- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Алина1, не бывает просчитаного экстрима. там вся фишка в неожиданности. так что вперед, на трассу, а не тупые топики стартовать.
на 200 баксов можешь побухать в подольске. как раз в воскресенье вечером телепортируешься домой. :D
у нас просто разное понимание слова "отдохнуть"
Я тебе не про "у нас" говорю, а про тех, кто в принципе не может себе позволить заграничный отдых. А таких по России - до и больше. С чем споришь-то? Вещь вроде очевидная.
если для тебя сочинский пляж - чистый, то ты просто безнадежен.
А ты там был хоть раз? "Сочинский пляж" - нет такого понятия. Там стопицот пляжей, и у всех совершенно разная степень чистоты. Тот, на котором бываю я - чистый.
И опять ты за свои приемчики - переходы на личности и передергивания.
любой, кто может себе позволить поездку в сочи может за те же деньги улететь в хургаду или шарм или анталию. надо чуть-чуть усилий только приложить.
и при этом, укладываться долларов в 200, включая авиабилеты.
😂😂 Пива на эти деньги выпить можно и нормально закусить.
Варкута добавил 02.01.2010 в 13:00
А какие там впечатления по путевке? И не случится с тобой ничего эдакого, и момент сюрпрайза теряется.
Дак вроде тебе не привыкать с камазистами путешествовать. Тут тебе и "экстрим" и обязательно случится что нибудь. Ну и в свои 200 бакинских укладываешься.
Ну, вот смотрите: есть билеты по 900 руб. Туда-сюда 1800, Ну, пусть 2000. Остается по 2000 руб на день - неужели не хватит?
может за те же деньги улететь в хургаду или шарм или анталию. надо чуть-чуть усилий только приложить.
Прямой вопрос: можно ли на 12.000 рублей с дорогой съездить на 10 дней "в хургаду или шарм или анталию"? С учетом еды и выпивки.
Алина, сумма таки нереально маленькая.
Я как-то ездила на выходные в Москву с ребенком,
14000 руб. за 2 дня.
Причем, я бы сказала, скромно очень съездили.
Никаких ресторанов, гостиница эконом-класса.
Прямой вопрос: можно ли на 12.000 рублей с дорогой съездить на 10 дней "в хургаду или шарм или анталию"? С учетом еды и выпивки.
если повезет, то можно и дешевле :)
Видимо придется лететь экспериментом. А потом доложить как пройдет. Я первую поездку на март запланировала.
у нас просто разное понимание слова "отдохнуть"
Чтобы хорошо отдохнуть, нужно кардинально сменить обстановку. А ехать за тысячи км из одного помещения с кондиционером и джакузи в другое точно такое же.... Смысл?
Мне бы такой отдых, что бы улетать в пятницу вечером, а прилетать в понедельник утром(воскресенье вечером)
А малолетних детей в Омске проведать - неинтересно?