- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
За 40 минут глядения дискавери можно узнать намного больше, чем убив несколько дней на книгу.
нельзя узнать ничего. Американские псевдопросветительские каналы восхитительны в своей неинформативности. Зато не грузят моск: Калинин глаголет, что под них водку пить хорошо.
восхитительны в своей неинформативности
Не скажи. Мой пятилетний сынишка смотрит внимательно. На его возраст как раз годится. Если только вовремя переключать с "катастроф", "тюрем", "банд" и пожирания тараканов шустрым британцем.
Lupus, я своему пятилетнему купил пару дисков с программой "как это делается". Все остальное там - сплошная тоска.
Где бы еще прикупить совеццкие выпуски "В мире животных"?
я своему пятилетнему купил пару дисков с программой "как это делается"
Хде? Тоже хочу.
В lj есть какое-то сообщество, в котором делятся подобными записями.
Рекомендую еще скачать фильмы Райтбурта. Их на тубах есть.
Мой пятилетний сынишка смотрит внимательно. На его возраст как раз годится.
Я и в 42 смотрю, тоже катит. :)
Про то, как британец кушает верблюжью каку я, правда, не пропускаю, смотрю с удовольствием. Еще у них есть классный эскаватор, с дом размером, который ползает как жаба. Я когда его вижу, все бросаю и смотрю.
А почему противопоставляете "внутренний прогресс" технологическому ?
Не то, чтобы противопоставляю - просто наука относительно недавно (и "извне") пришла к изучению функционирования мозга и нервной системы, хотя у человека изначально имеется потенциал внутреннего духовного воспитания, при помощи тренировок (тем более, у нескольких десятков и сотен поколений) весьма существенно раскрываемый.
Разброс интеллектуальных параметров в популяции огромен. Чего не скажешь о разнообразии "аппаратной части".
Lupus, Вы это к чему? Поясните, плиз... Я о том, что аппарат растет и развивается довольно долго и этапами. И сильно форсировать это дело невозможно.
Имею честь и удовольствие быть знакомым с Николаем Николаевичем. Встречаемся в одном гостеприимном доме на дне рождения у хозяина. В середине февраля надеюсь пообщаться.
Вы это к чему? Поясните, плиз... Я о том, что аппарат растет и развивается довольно долго и этапами. И сильно форсировать это дело невозможно.
Я это к тому, что мы не можем судить о его ограничениях потому, что не видим четких закономерности между физическим развитием мозга и интеллектуальными способностями его обладателя. За исключением крайностей, разумеется.
Иными словами, если повысить показатели хотя бы половины популяции до ее лучших представителей (собранных на том же "железе"), то общий потенциал возрастет в разы, если не на порядки.
Заказать на Горбе, но лучше заказать в Иллюзионе, т.к. горбушники один хрен заказывать пойдут туда. :)
Лучше тогда на Горбе, поскольку я точно знаю, что это в Москве - осталось только доехать. А этот второй...я погуглил - не для детей он, в общем. Хотя зверей там, наверное, можно прикольных посмотреть
Я думаю, что в эту тему можно разместить.
"Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на директора Центра им. Келдыша Анатолия Коротеева сообщает, что к 2015 году в Центре будет создана двигательная установка для космического транспортно-энергетического модуля, работающая на ядерной энергии.
В текущем 2010 году начнется работа над эскизным проектом ядерного двигателя, и в 2012 году планируется проведение компьютерного моделирования его рабочего процесса. Собственно созданием энергодвигательной установки ученые начнут в 2015 году, и первый полет космического транспортного модуля уже запланирован на 2018 год.
По словам Коротеева, ядерные энергодвигательные установки необходимо создать для решения задач исследования ближнего и дальнего космоса. Он также отметил, что с проектом вполне реально уложиться в обозначенные сроки. Директор Центра имени Келдыша объяснил, что идея ядерного двигателя не нова. Еще 60-х годах прошлого века на Семипалатинском полигоне испытывался первый ядерный ракетный двигатель. А в 1970-1988 годы СССР запустил 32 космических аппарата, снабженных термоэлектрической ядерной энергоустановкой.
В середине января этого года правительство России объявило о намерении выделить до конца года 16,7 млн. долларов на разработку эскизного проекта ядерной двигательной установки. 14,4 млн. долларов будут перечислены Росатому, и еще 2,3 млн долларов - Роскосмосу. С 2012 года на создание двигателя потратят еще 569 млн. долларов. http://www.interfax.ru/news.asp?id=122939 http://vesti.kz/progress/40020/
Вот пример того, как на много лет были заморожены исследования.