- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сказали?:)
ога, нуб какой-то только может поинтересоваться чьи номера. гуглить то не умеем :)))
Всё началось, теперь каждую неделю будет появляться новая ПП по архивам.
Вот нет б**дь зделать нормальный сайт и сливать юзеров, проще новую пп создать и обещать юзерам 90% выплат.
скажите а можно как то Ваш этот ехе архив всё таки расширение другое ставить? а то юзеры то качают но запускать очкуют мол троян там
/ru/forum/470998 - вот конкуренты уже в виде rar архив делают
можете переделать ехе хотя бы в какой нить zip2 или zippro чтобы юзер не так боялся на него кликать?
stylelad2 добавил 11.03.2010 в 19:07
vipzip тоже нормал разрешение))
Это не конкуренты, это школота балуется :)
Всё началось, теперь каждую неделю будет появляться новая ПП по архивам.
Вот нет б**дь зделать нормальный сайт и сливать юзеров, проще новую пп создать и обещать юзерам 90% выплат.
имхо тут такой массовости не может выйти. тут вхождение намного дороже.
ну сколько надо денег на открытие обычной пп? два-три дизайна и сайт пп. это в 30-ку можно уложиться.
а вот архиватор, если не на коленке делать, то намного дороже. да еще если с наймитами работать, а не самому программить.
хотя я в общем то не удовлетворен внешне ни одним из архиваторов. эстетика на нуле. 🙅
хотя я в общем то не удовлетворен внешне ни одним из архиваторов. эстетика на нуле. 🙅
Подскажите, пожалуйста, в какую сторону нам стоит двигаться?
zippro.ru, сначала перейдите на инвайты, а то сейчас получится что наши труды и риски идут на пользу школоте. Инвайтная система сделает ограниченный круг адвертов, которые реально заинтересованы работать и хотят снимать сливки по максимуму. В противном случае мы все наши сливки просто размазываем школоте.
Напрягает папка "Мои документы".
Неплохо было бы любую папку назначить по умолчанию.
Напрягает папка "Мои документы".
Неплохо было бы любую папку назначить по умолчанию.
Бета-версия в течение одного запуска запоминает последнюю папку. Или нужно дать возможность указать в настройках?
имхо тут такой массовости не может выйти. тут вхождение намного дороже.
ну сколько надо денег на открытие обычной пп? два-три дизайна и сайт пп. это в 30-ку можно уложиться.
а вот архиватор, если не на коленке делать, то намного дороже. да еще если с наймитами работать, а не самому программить.
Я согласен с сложностями создания архиватора...
Именно по дизайну мне понравился зиппро, у них какой-то европейский минимализм, имхо очень хороша стата для восприятия, ничего лишнего, все строго и серъезно, и никаких тебе мультиков как у файлкеша, никаких лагов в дизайне как у зипусов.
Вот только мне кажется поработать надо над дизайном самих архивово...
Тут тоже не понятно, что лучше для конверта? Ведь у зиппро сделано в стиле sfx-архива рара, стоит ли преукрашивать и переделывать или нет? Давайте советовать что переделать, давайте поможем сделать нормальный сервис.
Я вот кстати почти все что предлагал, все сделали, или сделают, обратная связь этож хорошо!
Спасибо zippro за некоторые отличные идеи, которые в открытую опубликованы здесь. Будем обязательно использовать!