- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заблуждаешься. Наблюдая технологическую ретроспективу, видны интересные тенденции. Один из ключевых моментов - наличие у почти каждого человека мобильника в кармане. Скоро отомрут GSM сети и IPv4, а девайсы, вроде этого будут устаревшими, как килограмовая моторолла восьмидесятых. Вот тогда и поглядим, что такое настоящее информационное поле, когда веб и другие сервера будут носимы в карманах.
Lupus, тут такая фигня, что подавляющее количество населения даже не в курсе аб чем тут речь - "Скоро отомрут GSM сети и IPv4, а девайсы, вроде этого будут устаревшими, как килограмовая моторолла восьмидесятых" или шо делать с серверами в карманах - пару кило гречки рулят все информационное поле.... 🚬
Играл вчера ночью в эту забытую уже игру, ну и вопрос для тех, кто играл. Там есть определенная последовательность развития цивилизации. Без определенных достижений движения вперед нет, будь то мастерские или чудо света. У меня вопрос, а что происходит с нашей цивилизацией сейчас с точки зрения той игры? У меня такое ощущение, что приехали, следующего уровня уже не будет. Или я заблуждаюсь? :)
Следующий этап - это инновационная экономика. Когда основным продуктом является инновация, удешевляющая бизнес-процесс или продукт. Основным богатым кластером будут инноваторы и люди, их обслуживающие (примерно 20% населения).
Я считаю, что оптимизаторы, которые постоянно насилуют свой мозг, анализируя выдачу, алгоритмы, апы, будут одним из основных поставщиков таких инновационных кадров.
Про игру не знаю, а вообще, человечество уперлось в одну проблемку и до решения ее нас ждет новое средневековье, замедление исторического времени и прекращение роста численности . Предчувствие такого перелома появилось у некоторых продвинутых давно, но сейчас начинает оформляться и приобретать четкие очертания. Мы исчерпываем тот ресурс, который позволил нам не приспосабливаться к среде, а приспосабливать ее под себя. Человеку все бОльшую часть жизни приходится тратить на обучение, чтобы полноценно функционировать. Это не может продолжаться до бесконечности. Решение либо в увеличении срока активной жизни, либо в сверхтехнологии обучения, либо ИИ.
Тут демографический аспект проблемы.
boga@voxnet.ru добавил 03.01.2010 в 10:47
Следующий этап - это инновационная экономика.
Так это и есть то, что называется "постиндустриальное общество". Ничего качественно нового оно не несет и выходом из тупика не является.
Я считаю, что оптимизаторы, которые постоянно насилуют свой мозг, анализируя выдачу, алгоритмы, апы, будут одним из основных поставщиков таких инновационных кадров.
Это вряд ли, как говорил товарищ Сухов. 😂
Неужели весь удел человека - родиться, научиться копать глину, затем научиться за это получать бакшиш, скопить его немного, родить нового раба и умереть сытым?
Ну, если получится всё вышеперечисленное, это уже само по себе неплохо...Основная масса-то сапиенсов ворует, убивает и грабит в той или иной мере. А духовность, наполняемость жизни смыслом - это тут уж каждый за себя решает...
Бардо добавил 03.01.2010 в 11:08
Следующий этап - это инновационная экономика.
Кого-то это мне напоминает...:)
Кого-то это мне напоминает...
Не этих ? 😂
Не этих ? 😂
Эти ещё не в курсе.
Никто не в курсе когда отказ от материи произойдет? Энергия, мысль, чувства, ощущения, желания, любовь... ,а?
Никто не в курсе когда отказ от материи произойдет? Энергия, мысль, чувства, ощущения, желания, любовь... ,а?
После первой зятяжки.
После первой зятяжки.
И то верно! Пошел летать... 🤪
Немножко непонятно - от материи или чувств-с? Энергия вроде материальна, мысль, говорят, тоже, уже до любви вроде докопались...
По теме. Ну, технический прогресс есть - и он неизбежен. Хотя логично было выше замечено, что он уже искусственно притормаживается (не прогресс - внедрение достижений) - просто экономика таких взрывов не выдержит...
А вот прогресс сознания-то отсутствует - общество за последние лет ... (хм, а за сколько лет вообще?) никак не изменилось.
Даже вот, к примеру, худфильм только ночью показывали про дуэль Лермонтова - так тоже - "в этот полк папа устроил", "он секундатом быть мжет, так как дядя - москвский губернатор, отмажет".
Все также, ничего не меняется, а Маркс-то тоже не абсолютно прав: для кардинального изменения бытия (типа "новой эры") должен измениться и уровень сознания. А наша страна, скажем, как была аграрная тыщи лет, так и есть - ну, не хлебом и мехами торгуем, так нефтью и газом...