Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

aquasms
На сайте с 22.08.2009
47
Waykhop:
Сказали?:)

ога, нуб какой-то только может поинтересоваться чьи номера. гуглить то не умеем :)))

T8
На сайте с 21.05.2009
11

Всё началось, теперь каждую неделю будет появляться новая ПП по архивам.

Вот нет б**дь зделать нормальный сайт и сливать юзеров, проще новую пп создать и обещать юзерам 90% выплат.

.
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
stylelad2:
скажите а можно как то Ваш этот ехе архив всё таки расширение другое ставить? а то юзеры то качают но запускать очкуют мол троян там

/ru/forum/470998 - вот конкуренты уже в виде rar архив делают

можете переделать ехе хотя бы в какой нить zip2 или zippro чтобы юзер не так боялся на него кликать?

stylelad2 добавил 11.03.2010 в 19:07
vipzip тоже нормал разрешение))

Это не конкуренты, это школота балуется :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47
trade888:
Всё началось, теперь каждую неделю будет появляться новая ПП по архивам.
Вот нет б**дь зделать нормальный сайт и сливать юзеров, проще новую пп создать и обещать юзерам 90% выплат.

имхо тут такой массовости не может выйти. тут вхождение намного дороже.

ну сколько надо денег на открытие обычной пп? два-три дизайна и сайт пп. это в 30-ку можно уложиться.

а вот архиватор, если не на коленке делать, то намного дороже. да еще если с наймитами работать, а не самому программить.

хотя я в общем то не удовлетворен внешне ни одним из архиваторов. эстетика на нуле. 🙅

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
aquasms:
хотя я в общем то не удовлетворен внешне ни одним из архиваторов. эстетика на нуле. 🙅

Подскажите, пожалуйста, в какую сторону нам стоит двигаться?

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
aquasms
На сайте с 22.08.2009
47

zippro.ru, сначала перейдите на инвайты, а то сейчас получится что наши труды и риски идут на пользу школоте. Инвайтная система сделает ограниченный круг адвертов, которые реально заинтересованы работать и хотят снимать сливки по максимуму. В противном случае мы все наши сливки просто размазываем школоте.

V
На сайте с 02.08.2009
24
Подскажите, пожалуйста, чего мы забыли? Будем наверстывать упущенное

Напрягает папка "Мои документы".

Неплохо было бы любую папку назначить по умолчанию.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
variophoto:
Напрягает папка "Мои документы".

Неплохо было бы любую папку назначить по умолчанию.

Бета-версия в течение одного запуска запоминает последнюю папку. Или нужно дать возможность указать в настройках?

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
aquasms:
имхо тут такой массовости не может выйти. тут вхождение намного дороже.
ну сколько надо денег на открытие обычной пп? два-три дизайна и сайт пп. это в 30-ку можно уложиться.

а вот архиватор, если не на коленке делать, то намного дороже. да еще если с наймитами работать, а не самому программить.

Я согласен с сложностями создания архиватора...

Именно по дизайну мне понравился зиппро, у них какой-то европейский минимализм, имхо очень хороша стата для восприятия, ничего лишнего, все строго и серъезно, и никаких тебе мультиков как у файлкеша, никаких лагов в дизайне как у зипусов.

Вот только мне кажется поработать надо над дизайном самих архивово...

Тут тоже не понятно, что лучше для конверта? Ведь у зиппро сделано в стиле sfx-архива рара, стоит ли преукрашивать и переделывать или нет? Давайте советовать что переделать, давайте поможем сделать нормальный сервис.

Я вот кстати почти все что предлагал, все сделали, или сделают, обратная связь этож хорошо!

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
D
На сайте с 30.01.2010
12

Спасибо zippro за некоторые отличные идеи, которые в открытую опубликованы здесь. Будем обязательно использовать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий