлагаете - все тут же кинутся фродить свои префиксы, получать деньги, а мы потом ни копейки не получим.

Выплаты за период с 1 по 7 марта прошли :) Всем спасибо!

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
K
На сайте с 28.02.2010
0

Спасибо zippro.ru получил очередную выплату хоть и немного,но мне всё у вас нравится :)думаю хороший отзыв не помешает:)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

Ура товарищи! Деньжата пришли! Спасибо ЗИППРО! Молодцы вы, мне тоже все у вас нравится! Красавцы!

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
[Удален]

Выплаты пришли, спасибо!!!

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
zippro.ru:
К тому же если сделать как Вы предлагаете - все тут же кинутся фродить свои префиксы, получать деньги, а мы потом ни копейки не получим.

Нет, вы не поняли, денег никто за фрод не получит.

Вы должны снимать фрод, как и снимали - в текущий момент. А потом, раз в пару месяцев, делаете сверку по фроду с агрегатором, и если оператор оплатил деньги агрегатору за один из фродовых номеров (номер пополнился и деньги были списаны, и оператор отправил А1 опалту), то А1 вам перечисляет эти деньги, а вы начисляете доход по этим номерам, который был ранее вычтен по фроду.

Если вы так не делаете - получается вас А1 имеет, он получает деньги по некоторым фродовым номерам позднее в течение 1-2 месяцев, а вам ничего не отдает. Все нормальные биллинги именно так работают с А1 - сверка в два месяца.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
XPraptor:
Нет, вы не поняли, денег никто за фрод не получит.

Вы должны снимать фрод, как и снимали - в текущий момент. А потом, раз в пару месяцев, делаете сверку по фроду с агрегатором, и если оператор оплатил деньги агрегатору за один из фродовых номеров (номер пополнился и деньги были списаны, и оператор отправил А1 опалту), то А1 вам перечисляет эти деньги, а вы начисляете доход по этим номерам, который был ранее вычтен по фроду.

Если вы так не делаете - получается вас А1 имеет, он получает деньги по некоторым фродовым номерам позднее в течение 1-2 месяцев, а вам ничего не отдает. Все нормальные биллинги именно так работают с А1 - сверка в два месяца.

А почему вы решили, что мы с А1 работаем? Нас дергают каждый раз, когда изменяется статус нетарифицированной смс. Если она становится оплаченной - деньги на ваш счет должны падать. Ну во всяком случае с Украиной такая фигня работает, проверялось.

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

zippro.ru, то есть, фрод будет в авто режиме возвращаться в случае чего? Я правильно понял?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
XPraptor:
zippro.ru, то есть, фрод будет в авто режиме возвращаться в случае чего? Я правильно понял?

Если оплачивается - да. Проверялось для украины, натолкнулся на эту проблему в самом начале. Думаю для остальных так же.

Stars3000
На сайте с 19.02.2009
69
zippro.ru:
У нас не получается повторить эту ошибку. Попробуйте создать SFX-архив такого же размера WinRAR-ом. Если иконка отобразится - значит что-то не так у нас. Но мне кажется, это какое-то ограничение винды.

Ваша правда, у обычного SFX-архива, созданного WinRARом, тоже нет иконки...

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4

я благодарю вас за выплату, радуюсь, работаю дальше, спасибо за сервис. 🚬

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий