- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Упрощу ситуацию. Если, я например, подойду к Вам на улице и оч.вежливо попрошу отдать мне свой кошелек и кредитки, Вы ведь этого не сделаете. А тут все сдают, как миленькие. Значит есть какие-то аргументы, превозмогающие логику.
Пример хороший, но показывает обратное.
1. Кошелёк останется у более сильного, причём скорее морально сильного, у того кто сможет обосновать необходимость этого кошелька, угрожающие аргументы должны быть естественно.
2. Если подойдёт человек в погонах и покажет закон об отборе кредиток, то отдадите, ещё и радоваться будете, что дешево обошлось. Т.е. легитимные методы отбора (налоги, глобальное потепление, "химическое оружие в Ираке", Усамы...) позволяют брать своё не доставляя дискомфорта у отбираемого.
vedomir, А Вы попробуйте при этом показать ручную гранату и справку из психушки. Результат будет совсем другой ;)
Ещё лучше лицензию на отстрел несогласных. ;)
За 20 век сделали больше, чем за всё остальные
Это так.
за 21 век будет ещё больше.
А вот в этом есть большие сомнения.
Основные прорывы, принципиальные решения, были найдены в первой половине 20 века, а сейчас обсасываем сделанное тогда. Замедление НТР и социальной эволюции очевидно. Идея нового средневековья тоже не нова, но она начинает обретать все более конкретные черты. Человечество на переломе вектора развития, которое шло до сих пор по экспоненте, а далее, скорей всего - выход на плато.
А вот в этом есть большие сомнения.
Основные прорывы, принципиальные решения, были найдены в первой половине 20 века, а сейчас обсасываем сделанное тогда. Замедление НТР и социальной эволюции очевидно. Идея нового средневековья тоже не нова, но она начинает обретать все более конкретные черты. Человечество на переломе вектора развития, которое шло до сих пор по экспоненте, а далее, скорей всего - выход на плато.
Замедление конечно будет, но я о том, что ещё не доделаны начатые дела. 20 век по сути только идеи подкинул, а 21 должен их довести до ума.
О роботах говорят уже давно, но реальные образцы появляются только сейчас. Я не говорю о AI, но элементарно вывести бы человека из шахт и заводов, именно в этом может быть задача для 21 века. Дорабатывать "напильником" старые идеи будут ещё долго.
И другой момент, трудно предугадать дальнейшее развитие, т.к. оно не идёт плавно и сильно зависит от конкретных и внезапно появившихся изобретений, а появление значимых изобретений предугадать нереально. Например появление микрочипов и пенициллина.
И другой момент, трудно предугадать дальнейшее развитие, т.к. оно не идёт плавно и сильно зависит от конкретных и внезапно появившихся изобретений, а появление значимых изобретений предугадать нереал..
До сих пор оно шло не плавно (не линейно) а с ускорением, но дальше так принципиально не может продолжаться.![]()
Осильте все же эти многобукв :) Получается, что население будет удваиваться, а исторические эпохи будут меняться, за время, меньшее, чем одно поколение. :)
Идея конца истории, или нового средневековья висит в воздухе, но просто пока не оформлена.😂
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NEWHIST/DEMO.HTM
boga@voxnet.ru добавил 04.01.2010 в 16:33
Я не говорю о AI, но элементарно вывести бы человека из шахт и заводов, именно в этом может быть задача для 21
Этот процесс идет по нарастающей. А глобальная задача - качественное увеличение продолжительности жизни, ИМХО.
Основные прорывы, принципиальные решения, были найдены в первой половине 20 века, а сейчас обсасываем сделанное тогда.
В девятнадцатом веке уже считали, что все открыто. Кто-то даже предлагал Академию наук разогнать за ненадобностью. :)
Замедление НТР и социальной эволюции очевидно.
Нихрена не очевидно. Очевидна концентрация сил на технологиях. Достаточно глянуть на эволюцию микросхем и магнитных накопителей, вместо изобретения "позитронных мозгов". Между прочим, предсказуемо и логично.
Идея конца истории, или нового средневековья
Какое интересное "или"... что-то вроде "идея коллапса Вселенной или рождения новой звезды".
Тему не читал.
В девятнадцатом веке уже считали, что все открыто. Кто-то даже предлагал Академию наук разогнать за ненадобностью.
А сейчас никто не считает, что все открыто Все наоборот: вопросов полно, а ответов нет. Насчет разогнать: нет, не разгоняют, но и такой веры, такого драйва, как в 20е - 70е, тоже нет. "И на марсе будут яблони цвести" - песенка пошлого века. :)
Нет открытий - не значит что все открыто. :)
Очевидна концентрация сил на технологиях. Достаточно глянуть на эволюцию микросхем и магнитных накопителей, вместо изобретения "позитронных мозгов".
boga@voxnet.ru добавил 04.01.2010 в 18:13
Какое интересное "или"... что-то вроде "идея коллапса Вселенной или рождения новой звезды".
Не о том речь, никакого коллапса, а "или" - в смысле - синонимы.:)
Не о том речь, никакого коллапса, а "или" - в смысле - синонимы.
Дык, в том-то и дело - какие же это синонимы? Начало новой эпохи, это истории продолжение, а вовсе не конец.
Идея конца истории, или нового средневековья висит в воздухе, но просто пока не оформлена.😂
http://vivovoco.rsl.ru/VV/JOURNAL/NEWHIST/DEMO.HTM
...
Этот процесс идет по нарастающей. А глобальная задача - качественное увеличение продолжительности жизни, ИМХО.
Думаю рано говорить об упадке в развитии.
Рост качества жизни конечно тоже есть, как следствие прогресса. Нужны инструменты, которые бы позволили минимизировать тяжесть труда для человека. В свою очередь они позволят продлить трудоспособный возраст, но в любом случае физиологию не обманешь и я бы не стал надеяться на продуктивность пенсионеров. Медицина и образ жизни не смогут значительно продлить жизнь, а для прогресса, дополнительных 10 лет ничего не решат. Если ставится вопрос именно так "либо повышаем качество жизни, либо загниваем", то второе наиболее вероятно, но я не думаю что можно ставить вопрос таким образом, есть и другие факторы, см.ниже.
Тут есть один странный момент, пока идут разговоры о качестве и продолжительности жизни в это время в азиатских странах производится большинство товаров для остального цивилизованного мира (в котором ведутся эти философские разговоры), "бесплатно" и без особых норм безопасности. Безусловно производительность труда в европейских странах намного выше, чем в Азии, но кого это сейчас уже (или пока) заботит?
Дык, в том-то и дело - какие же это синонимы? Начало новой эпохи, это истории продолжение, а вовсе не конец.
"Конец истории" и "Новое средневековье" - абсолютные синонимы, одно и то же явление, но названное разными мыслителями, пытавшимися его осмыслить. У Фукуямы, например - "Конец истории", а у Бердяева - "Новое средневековье". Уж так обозначили, нет в том моей вины. :)
boga@voxnet.ru добавил 04.01.2010 в 18:27
Думаю рано говорить об упадке в развитии.
А речь не об упадке, а об ином качестве... А мы - в точке перехода.
boga@voxnet.ru добавил 04.01.2010 в 18:37
Медицина и образ жизни не смогут значительно продлить жизнь, а для прогресса, дополнительных 10 лет ничего не решат.
Медицина, в ее современном понимании - принципиально ничего к продолжительности жизни не прибавит. Я о других технологиях говорил.