- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Люди добрые подскажите парочку американских сайтов где можно софт, продавать. Да, если не секрет поделитесь на каких варез порталах вы выкладываете свои файлы. Можно в icq 360-338-258.
Всем спасибо за внимание.
Люди добрые подскажите парочку американских сайтов где можно софт, продавать. Да, если не секрет поделитесь на каких варез порталах вы выкладываете свои файлы. Можно в icq 360-338-258.
Всем спасибо за внимание.
Кирилл, на своих сайтах выкладывают, не на чужих. Кто ж Вам даст зарабатывать деньги на своем сайте :))
Кирилл, на своих сайтах выкладывают, не на чужих. Кто ж Вам даст зарабатывать деньги на своем сайте :))
ну тут же писали мол нужны ньюсмейкеры и так далее.
ТС, неплохо было бы сделать нечто типа гостевого доступа к аккаунту на zippro. Мне например, как владельцу варезника было бы очень удобно, чтоб ньюсмейкеры перед тем как разместить свои файлы, архивировали их данной прогой.
ТС, неплохо было бы сделать нечто типа гостевого доступа к аккаунту на zippro. Мне например, как владельцу варезника было бы очень удобно, чтоб ньюсмейкеры перед тем как разместить свои файлы, архивировали их данной прогой.
Какой функционал необходимо оставить/удалить из базовой версии для гостевого входа?
Какой функционал необходимо оставить/удалить из базовой версии для гостевого входа?
Прмерно:
1. Владелец аккаунта, к которому имеют гостевой доступ ньюсмейкеры, устанавливает основные параметры для архивов: стоимость распаковки; отображать/скрывать цену смс; язык архива
2. Нужен софт, в котором отстутствуют копирайты зиппро. Архиватор можно запаролить (ньюсмейкер вводит логин, пароль, которые устанавливает веб-мастер, после ввода пароля на ваш сервер отправляется определенный пакет данных для индентификации юзера "под" партнером зиппро, далее ньюсмейкер архивирует файлы и публикует их)
это, пожалуй, самое основное :) В процессе реализации и применения как всегда родится еще много идей у партнеров...
Прмерно:
1. Владелец аккаунта, к которому имеют гостевой доступ ньюсмейкеры, устанавливает основные параметры для архивов: стоимость распаковки; отображать/скрывать цену смс; язык архива
2. Нужен софт, в котором отстутствуют копирайты зиппро. Архиватор можно запаролить (ньюсмейкер вводит логин, пароль, которые устанавливает веб-мастер, после ввода пароля на ваш сервер отправляется определенный пакет данных для индентификации юзера "под" партнером зиппро, далее ньюсмейкер архивирует файлы и публикует их)
1. А что, все архивы будут создаваться с одной ценой и на одном языке? По-моему логичнее это оставить в софте.
2. Что вы подразумеваете под копирайтами, и зачем их убирать?
1. А что, все архивы будут создаваться с одной ценой и на одном языке? По-моему логичнее это оставить в софте.
2. Что вы подразумеваете под копирайтами, и зачем их убирать?
1. Думаю, что да, вебмастеру виднее, да и ньюсмейкер не подозревает о том, что его файлы становятся платными
2. убрать лого зиппро, описание, если такое имеется в софте, чтобы у ньюсмейкера не было соблазна работать с вами напрямую, отбирая тем самым хлеб у владельца площадки :)
Это всего лишь мои предложения, давайте дождемся предложений других партнеров, выслушаем подробнее что они хотят видеть, и придем к консенсусу :)
1. Думаю, что да, вебмастеру виднее, да и ньюсмейкер не подозревает о том, что его файлы становятся платными
2. убрать лого зиппро, описание, если такое имеется в софте, чтобы у ньюсмейкера не было соблазна работать с вами напрямую, отбирая тем самым хлеб у владельца площадки :)
Это всего лишь мои предложения, давайте дождемся предложений других партнеров, выслушаем подробнее что они хотят видеть, и придем к консенсусу :)
1. А вебмастер не делает архивов разной стоимости?
2. Я не могу себе представить, что ньюсмейкер не запустит хоть один платный архив. А там уж убирай-не убирай - догадается что он платный.
По слухам, Иван Грозный приказал выколоть глаза архитектору храма Василия Блаженного, чтобы тот не мог повторить ничего подобного. Может быть ньюсмейкерам тоже так, м? :)
1. А вебмастер не делает архивов разной стоимости?
Ну так и пусть стоимость выбирает вебмастер, а ньюсмейкер только архивирует файлы - каждый делает своё дело. К примеру, вебмастер хочет получать $5 за любой файл, а ньюсмейкер будет указывать стоимость $1. В конце концов это можно сделать опционально.
2. Я не могу себе представить, что ньюсмейкер не запустит хоть один платный архив. А там уж убирай-не убирай - догадается что он платный.
Ну и пусть знает, что файл стал платным. Меьше знает - лучше спит (с) --> лучше работает
По слухам, Иван Грозный приказал выколоть глаза архитектору храма Василия Блаженного, чтобы тот не мог повторить ничего подобного. Может быть ньюсмейкерам тоже так, м? :)
По слухам, Екатерина 2 переспала со своим конем (да да, на котором верхом ездила), но это не означает, что все должны поступать подобным образом.
Уважаемый, мы в 21 веке живем, гуманизм процыетает. PEACE!!! :o