Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

посмотрел по depositfiles.com стату, 60 скачиваний фильмов и ниодной СМС!

это как понимать?

цену за СМС не показывал. цена стоит 150 рублей.

такие надежды на вашу партнёрку возлагал что ужас! думал может с ней начну реально зарабатывать а оказалось нихрена. как жаль!

Бурж хостинг ( https://vk.cc/8kDAui ) - Разрешён адалт. Секс по телефону ( https://vk.cc/6u7YCX ) - Мужской трафик конвертит на ура. Адалт дейтинг ( https://vk.cc/bZlb2J ) - Смарлинк с высоким EPM
[Удален]
Бумеранг777:
посмотрел по depositfiles.com стату, 60 скачиваний фильмов и ниодной СМС!
это как понимать?
цену за СМС не показывал. цена стоит 150 рублей.

такие надежды на вашу партнёрку возлагал что ужас! думал может с ней начну реально зарабатывать а оказалось нихрена. как жаль!

🤪 60 скачиваний 🤪 ты хотя бы 5-10К слил, и не с платного файлообменника, а со своего хостинга☝ Тогда бы и высказывал недовольство, и при чём в свой адрес тебе необходимо 😂

Бумеранг777:
60 скачиваний - такие надежды возлагал

В Турцию планировал поехать? Или Инфинити прикупить😆

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
DJSVIST:
🤪 60 скачиваний 🤪 ты хотя бы 5-10К слил, и не с платного файлообменника, а со своего хостинга☝ Тогда бы и высказывал недовольство, и при чём в свой адрес тебе необходимо 😂

В Турцию планировал поехать? Или Инфинити прикупить😆

ну так я и слил где то так. контент хороший запаковал, ща скачаю посмарю чё там да как там.

а Турция мне не нужна и инфинити тоже. мне деньги нужны чтобы жить;)

[Удален]
Бумеранг777:
ну так я и слил где то так. контент хороший запаковал, ща скачаю посмарю чё там да как там.

Вот ссылки, тебе там помогут

clearwords.ru

repetitors.info

Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660
DJSVIST:
Вот ссылки, тебе там помогут
clearwords.ru
repetitors.info

ссылки из закладок достал?

ты не флуди, а по делу пиши.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
SeoWomen:
Сегодня, по-моему произошел некий сбой в системе. Уже третий человек жалуется на то, что после ввода пароля получает сообщение "Архив поврежден или неправильный пароль". Проверила сама, возникает таже проблема. Перепаковала заново, ничего не помогло. Это началось только сегодня. Хотелось бы узнать в чем проблема и как ее устранить. Просто перед людьми не удобно, проект белый...

И админка открывается сегодня както долго.

Админы что там у вас....решите вопрос !

SeoHolder, тут к белым проектам все стремятся и к 1-ой смске а ты предлагаешь не то.

спину выпрями!
Бумеранг777
На сайте с 08.02.2009
660

Вобщем что прозишло у меня:

Скачал только что то что закачал. Выяснилось что я на depsitfiles.com переименовал разрешения архивов в RAR! Дело в том что я когда закачал увидел нечто странное в разрешении файлов и переименовал "правильно".

Я не сразу исправил так как делал всё в последний день а потом у меня не было интернета. Поэтому юсеры качали фильмы но распаковать не могли.

Сейчас перепакую опять а потом в RAR запакую чтобы юсеры не стремались качать. Или не надо в RAR запаковывать?

Короче я снимаю все "предъявы" с партнёрки и опять возлагаю на неё все надежды:)

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
SeoWomen:
Сегодня, по-моему произошел некий сбой в системе. Уже третий человек жалуется на то, что после ввода пароля получает сообщение "Архив поврежден или неправильный пароль". Проверила сама, возникает таже проблема. Перепаковала заново, ничего не помогло. Это началось только сегодня. Хотелось бы узнать в чем проблема и как ее устранить. Просто перед людьми не удобно, проект белый...

У остальных не возникает эта проблема ?

RK
На сайте с 23.09.2009
17

Товарищи, у кого как конвертятся буржуи? И стОит ли им стоимость указывать?

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
Roman_K007:
Товарищи, у кого как конвертятся буржуи? И стОит ли им стоимость указывать?

Стоимость стоит указывать всем.

zippro.ru добавил 15.03.2010 в 05:39

SeoWomen:

Отписался в личку.

zippro.ru добавил 15.03.2010 в 05:40

SeoHolder:
Как временное решение можно зазипить архив под пароль
потом его в rar (или zip по выбору) без пароля
с текстовым документом
"Для получения доступа BlaBlaBla отправьте смс на номер BlablaBla и вам приедт пароль на архив"
(соответсвенно номера свои и ответ на смс свой (можно 2,3 авторизацию влепить я так делал)
подшаманить немного с билл скриптом и проблема решена, пусть и не так красочно но это работает !

Убедительно прошу воздержаться от подобных советов в этой ветке.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий