- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Вставал как-то вопрос о работе над расширением заархивированного файла, скажите будет ли что-либо меняться, если не трудно - постучите пожалуйста в асю 629-856-330 , есть несколько вопросов
stryker, многие давно говорили, да толку то..
aquasms, будем надеятся, что по мере приобретения опыта работы с партнерами что-то изменится.
Ha4, бред не бред, инвайты не инвайты, но я как любой пользователь любой системы, будь то хостинга, системы обмена трафиком или партнерской программы не склонен терпеть тыканье в факушник, "профессора" так не поступают, несмотря на усталость. Работа с партнерами - это работа с людьми, а не просто поддержка ПО и процентные отчисления, а с людьми нужно работать, со всеми.
Рад что мне не приходится задавать вопросы, сочувствую тем кто их задает, особенно элементарные, вызывающие негативные ответы.
Поддерживаю позитив! Давайте не будем ссориться и спокойно работать, надеюсь что zippro оценит этот урок и будет более отзывчив :)
Вставал как-то вопрос о работе над расширением заархивированного файла, скажите будет ли что-либо меняться
Этот вопрос надо задавать Microsoft'у. "Появится ли возможность запускать даблкликом приложения, если им поставили другое расширение". Ну типа скачал пользователь картинку, даблкликнул по ней, а там на самом деле приложение :)
Пока можем предложить архивировать в зип. Мы это дело автоматизируем, сейчас просто программист решает более насущные проблемы :(
Этот вопрос надо задавать Microsoft'у. "Появится ли возможность запускать даблкликом приложения, если им поставили другое расширение". Ну типа скачал пользователь картинку, даблкликнул по ней, а там на самом деле приложение :)
Пока можем предложить архивировать в зип. Мы это дело автоматизируем, сейчас просто программист решает более насущные проблемы :(
галочку "обернуть в zip" это единственный вариант
Москва не сразу строилась(с)
:)
Ha4, ну мне вряд ли удастся убедить в обратном. Будем считать, что я сотрудник конкурирующего архиватора, коих уже много, и вступаюсь за униженных адвертов, желая сделать сервис более дружественным.
zippro.ru можно чтото сделать?
Когда клацаешь на файл или папку чтобы "Создать архив", архиватор предлагает создать архив для файла только первые 12 символов старого файла и для папки только первые 15 символов.
Хотелось бы полное имя архива. Очень неудобно так как сейчас.
Резанные имена архивов получаются.
Каждый созданный архив надо потом исправлять вручную.
Когда клацаешь на файл или папку чтобы "Создать архив", архиватор предлагает создать архив для файла только первые 12 символов старого файла и для папки только первые 15 символов.
У меня не получается повторить. Сообщите, какая у Вас винда? На семерке совершенно точно ничего не обрезается. Только что проверил.
Ha4, ну мне вряд ли удастся убедить в обратном. Будем считать, что я сотрудник конкурирующего архиватора, коих уже много, и вступаюсь за униженных адвертов, желая сделать сервис более дружественным.
Вот это правильно, в обратном меня не убедишь)
У меня вин 7 архивирует хоть по 37 символов например 3-ru-f912d0b8c9ebc19e0283fe00831a3d44.exe помоему и на икспи тоже длинные мог делать.
У меня не получается повторить. Сообщите, какая у Вас винда? На семерке совершенно точно ничего не обрезается. Только что проверил.
На xp-sp3 тестил
Сейчас еще попробал варианты архивации и вот что получяется:
1. При пакетной архивации ПАПОК с галочкой "Один файл - один архив" РЕЖИТ имена архивов до 15 символов
2. При пакетной архивации RAR файлов с галочкой "Один файл - один архив" все нормально (не режит имена)
Но второй вариант меня не устраивает.