Стремительнотекущий отпуск

[Удален]

Ну не 50 во первых. А во вторых, "День использования номера: (максимум 6 часов / 4 чел)

Junior Suite USD 69.00

Deluxe Room USD 65.00" Это по 69 баксов с каждого из четырех проживающих в номере, типа для студентов. Итого 276 баксов в сутки, за эти деньги в Египте можно все национальные достояния купить)).

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

Туры выходного дня, http://oleniski.com.ua/zuma/ могу помочь в получении скидки )))

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
Варкута:
Ну не 50 во первых. А во вторых, "День использования номера: (максимум 6 часов / 4 чел)
Junior Suite USD 69.00
Deluxe Room USD 65.00" Это по 69 баксов с каждого из четырех проживающих в номере, типа для студентов. Итого 276 баксов в сутки, за эти деньги в Египте можно все национальные достояния купить)).

учите матчасть. :)

если triple в сутки стоит $150, то по скольку баксв с носа будет?

а то, что вы привели в качестве примера, является доплатой за поздний чекаут.

не лезьте в то, в чем не разбераетесь. )))

[Удален]
wladvlad:
не лезьте в то, в чем не разбераетесь. )))

Ага, Вы я вижу очень сильно разбираетесь, раз сравниваете отдых в Египте и на Сейшелах)

Не удивлюсь, если кроме Египта нигде не бывали.

W
На сайте с 16.08.2006
84

конечно разбираюсь.

я бы не стал писать того, что не знаю. :)

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ну че, Алина куда-нить поехала уже?

Наблюдаю и развлекаюсь.
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Варкута:
Ага, Вы я вижу очень сильно разбираетесь, раз сравниваете отдых в Египте и на Сейшелах

Если Вы спец, просветите пожалуйста, в чем разница? Типа если в Египте дешево, то все, значит плохо? Вы сами то там были? ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
[Удален]
wladvlad:
конечно разбираюсь.
я бы не стал писать того, что не знаю. :)

А складывается ощущение, что вообще не понимаете о чем пишите. Позвоните в любое агентство и расскажите им свои мысли по поводу одинакового уровня Египта и Сейшельских островов. Думаю они такого не слышали еще.

Варкута добавил 02.01.2010 в 16:32

Unlock:
Если Вы спец, просветите пожалуйста, в чем разница? Типа если в Египте дешево, то все, значит плохо? Вы сами то там были? ;)

Да что вы доказать то пытаетесь? Вас послушать. так лучше Египта ничего нет и все придурки что отдыхают на Барбадосе, на Бали и пр. Одни вы блин умные и красивые со своим Египтом.

Напоминаете студента на убитой десятке, который хвалит ее и недоумевает, зачем люди тратят деньги на БВМ и Мерседесы, когда его ласточка стоит значительно дешевле и вроде тоже ездит нормально.

W
На сайте с 16.08.2006
84

мне не нужно никуда звонить, я все могу сравнить сам, без посторонней помощи. а вот что заставляет вас так высказываться, это вопрос.

[Удален]
wladvlad:
мне не нужно никуда звонить, я все могу сравнить сам, без посторонней помощи. а вот что заставляет вас так высказываться, это вопрос.

Я сам все сравнил, без посторонней помощи.

Всего хорошего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий