- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ту Страйкер. Угу..еще и Молдова и Украина:)
Хостинг ваш не пашит
Кроме того - немного удивила цветова схема окна разархиватора и само окно мне показалось недружелюбным. Не хочу, конечно, учить жить и не знаю вашего конверта, но хорошего бы дизайнера и юзабилиста посадить и проработать интерфейс. Мне вот лично кажется - что список файлов - это самая главная вещь, которая цепляет пользователя. А она спрятана внизу.
По повоу списка файлов согласен, но отдельную кнопку делать было бы не красиво, имхо диз сделан под архивторы, предлагайе зиппро свои идеи что исправить, они слушают партнеров.
Кто где размещает архивы?
Все на своих ресурсах это делают или кто-то постит на чужих? Делитесь
Кто где размещает архивы?
Все на своих ресурсах это делают или кто-то постит на чужих? Делитесь
Я на файлообменниках, естественно на тех, где проще скачать, а не где больше платят ;)
Я на файлообменниках, естественно на тех, где проще скачать, а не где больше платят ;)
Список в студию! :)
Просто я вчера задумался с каких ФО можно скачать без проблем и затруднений. Народ.Диск, Yabadaba, Файлы@Mail, и у всех них один огромный недостаток, нету удаленок и прочих приблуд. А это "слегка" неудобно, если планируется создавать сеть сайтов под платные архивы. Поделись, куда льешь?
mr-maker, ну вот народовский один из лучших, файлы у меня мелкие, поэтому мне удобно. Но сча открылся новый ФО, повторюсь, у меня файлы мелкие, перезаливаются куда угожно быстро и я не загоняюсь на выплатах с обменников и тп, - file-bit.net, вроде как места достаточно дают (200Гб, если обычный акк, если премиум, вроде бы дают 5Тб), обещают платить 20$ за 1k скачек с многих стран файлов от 100Мб, но он новый и нет гарантий что файлы будут на нем висеть долго. Однако, посмотрел его - скачивать файлы с него несложно, без капч, редиректов, рекламы и прочего, пока что. Поэтому и юзаю для этой цели сча. Вроде как количество скачек достаточно неплохое к переходам на страницу с файлом.
mr-maker, ну вот народовский один из лучших, файлы у меня мелкие, поэтому мне удобно. Но сча открылся новый ФО, повторюсь, у меня файлы мелкие, перезаливаются куда угожно быстро и я не загоняюсь на выплатах с обменников и тп, - file-bit.net, вроде как места достаточно дают (200Гб, если обычный акк, если премиум, вроде бы дают 5Тб), обещают платить 20$ за 1k скачек с многих стран файлов от 100Мб, но он новый и нет гарантий что файлы будут на нем висеть долго. Однако, посмотрел его - скачивать файлы с него несложно, без капч, редиректов, рекламы и прочего, пока что. Поэтому и юзаю для этой цели сча. Вроде как количество скачек достаточно неплохое к переходам на страницу с файлом.
Спасибо. Задумки по этой теме есть ;)
По идее народ.диск не подходит для этих целей, ибо в пользовательском соглашении есть пункт
DENisF, да ну ;) там нельзя ещё хранить файлы защищенные авторским правом, наверное, да? ;)