- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
6666, назови хоть один идеал, который появился за последние 100 лет вместо того, чтобы рассуждать о том, что меня давно не беспокоит (это я про выпивку)
Компы выросли, да, а ты много их мощностей используешь? Не будь гения Алферова, которого гнобили, не было бы ни компьютеров ни коллайдеров. Случайность, понимаешь? 100500 открытий было похоронено, еще больше не родится. Нет идеалов, нет стремления. Понятно, что все это флуд. И форумы и блоги - все флуд, но почему бы не найти хоть что-то, что мог упустить? Или в твоей версии цивилизации 1) все всем довольны 2) ни у кого нет вопросов ?
назови хоть один идеал, который появился за последние 100 лет
Расскажи, а сколько "идеалов" ты насчитал за предшествующие сто? А тысячу? И вообще за Историю?
Заодно узнаем, что ты обозначаешь этим термином. ;)
В том и дело, что нет их. Нет ничего такого, что звало бы сильнее чувства голода.
И да, пойду-ка я отсюда по добру по здорову, не то по шее получу и подвиг свой не совершу (с).
Компы выросли, да, а ты много их мощностей используешь?
я со своей колокольни скажу, что теперь можно вместо живых инструментов и синтезаторов использовать виртуальные инструменты, по звучанию ничем не отличающиеся от аналоговых - на компе можно держать целый симфонический оркестр. чем не прогресс? и именно мощности компьютеров с развитием технологий позволяют это.
Дмитрий, дружище, ты прав, это прогресс. Только что ты получил вместе с ним? Посмотри к себе в блог, там ответ от тебя же. Перед пунктом №4 Profit ;)
Именно это ты и получил. В игре есть регулирование удовольствием населения, если помнишь (топик про нее, если что), так вот, оно ничего не дает. Оно не созидательно само по себе. Бананы под музыку есть приятнее, пищеварительный тракт лучше работает немного, но и все, пожалуй.
Вместе с этим ты получил на сцене сотни бюджетниц, тех, которые бюджет отрабатывают в перерыве между выступлением петросянов.
Зря я тему завел, наверное, сейчас мне напомнят, что я Карлсон.
pelvis, в следующий раз напиши просто: "Я нажрался и хочу поговорить за ты мня уважаешь". Топик озаглавь точно так же. ОК?
Не будет выглядеть, как если бы ты пытаешься строить из себя умного, но не получается.
6666, тебе виднее :) Я хоть и не пью алкоголя второй год кряду (кроме 150 грамм шампанского с семьей под новогодние куранты), но если ты говоришь "нажрался", пусть будет по твоему, я не против :)
пс: на досуге посмотри сериал "Теория лжи", говорят, помогает от необъективной оценки собеседника.
Нет ничего такого, что звало бы сильнее чувства голода.
Есть. Верность идеалам Октября, Ленинским Принципам и вера в победу Коммунизма. :)
6666, не пей столько колы, говорят она разъедает :D
по теме - думаю, что
1. Олег задаёт вопрос о техническом, ждёт ответа о нравственном, соответственно не получит этот ответ ввиду неправильной постановки вопроса
2. Как мой ответ - в любом случае для движения вперед нужны остановки, чтобы накопить силы... тем более, если бежишь...
3. "Природа выход найдёт". (С) Парк Юрского периода.
Кроме всего прочего, мы не знаем и не видим всех процессов, происходящих и будущих...
Также не все пьют кока-колу, смотрят телевизор и рвутся за деньгами.
Если в терминах Возраста Империй, то скорее всего сейчас идет длительное построение какой-либо Академии... :)